Нужен был надёжный помощник в продвижении группы ВК - тут я сразу уже знал, что буду прибегать к накрутки. Первый опыт был не с этим сайтов и не очень удачный - пришло 1000 подписчиков, списалось 1500 через день, не гуд. На этом я уже с осторожностью заказывал, сначала 100, чтоб не обидно было. Через неделю они всё ещё были со... Читать отзыв Нужен был надёжный помощник в продвижении группы ВК - тут я сразу уже знал, что буду прибегать к накрутки. Первый опыт был не с этим сайтов и не очень удачный - пришло 1000 подписчиков, списалось 1500 через день, не гуд. На этом я уже с осторожностью заказывал, сначала 100, чтоб не обидно было. Через неделю они всё ещё были со мной, поэтому заказ ещё. Сейчас у меня уже 5,5 тысяч подписчиков, половину я заказ на Пиартут, остальное пришло сразу же. Мой вердикт - годно, можно брать.
Очень давно пользуюсь данным сайтом. Знаю его с самой лучшей стороны. Часто здесь беру подписчиков для Инсты. Иногда заказываю друзей для ВК. Цены хорошее, качество всегда на высшем уровне!
Для продвижения я использую несколько сервисов. И Пиартут как раз относится к этому чсилу. Что касается его, то здесь средние по рынку цены, много товаров и тезподдердкк всегда помогает. Не очень быстро, но грамотно отвечает. Спасибо большое!
На мой взгляд, это один из лучших сайтов по СММ-продвижению. Куча услуг, цены - топ, можно заказать гео по странам. Не всегда все проходит гладко, но работает поддержка, не динамят, всегда отвечают. Живая поддержка - это круто.
Заказывала себе просмотры на рилс, пришли прям быстро, волнами по 10-20 штук, всего было 100. Услуга была без гарантии, но обещали стабильных, так что посмотрим. Раньше заказывала для ТикТока разную дичь, очень помогало, так что доверие к сайту есть.
Я заказывала на этом сайте просмотры на видео Ютуб. Покупала 1000, но добавили больше. После этого ещё раз покупала просмотры, и снова добавили больше, чем заказывала. Думаю, это делают на случай списаний.
Логично, что мы не всегда пользуемся сервисами такого рода, но иногда они нам очень помогают. К примеру, мне ребята очень помогли с конкурсом в ВК. Нужно было добавить голоса в опрос и собственно я это и получила. Так что рекомендую!
Пользуюсь сайтом prtut уже давно, более года точно. Начинал когда-то раскручивать страницу ВК, теперь всё больше в Дзен вкладываюсь. Подписчиков, правда, ни разу не покупал, а вот дочитывания статей беру регулярно. Услуга качественная, дочитывания отображаются в аналитике. Жду, когда цены будут снижаться на эту услугу, чтобы заказывать побольше)
Заказываю здесь аудиторию и реакции в ТГ. Цена вполне себе приемлемые, ребята работают на совесть. То есть когда берешь реальных участников, потом при проверке это оказываются настоящие пользователи, а не боты собачки.
Я по старинке пиарюсь в вк, а здесь есть огромный выбор услуг для этой соцсети. Платежи проходят без задержек, крутят плавно и без скачков. Если выбирать услугу подороже, можно рассчитывать на 100 % качество.
Сайт отличный, имеется большой ассортимент услуг для всех популярных соцсетей. Покупал подписчиков в Ютуб и еще в Телеграм. На канале уже более 2к участников. Пока ничего не списалось, плюс есть гарантии. Всем рекомендую.
Действительно хороший, продуманный сайт. Изначально понравилось, что искать услуги по разным социальным сетям максимально удобно + некоторые виды предложений комбинируются на одной странице. Например, когда искала где выгоднее можно заказать подписчиков для Ютуб канала, на той же странице увидела лайки и комментарии. В итоге взяла больше чем планировала, но со скидкой
Нормальный сайт, у меня нет к нему претензий. Если надо что накрутить, то сюда прихожу. Цены божеские, ассортимент широкий. Короче, лично меня всё устраивает.
Надёжный сайт, без обмана и мошенничества. Выполняют услуги в том количестве и качестве, которое заявляют. Я беру услуги в основном для Телеграм канала, поэтому только за не ручаюсь. Подписчики там крепкие - и выглядят прилично, и держатся как нужно, после окончания гарантии не отписываются. Просмотры тоже мне там нравятся, мягко накручиваются, не создаётся впечатления, что фейк. Советую не жадничать, и... Читать отзыв Надёжный сайт, без обмана и мошенничества. Выполняют услуги в том количестве и качестве, которое заявляют. Я беру услуги в основном для Телеграм канала, поэтому только за не ручаюсь. Подписчики там крепкие - и выглядят прилично, и держатся как нужно, после окончания гарантии не отписываются. Просмотры тоже мне там нравятся, мягко накручиваются, не создаётся впечатления, что фейк. Советую не жадничать, и брать с гарантией всё, чтобы потом не было претензий, тем более, что цены нам тоже доступные.
Мне сайт понравился. Я пеперобовала много таких магазинов, заказывала везде по чуть-чуть, обычно по 100 подписчиков или 100 лайков. Сравнивала где, как и чего. И вот здесь даже спустя месяц не было списаний. В то время как на остальных ресурсах они были, где-то больше, где-то меньше.
Качество на высоте. Очень быстро всё делают. Заказываю оптом по 1000 штук в каждой услуге. По подписчикам, хорошо, что есть гарантия от ботов. В общем сервисом доволен.
Пропиарил свою страницу Инстаграм. Покупаю в основном подписчиков. Сейчас на моем профиле продаются различные наклейки и продажи стали расти. Из-за накрутки это или нет не знаю, но заказанная услуга по качеству устраивает.
Мне нравится prtut , потому что тут есть и скидки, бонусы и сами по себе всё недорогое. Услуги не то, что бы прям плохие, бывают среди участников и боты попадаются (если ты сам не купил такую услугу), но попадаются они редко и в меньшем количестве.
В общем и целом услуги мне понравились, которые от 500 руб и выше начинаются. Те, что дешевле это только для количества и их часто могут списать, так как аккаунты могут иметь не очень хорошее качество.
Занимаюсь продвижением в соцсетях 2 года. Знаю много способов раскрутки почти в любой соцсети. Этот сервис, который я начал использовать недавно оказался неплохим. Хорошие и недорогие услуги...
С дешевыми подписчиками у меня тут не срослось, так как ютуб почему то большую часть списал. Поговорил с техподдержкой, средства возместили и посоветовали взять другую услугу. Списаний больше не было. Странный этот Ютуб, то ему не нравится, это ему не нравится...
Немногие сайты делают накрутку на закрытые каналы Телеграм, или делают с какими-то косяками. Здесь я делал уже несколько заказов на разные каналы, все выполняется.
Отличный сервис, заказывал много лайков и подписчиков в ВК и на канал Ютуб подписоту. В общем скорость накрутки устроила, не долго и не быстро, заказывал 1000 штук, теперь могу включить монетизацию на канале.))
Приобретаю русские лайки для Инстаграма. Мне нравится услуга, лайки добавляются постепенно, не все разом бухаются, как на некоторых сайтах) Списаний практически нет.
Я покупал на этом сайте голоса в опрос для ВК, кто-то еще поводит конкурсы с подобным определением победителей. Победить к сожалению мне не удалось, а вот к сайту претензий нет - сработали чисто, быстро и взяли недорого!
Благодаря сервису prtut.ru заметно увеличилась посещаемость моих бизнес-аккаунтов в сети Instagram и ВКонтакте. Приятно удивили сравнительно невысокие цены на такие популярные сейчас услуги. Понравилось, что на начальном этапе работы можно попробовать бесплатные способы продвижения. Очень доволен результатами работы, планирую и в дальнейшем пользоваться сервисом.
Достойный выбор
Мой верный помощник в продвижении Инстаграм
Один из лучших сайтов
Живая поддержка - это круто.
10 звёзд из 10
стабильный трафик
Накручивают просмотры с запасом
рекомендую
Отлично!!!
годный сервис
Отлично продвигает вк
Гарантированный способ раскрутки в соцсетях
Большой выбор услуг, приятные цены
5+. сайт супер
Работает, все ок
Хороший сервис
Мне все нравится
Сервис с бонусами
Быстрый результат за смешные деньги
Доволен на 100