SMM Агенство PRtut.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Достойный выбор

Павел 18 октября, 2023 год
Нужен был надёжный помощник в продвижении группы ВК - тут я сразу уже знал, что буду прибегать к накрутки. Первый опыт был не с этим сайтов и не очень удачный - пришло 1000 подписчиков, списалось 1500 через день, не гуд. На этом я уже с осторожностью заказывал, сначала 100, чтоб не обидно было. Через неделю они всё ещё были со... Читать отзыв Нужен был надёжный помощник в продвижении группы ВК - тут я сразу уже знал, что буду прибегать к накрутки. Первый опыт был не с этим сайтов и не очень удачный - пришло 1000 подписчиков, списалось 1500 через день, не гуд. На этом я уже с осторожностью заказывал, сначала 100, чтоб не обидно было. Через неделю они всё ещё были со мной, поэтому заказ ещё. Сейчас у меня уже 5,5 тысяч подписчиков, половину я заказ на Пиартут, остальное пришло сразу же. Мой вердикт - годно, можно брать.

Мой верный помощник в продвижении Инстаграм

Ксения 12 октября, 2023 год
Очень давно пользуюсь данным сайтом. Знаю его с самой лучшей стороны. Часто здесь беру подписчиков для Инсты. Иногда заказываю друзей для ВК. Цены хорошее, качество всегда на высшем уровне!

Один из лучших сайтов

Лилия 11 октября, 2023 год
Для продвижения я использую несколько сервисов. И Пиартут как раз относится к этому чсилу. Что касается его, то здесь средние по рынку цены, много товаров и тезподдердкк всегда помогает. Не очень быстро, но грамотно отвечает. Спасибо большое!

Живая поддержка - это круто.

Николай 11 октября, 2023 год
На мой взгляд, это один из лучших сайтов по СММ-продвижению. Куча услуг, цены - топ, можно заказать гео по странам. Не всегда все проходит гладко, но работает поддержка, не динамят, всегда отвечают. Живая поддержка - это круто.

10 звёзд из 10

Карина 11 октября, 2023 год
Заказывала себе просмотры на рилс, пришли прям быстро, волнами по 10-20 штук, всего было 100. Услуга была без гарантии, но обещали стабильных, так что посмотрим. Раньше заказывала для ТикТока разную дичь, очень помогало, так что доверие к сайту есть.

стабильный трафик

Лариса 10 октября, 2023 год
Покупаю здесь в редких случаях аудиторию, если много отписок. Трафик идёт стабильно, без резких скачков, что мне очень нравится.

Накручивают просмотры с запасом

Максим 10 октября, 2023 год
Я заказывала на этом сайте просмотры на видео Ютуб. Покупала 1000, но добавили больше. После этого ещё раз покупала просмотры, и снова добавили больше, чем заказывала. Думаю, это делают на случай списаний.

рекомендую

Дарья 4 октября, 2023 год
Логично, что мы не всегда пользуемся сервисами такого рода, но иногда они нам очень помогают. К примеру, мне ребята очень помогли с конкурсом в ВК. Нужно было добавить голоса в опрос и собственно я это и получила. Так что рекомендую!

Отлично!!!

Андрей Кротов 2 октября, 2023 год
Пользуюсь сайтом prtut уже давно, более года точно. Начинал когда-то раскручивать страницу ВК, теперь всё больше в Дзен вкладываюсь. Подписчиков, правда, ни разу не покупал, а вот дочитывания статей беру регулярно. Услуга качественная, дочитывания отображаются в аналитике. Жду, когда цены будут снижаться на эту услугу, чтобы заказывать побольше)

годный сервис

Марк Волоков 22 сентября, 2023 год
Заказываю здесь аудиторию и реакции в ТГ. Цена вполне себе приемлемые, ребята работают на совесть. То есть когда берешь реальных участников, потом при проверке это оказываются настоящие пользователи, а не боты собачки.

Отлично продвигает вк

Рина Ягодина 22 сентября, 2023 год
Я по старинке пиарюсь в вк, а здесь есть огромный выбор услуг для этой соцсети. Платежи проходят без задержек, крутят плавно и без скачков. Если выбирать услугу подороже, можно рассчитывать на 100 % качество.

Гарантированный способ раскрутки в соцсетях

Вадим 22 сентября, 2023 год
Сайт отличный, имеется большой ассортимент услуг для всех популярных соцсетей. Покупал подписчиков в Ютуб и еще в Телеграм. На канале уже более 2к участников. Пока ничего не списалось, плюс есть гарантии. Всем рекомендую.

Большой выбор услуг, приятные цены

Гость 22 сентября, 2023 год
Действительно хороший, продуманный сайт. Изначально понравилось, что искать услуги по разным социальным сетям максимально удобно + некоторые виды предложений комбинируются на одной странице. Например, когда искала где выгоднее можно заказать подписчиков для Ютуб канала, на той же странице увидела лайки и комментарии. В итоге взяла больше чем планировала, но со скидкой

5+. сайт супер

Юлиан 22 сентября, 2023 год
Нормальный сайт, у меня нет к нему претензий. Если надо что накрутить, то сюда прихожу. Цены божеские, ассортимент широкий. Короче, лично меня всё устраивает.

Приятные предложения

Катерина 22 сентября, 2023 год
Надёжный сайт, без обмана и мошенничества. Выполняют услуги в том количестве и качестве, которое заявляют. Я беру услуги в основном для Телеграм канала, поэтому только за не ручаюсь. Подписчики там крепкие - и выглядят прилично, и держатся как нужно, после окончания гарантии не отписываются. Просмотры тоже мне там нравятся, мягко накручиваются, не создаётся впечатления, что фейк. Советую не жадничать, и... Читать отзыв Надёжный сайт, без обмана и мошенничества. Выполняют услуги в том количестве и качестве, которое заявляют. Я беру услуги в основном для Телеграм канала, поэтому только за не ручаюсь. Подписчики там крепкие - и выглядят прилично, и держатся как нужно, после окончания гарантии не отписываются. Просмотры тоже мне там нравятся, мягко накручиваются, не создаётся впечатления, что фейк. Советую не жадничать, и брать с гарантией всё, чтобы потом не было претензий, тем более, что цены нам тоже доступные.

Самый надёжный ресурс

Элика 21 сентября, 2023 год
Мне сайт понравился. Я пеперобовала много таких магазинов, заказывала везде по чуть-чуть, обычно по 100 подписчиков или 100 лайков. Сравнивала где, как и чего. И вот здесь даже спустя месяц не было списаний. В то время как на остальных ресурсах они были, где-то больше, где-то меньше.

Хорошо (10 символов)

Себастьян 7 июня, 2022 год
Заказал 1000 лайков, сделали 2116 ну я как бы не против, почему бы и нет (100 символов 100 символов)

Для раскрутки соцсетей подходит

Александр 30 апреля, 2021 год
Качество на высоте. Очень быстро всё делают. Заказываю оптом по 1000 штук в каждой услуге. По подписчикам, хорошо, что есть гарантия от ботов. В общем сервисом доволен.

prtut пиарит хорошо

Валентин 29 апреля, 2021 год
Пропиарил свою страницу Инстаграм. Покупаю в основном подписчиков. Сейчас на моем профиле продаются различные наклейки и продажи стали расти. Из-за накрутки это или нет не знаю, но заказанная услуга по качеству устраивает.

Достойный инструмент продвижения

Даша 15 апреля, 2021 год
Мне нравится prtut , потому что тут есть и скидки, бонусы и сами по себе всё недорогое. Услуги не то, что бы прям плохие, бывают среди участников и боты попадаются (если ты сам не купил такую услугу), но попадаются они редко и в меньшем количестве.

нормальное качество

Эмиль 26 февраля, 2021 год
В общем и целом услуги мне понравились, которые от 500 руб и выше начинаются. Те, что дешевле это только для количества и их часто могут списать, так как аккаунты могут иметь не очень хорошее качество.

недорого и быстро накручивают

Света 12 февраля, 2021 год
Занимаюсь продвижением в соцсетях 2 года. Знаю много способов раскрутки почти в любой соцсети. Этот сервис, который я начал использовать недавно оказался неплохим. Хорошие и недорогие услуги...
Достоинства:
  1. недорого
Недостатки:
  1. услуги высокого качества дороговаты немного.

просто топ

Илья_14 3 февраля, 2021 год
С дешевыми подписчиками у меня тут не срослось, так как ютуб почему то большую часть списал. Поговорил с техподдержкой, средства возместили и посоветовали взять другую услугу. Списаний больше не было. Странный этот Ютуб, то ему не нравится, это ему не нравится...

классный сайт

Маруся32 28 января, 2021 год
Покупаю здесь просмотры и лайки Тик Ток. Сервис отлично справляется с задачей. И техподдержка здесь крутая)

Работает, все ок

Савва 27 января, 2021 год
Немногие сайты делают накрутку на закрытые каналы Телеграм, или делают с какими-то косяками. Здесь я делал уже несколько заказов на разные каналы, все выполняется.

Хороший сервис

Вадим 21 января, 2021 год
Отличный сервис, заказывал много лайков и подписчиков в ВК и на канал Ютуб подписоту. В общем скорость накрутки устроила, не долго и не быстро, заказывал 1000 штук, теперь могу включить монетизацию на канале.))smile

Мне все нравится

Марта 21 января, 2021 год
Приобретаю русские лайки для Инстаграма. Мне нравится услуга, лайки добавляются постепенно, не все разом бухаются, как на некоторых сайтах) Списаний практически нет.
Достоинства:
  1. хорошая цена и скорость
Недостатки:
  1. хотелось бы минималку поменьше

Сервис с бонусами

Алёна 20 января, 2021 год
Много видела подобных сайтов, но только на этом можно встертить предложения с бонусами. Например я при заказе подписчиков получила ещё лайки сверху.
Достоинства:
  1. Недорого, качественные аккаунты
Недостатки:
  1. Долгий запуск, долго отвечают в поддержке

Быстрый результат за смешные деньги

Степан 19 января, 2021 год
Я покупал на этом сайте голоса в опрос для ВК, кто-то еще поводит конкурсы с подобным определением победителей. Победить к сожалению мне не удалось, а вот к сайту претензий нет - сработали чисто, быстро и взяли недорого!

Доволен на 100

Милена 12 октября, 2019 год
Благодаря сервису prtut.ru заметно увеличилась посещаемость моих бизнес-аккаунтов в сети Instagram и ВКонтакте. Приятно удивили сравнительно невысокие цены на такие популярные сейчас услуги. Понравилось, что на начальном этапе работы можно попробовать бесплатные способы продвижения. Очень доволен результатами работы, планирую и в дальнейшем пользоваться сервисом.

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова