SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей отзывы клиентов

SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей отзывы клиентов

Это находка

Макс 29 сентября, 2020 год
Супер четкая платформа для заказа подписоты, можно затариться для любой соц сети. Ништяк. без лохотрона

что оплатил, то получил

Клаудия 28 сентября, 2020 год
Нормальный сервис, что оплатил то получил, соотношение цена качество в порядке, дешевые подписчики, конечно же не фонтан, но у них есть и варианты по приличней
Недостатки:
  1. не заметила

Неплохой сервис

Крис 27 сентября, 2020 год
Систематически пользуюсь сервисом, нареканий особо нет, по сравнению с другими платформами он явно выигрывает, в случае ошибок со стороны заказчика идут на встречу и все корректируют, в отличии от других сайтов.
Достоинства:
  1. Подписчики соответствуют описанию
  2. Идут на встречу заказчику
Недостатки:
  1. Не моментальный приход подписчиков

Лучший сервис!

Гость 3 сентября, 2020 год
Пользуюсь постоянно, заказываю живых подписчиков, только тут и можно заказать нормальных живых пользователей, с аватарками и публикациями, без ботов. Спасибо!

SMMBOOM спасибо вам!

Владислав 26 августа, 2020 год
Сервис работает как надо, подписчики приходят быстро, качеством доволен. Спасибо!) дополнительное спасибо за бонус :))
Достоинства:
  1. Получил скидку, потому что часто заказываю
Недостатки:
  1. нет личного кабинета и истории заказов

Мне понравилось

Дмитрий 25 августа, 2020 год
Заказывал продвижение по критериям, нужны были подписчики для бизнеса из Москвы. В целом качество стоит своих денег, всем доволен!
Достоинства:
  1. Можно настроить критерии
Недостатки:
  1. не заметил

Обманывают

Гость 8 июля, 2020 год
Никаких подписчиков не пришло, потеряла 2000 рублей. SmmBoom.ru рекламируется в Яндекс.Директе и обманывает людей.

Все сделано на коленках

Гость 24 июня, 2020 год
Что самый дешевый тариф, что дорогой - одни и те же пустые аккаунты подписываются. Никакого отбора по критериям нет. Поставила минимум подписок в день - 30 человек, они херачат за час уже больше 100. Не тратьте деньги , чтобы не попасть в бан!

SmmBoom.ru - Обман.

Пётр 16 июня, 2020 год
Если Вас обманул этот сервис - Ежедневно кликайте их рекламу в яндексе по запросу "Купить подписчиков инстарграм". В среднем каждый клик стоит от 20 р. Таким образом им придется снять эту рекламу из-за убытка по рекламе!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. потерял немного денег.

Лохотрон полнейший

Гость 25 мая, 2020 год
Деньги украли просто. На сообщения они не отвечают, звонить бесполезно. Только заявление в отделение полиции. Ещё и первой строкой в Яндекс выходят . Интересно конечно

Развод. обман, не ведитесь

ксения 10 мая, 2020 год
После оплаты не пришёл чек на электронную почту. Накрутки нет. Сервис - обман.
Не ведитесь ни на одно слова на сайте. Деньги вернуть нельзя. Нажимаешь отказ, а тебе форма - отправь свой е-майл и жди ответа.
Достоинства:
  1. нет ни одного
Недостатки:
  1. обманщики

Обманщики берут деньги а заказ не выполняют

Геннадий 1 мая, 2020 год
Хочу сказать, что на этом сайте ни чего заказывать не стоить. Сделал пару заказов, за заказ оплатил, сняли моментально в итоге ничего. Заказ не выполнили и на звонки или на сообщении не отвечают, просто игнорируют.

Нормальный сервис

Алексей 12 апреля, 2020 год
Цены не завышаю, качество норм) Правила сайта где я пишу отзыв, что он должен быть длинным, но я даже не знаю что так много можно еще написать
Достоинства:
  1. качество огонь

Работает честно

Дмитрий 12 апреля, 2020 год
Мне понравилось, что данный сервис открыто пишет о качестве своих услуг и не преукрашивает его. То есть если написано что подписчики среднего качество - то и приходят среднего. Если написано, что качество премиум то и подписчики приходят премиум!
Достоинства:
  1. низкая цена

Сайты

Такском