SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Наедалово!!! не советую

Дмитрий 18 июля, 2023 год
Все подписчики боты, и в течении нескольких дней с момента платежа они прямо тают на глазах( за пару дней -50) , схема работает вопросов нет, оплачиваете и тут же результат, но кому это нужно другой вопрос

Это мошенники.

Rubik 5 января, 2023 год
Здравствуйте! Заказал накрутку на телеграм канал за 52₽ В итоге пришло 0 человек, про требование канала написано фиг пойми где, вместо того, чтобы было написано жирными буквами, можно сказать от части требования вам дают после оплаты, в итоге нет денег нет подписчиков, не советую вам этот обман, будьте выше этого позора о обмана
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Обман
  3. В поддержке вам будут вешать лапшу на ушы

Подписчики не соответствуют заявленному качеству

Оля 15 ноября, 2021 год
Оплатила за «VIP» подписчиков почти 600 рублей, налетели за две секунды 210 подписчиков (хотя обещали 250) и все на проверку оказались ботами. Видно по профилям, у них нет активности, они не ставят лайки, видео в профиле рандомные. В общем эта контора за ваши деньги вам что-нибудь да пришлет, но эти подписчики не будут соответствовать заявленному качеству. Ценам им – рубль... Читать отзыв Оплатила за «VIP» подписчиков почти 600 рублей, налетели за две секунды 210 подписчиков (хотя обещали 250) и все на проверку оказались ботами. Видно по профилям, у них нет активности, они не ставят лайки, видео в профиле рандомные. В общем эта контора за ваши деньги вам что-нибудь да пришлет, но эти подписчики не будут соответствовать заявленному качеству. Ценам им – рубль за все. Сижу, дрожу, как бы аккаунт не прикрыли, так быстро перекинули ботов.

Мошенники. Никакой накрутки, ни одного подписчика за неделю.

Роман Арт 25 июля, 2021 год
Заказывал накрутку подписчиков на канал в Ютуб. Ничего не сделали спустя неделю от оплаты заказа. Оплатил 19 июля, через неделю ни одного подписчика нет. Отследить статус выполненных работ нельзя. Оператор шлёт стандартные отписки.

Обман! Мошенники!

Анна 11 мая, 2021 год
По оплаты услуг сайт пишет «ваш запрос обрабатывается». Деньги снимают моментально, но услуг вы не увидите. Я потеряла около 300 р( решила проверить).

Вылетают в поиске одними из первых. Будьте бдительны!

Не сайт а развод какойто

Роман Гарифуллин 12 апреля, 2021 год
Зачем вообще пользоваться такой гадостью? Эффективность стремится к нулю, да еще и обманывают. Есть сайты намного эффективнее, например https://qcomment.ru/rsignup/2529184
Там можно отслеживать всех кто подписывался на канал и если подписчик совсем не подписчик, просто наслать на него жалобу и бан, что ему соооовсем не понравится

Ужасный сервис

Алекс 3 марта, 2021 год
отвратительный сервис. Нет ничего: ни паузы публикации, ни возможности отменить заказ, ни возможности настройки фильтров для аккаунтов. В итоге задания выполняют лица одной и той же национальности мужского пола (ничего против не имею, но требуется разнообразие! особенно если продается явно женский товар!) Еще написали, что невозможно вернуть деньги с аккаунта на счет, это вообще незаконно, потребитель вправе отказаться от выполнения... Читать отзыв отвратительный сервис. Нет ничего: ни паузы публикации, ни возможности отменить заказ, ни возможности настройки фильтров для аккаунтов. В итоге задания выполняют лица одной и той же национальности мужского пола (ничего против не имею, но требуется разнообразие! особенно если продается явно женский товар!) Еще написали, что невозможно вернуть деньги с аккаунта на счет, это вообще незаконно, потребитель вправе отказаться от выполнения услуги в любой момент до ее оказания! Не рекомендую категорически!
В сервисе "поддержки" отвечает малограмотный не пойми кто как попугай одно и то же.
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. сырой продукт полный ботов

Развод на деньги.

Светлана Боголюбова 28 января, 2021 год
Ну в принципе я так и думала, что никаких подписок не будет. Попробовала заказать на минимальную сумму для проверки. Оплата прошла, пишут, что заказ в обработке и тишина. Прошёл день, написала оператору в чат и там «девушка» ответила, что ждите. Но по тону и манере разговора я сразу поняла, что это просто бот. Бот в телеграмме не отвечает вообще на... Читать отзыв Ну в принципе я так и думала, что никаких подписок не будет. Попробовала заказать на минимальную сумму для проверки. Оплата прошла, пишут, что заказ в обработке и тишина. Прошёл день, написала оператору в чат и там «девушка» ответила, что ждите. Но по тону и манере разговора я сразу поняла, что это просто бот. Бот в телеграмме не отвечает вообще на сообщения. Так что...без лоха и жизнь плоха))

Жесткий развод на деньги! не заказывайте услугу.

Алексей 27 января, 2021 год
madсайт Был на первой строчке в поисковике!
https://smmboom.su потом в отзывах прочитал про некие зеркала и сайт в зон RU, но уже поздно было ((
mad
к своему сожалению не прочитал все отзывы до заказа услуги! теперь вот, пишу свой (
Оплатил услуг для Инстаграм
прошли сутки - результата нет, статус заказа - обрабатывается
В чате оператор отвечает, "могу перезапустить"
на все мои требования разрешить... Читать отзыв
madсайт Был на первой строчке в поисковике!
mad
Оплатил услуг для Инстаграм
прошли сутки - результата нет, статус заказа - обрабатывается
В чате оператор отвечает, "могу перезапустить"
на все мои требования разрешить ситуацию или вернуть деньги - игнорирование
Вотсап и Телеграм чаты не отвечают в принципе
телефон на сайте при первом звонке - гудки, при следующих даже не соединял - сбрасывал

Вывод - мошенничество
Не рекомендую связываться с ними НИКАКИМ образом
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. РАЗВОД на деньги
  2. услуга оплачена, результата нет
  3. в чате на сайте оператор динамит пустыми фразами : хотите- перезапущу и тп

Ужасный сервис, не рекомендую.

stimka 22 января, 2021 год
Добрый день! Все положительные отзывы тут тоже своего рода накрутка.
Хотя может быть в других соц сетях они и нормально раскручивают, я только использовал Телеграм. Но работать они явно не хотят, просто получают деньги, запускают ботов и после чего ботами отписываются от канала.

Добрый день! Все положительные отзывы тут тоже своего рода накрутка.

Заказал 1000 подписчиков за 990 рублей. В итоге получил за 2 суток получил 830, отписалось уже 90 + и так каждый день отписываются( ну или аккаунты удаляются ). Сколько бы не писал этой девице, все бестолку, она то придумывает что ссылка не та, то ещё чего нибудь. Короче просто тупо потратил 1к.

Короче нашел другой сервис, там без проблем за эти деньги накрутили 2к, пока норм. Данным сервисом больше пользоваться не буду.

SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - Ужасный сервис, не рекомендую. SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - Ужасный сервис, не рекомендую. SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - Ужасный сервис, не рекомендую. SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - Ужасный сервис, не рекомендую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы. Хотите впустую потратить деньги и не получить результат?То обращайтесь к ним.

Мошеннический сайт

Никита Вихраёв 18 января, 2021 год
Заказ раскрутку страницы,заказ провисел несколько дней, после написания в тех поддержку они просто тупо изменили статус заказа на "выполнено"
Достоинства:
  1. нет и быть не может
Недостатки:
  1. не выполняют заказы, обманывают заказчиков
2 согласны

Мошейники они

Константин Коковихин 18 января, 2021 год
smmboom это мошейническая группа, которая ни чего не делает, кроме как собирает деньги и пудрит мозг, отбирая у вас ваше время. Операторы ни за что не отвечают и просто говорят, что я просто оператор и ни за что не отвечаю. Есть переписка принскрин, поэтому слова могу подтвердить. Деньги не возвращают ни при каких условиях и это у них указано... Читать отзыв SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - Мошейники они smmboom это мошейническая группа, которая ни чего не делает, кроме как собирает деньги и пудрит мозг, отбирая у вас ваше время. Операторы ни за что не отвечают и просто говорят, что я просто оператор и ни за что не отвечаю. Есть переписка принскрин, поэтому слова могу подтвердить. Деньги не возвращают ни при каких условиях и это у них указано на сайте прямым текстом, так что прежде чем им что то оплачивать, с начало подумайте. Они мошейники. Целую неделю парили мозг и ни чего не пытались решить. Отзыв на своём сайте скорее всего не пропустят, поэтому сразу делаю принскрин и это ещё раз подтверждает о их "заинтересованности в чистой репутации", которую они не заслуживают.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Некомпетентные операторы
  2. Не пытаются решить, только тянут время.

Мошенники и воры

Михаил 18 января, 2021 год
Никогда не работайте с этой конторой. Сделал 2 заказа еще в 2020 году, не выполнены до сих пор. В условиях заказа от 40 минут до 24 часов, на деле несколько недель без результата. Врут каждый день, не возвращают деньги, заказы отправляют, якобы на перезапуск, но ничего не поменялось ни разу. Поставили статус "Выполнено", в каждом заказе сразу с первого... Читать отзыв Никогда не работайте с этой конторой. Сделал 2 заказа еще в 2020 году, не выполнены до сих пор. В условиях заказа от 40 минут до 24 часов, на деле несколько недель без результата. Врут каждый день, не возвращают деньги, заказы отправляют, якобы на перезапуск, но ничего не поменялось ни разу. Поставили статус "Выполнено", в каждом заказе сразу с первого дня, но ничего не было выполнено вообще. Ежедневно задают одни и те же вопросы, не читая переписку и не понимая о чем идет речь. Так каждый день, куда-то якобы отправляют мой вопрос в службу технической поддержки, и пропадают. Новые вопросы приводят к тому же результату. Сами не являются производителем услуги, только витрина, создают иллюзию работы. В ответ на комментарии о плохом качестве работы, и отсутствии результата - смеются. 6 раз перезапускали заказ сроком от 40 минут до 24 часов, и результата нет. Задают вопросы о номере заказа, к сообщению, в котором указан номер заказа, принципиально игнорируют его, после долгой переписки снова запускают заказ на перезапуск. Ссылаются на технический сбой, множество заказов, проблемы с работой партнеров и т.д. Стало понятно с первого дня, что результата не будет, решил добиться цели, но потратил зря время. Деньги не возвращают, услугу не выполнили. Статья РФ - мошенничество. SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей - Мошенники и воры

мошенники, снова

Светлана Ретикова 15 января, 2021 год
Ребятушки, положительные отзывы пишут несуществующие люди, данный сайт является мошенническим. Я уже две недели бьюсь за возврат денежных средств, я сделала три заказа, один статус выполнен - но по факту он выполнен не был, ни одного комментария из 100 не появился в моём аккаунте. А другие два просто статус "не удался" - и деньги за них не возвращают. Даже небольшие... Читать отзыв Ребятушки, положительные отзывы пишут несуществующие люди, данный сайт является мошенническим. Я уже две недели бьюсь за возврат денежных средств, я сделала три заказа, один статус выполнен - но по факту он выполнен не был, ни одного комментария из 100 не появился в моём аккаунте. А другие два просто статус "не удался" - и деньги за них не возвращают. Даже небольшие деньги, но я зарабатываю их сама, поэтому мне их жалко. Надеюсь скоро заблокируют сайт, я написала заявление в полицию и вам советую.

Сервис кидает не деньги

Гость 9 января, 2021 год
Заказывал услугу по подписчикам в группу 1го января. Прошло ровно 8 суток. Обращался в тех поддержку больше 5 раз. Постоянное кормление завтраками. Ни одного подписчика. Просто кинули на деньги и все. Заказ № 18252
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Кидалово, кормление завтраками, никакого выполнения заказов

Сервис №1 по Раскрутке - ЛОХОВ

Гость 8 января, 2021 год
Ребят кто захочет связаться с этими ребятами и получить в ответ только обещания выполнения заказа и возврата денег... Проходите мимо и поберегите свои кошельки. Компания Мошенников которые нарисовали сайт и подключили прием денег в одну сторону. Лох не динозавр не вымрет!!!

Мошенники и кидалы, деньги взяли, заказ не выполнен

Гость 7 января, 2021 год
Заявка была оставлена 30,12,2020. Сегодня уже 07,01,2021 и до сих пор ничего не выполнено. В чате кормят словами "отправила на перезапуск". Но, по факту, ничего не сделано до сих пор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Деньги сняли, заказ не выполнили

Мошенники и кидалы, деньги сняли, заказ не выполнен

Гость 7 января, 2021 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Кидалово. Это мошенники

Сперли 1000р

Dragaleff 6 января, 2021 год
Оплатил услуги. Но средства на счет они не зачислили. В чате включают режим непонимания и тупо закрысили 1000р. Скрины прилагаю

На сайте мошенники

Гость 22 декабря, 2020 год
Сайт мошенников. Деньги берут в полном объеме. А услуги потом не выполняют. Дозвониться до них невозможно, тел выключен.
Недостатки:
  1. Потраченные деньги и время в пустую.

Новый сайт мошенников

Евгений 15 декабря, 2020 год
После оплаты ничего не сделали, там изначально работает на прием денег а контакты липовые. Мошенники перебрались на новый сайт smmboom.su

Мошенники!

Влад 14 декабря, 2020 год
Деньги взяли, услуги не оказали! Их онлайн-консультант каждый день кормила завтраками, несколько раз уточняли номер заказа, то написала - нет платежа. Прислал копии платежки и опять завтраки!

Мошенники и воры

Дим 3 декабря, 2020 год
Деньги списали и ноль результатов(
Поддержка не отвечает—сайт фейк
Не советую никому с ними связываться(

Обман делал

Гость 29 ноября, 2020 год
Сделал 5 заказов на просмотры и подписчиков для пробы 4 ноября 2020. Ни один заказ не выпонили.
2000 рублей потратил зря. Тех поддержка не по телефону не по электронике не отвечает. Тут есть положительные отзывы, уверен что их пишет сам smmboom, ло*ов ещё много.

Развод, обман

Павел 23 ноября, 2020 год
Заказал раскрутку. Оплатил. Ни одного подписчика не прибавилось за 3 дня. Техподдержка молчит. Звоню по номеру указанном на сайте-сначала длинные гудки, потом якобы занято. Написал в вотс ап, так там вообще девушка сказала, что она ни при чем и на сайте её номер без её ведома указали. Если в течение дня ничего не поменяется буду обращаться в полицию.

Оплатила и результата ноль

Лена 22 ноября, 2020 год
Заказала у них услугу комментариев, 2 дня отвечали что сделают, потом загасились. Мошенники.

Есть много других сервисом нормальных, но топ яндекс просто убил разводом

Разводят по полной, сначала активничают , а потом сливаются

Марианна 19 ноября, 2020 год
Два дня заказывала все ок было, на 3 день деньги только сосчитали с телефона 2 раза и пропали нигде не отвечают, не в почте ни в тех поддержки личный кабинет блокирнули и тишина
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минус 1

Это мошенники!!!

Гюнтер Шеллинберг 11 ноября, 2020 год
Прошла неделя, а вы до сих пор не выполнили мой заказ!!! Деньги назад не вернули! На письма не отвечаете! Вы мошенники! Сегодня же пожалуюсь в Роскомнадзор! Ваш сайт будет навсегда заблокирован!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Сайт не рабочий. В личный кабинет не пускает. Уведомления не приходят. Администрация на письма не отвечает. Заказ не выполнили. Деньги не вернули.

Деньги ушли - а заказ не выполнен

Елена 5 ноября, 2020 год
Сделала заказ на раскрутку инстаграм, деньги ушли, но никаких действий не произошло. Техподдержка молчит. И сегодня даже не могу зайти в личный кабинет. Ребята молодцыgood

Лайки не ставят

Гость 3 ноября, 2020 год
Деньги за лайки сняли, заказ не выполнили. Техподдержка не отвечает вот уже несколько дней. Не тратьтесь.

Сайты

account.housecoreinvs.com