По своей традиции оставляю отзыв после перехода на новую работу о старом работодателе. На синтез ресурсе неплохо получилось набраться опыта именно в работе с сетями, узнал много нюансов. Плюс работа в большом коллективе, взаимодействие с производством. Хорошая зарплата и плюшки в виде ДМС. Мне не нравилось зависеть от выполнения плана цехами и взаимодействие между некоторыми коллегами. Я ушел по личным... Читать отзыв По своей традиции оставляю отзыв после перехода на новую работу о старом работодателе. На синтез ресурсе неплохо получилось набраться опыта именно в работе с сетями, узнал много нюансов. Плюс работа в большом коллективе, взаимодействие с производством. Хорошая зарплата и плюшки в виде ДМС. Мне не нравилось зависеть от выполнения плана цехами и взаимодействие между некоторыми коллегами. Я ушел по личным причинам, а так работать можно.
Совсем не пожалел что поменял свою старую работу, на новую в этой компании. Тут стабильная зарплата и хорошее руководство. Работа сама по себе не совсем сложная, но есть ночные смены к которым нужно будет привыкнуть. Добираюсь на корпоративной развозке.
Работал бы тут и дальше если бы не конфликт с бригадиром, мужик очень дотошный, я не хотел с таким работать. Есть штрафы за прогулы. Хорошее тоже есть в этой работе - оплачивают больняки, зарплату дают во время и автобус есть бесплатный до завода.
Пришел в компанию без опыта работы на производствах, но с профильным образованием. Всему научили и все рассказали, работаю уже 2 года. Платят хорошую зарплату вовремя и без задержек, больничные оплачиваемые.
В цех могут взять без опыта работы. Заработать на жизнь можно, подрасти тут тоже можно. Для старта работа подойдет. Сложно, но получать можно очень неплохо.
Меня вымораживают только ранние подъемы, потому что развозка и потому что далеко ехать. К сменному графику я привык, коллеги вообще норм. Даже продукцию нашу ем, производство хорошее, желание не отбило.
Дружественный коллектив, хорошая оплата труда, нормальные условия труда в плане места работы, есть ДМС, официальное трудоустройство. На предприятии есть столовка. При этом есть сложности с оборудованием, график не всегда устраивал и длинная дорога...
Проработал тут 4 месяца, этого хватило, чтобы понять, что работа по сменам не мое. Лучше пятидневка! В целом тут зарплату платили, мозги не делали. Работать можно.
Работать в этой компании меня подбил мой дружбан, который там работал уже год. Канечно я ожидал, что работа в цехе не фонтан. Но когда поработал там две недели понял, что работа превзашла мои ожидания. Тяжело и запах рыбы меня приследовал по всюду, даже когда я не был на работе. Хотел уже уволится, но решил еще месяцок поработать, нужны были деньги.... Читать отзыв Работать в этой компании меня подбил мой дружбан, который там работал уже год. Канечно я ожидал, что работа в цехе не фонтан. Но когда поработал там две недели понял, что работа превзашла мои ожидания. Тяжело и запах рыбы меня приследовал по всюду, даже когда я не был на работе. Хотел уже уволится, но решил еще месяцок поработать, нужны были деньги. В конце концов я втянулся и в работу, и в коллектив. ЗП платят нормальную, а еще никогда ее не задерживают. Уволился из-за переезда на север Питера. На дорогу стало уходить офигеть сколько времени.
Работал в Синтез-Ресурс год с небольшим, чинил оборудование в цехах. Работы всегда было много, оплачивалась она соответствующе. Переработки брал сам, так как они оплачивались дополнительно. Хотелось больше заработать. Не нравилось что в цехах было холодно, воняло рыбой, приходилось терпеть. Уволился потому, что перебрался жить в другое место
Работал на эту контору, работа непростая и ее много, так что подумайте прежде, чем вестись на зп и соц пакет. А вот продукцию уважаю, регулярно употребляю с разным пенным.
Не могу смотреть на эти снеки после 3 лет работы на синтезе. Наелся. Хотя удивительно, но на производстве с нормами у нас был полный порядок. Запашок конечно не для слабых духом, раба все таки продукт специфический.
Отзыв о работодателе
Стабильная компания
оцениваю на 3
Отличная работа для начала и продолжения карьеры
Про работу
Бывший сотрудник
Зарплата, общение в коллективе, все было нормально. Уходил на 3 недели на больничный осенью, тоже все оплатили.
Отзыв о работе
Сотрудник Синтез-Ресурс
Работаю тут
Есть плюсы и минусы, пока работать можно, главное деньги платят
Пойдет, работать можно
Отзыв о работе
Неплохая компания
Много работы, однако стабильно платят
Хорошая закуска
А вот продукцию уважаю, регулярно употребляю с разным пенным.
Вкусная рыбка