Снеки ООО "Синтез-Ресурс" отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей

Все нормально

Нет вторник, 9 сентября
Только недавно пришел на завод, меня пока напрягает большое количество бумажной работы, буду предлагать какие-то пути решения этой проблемы. По зарплате все в порядке, коллектив хороший, график работы удобный.

Отзыв о работодателе

Денис 28 ноября, 2024 год
По своей традиции оставляю отзыв после перехода на новую работу о старом работодателе. На синтез ресурсе неплохо получилось набраться опыта именно в работе с сетями, узнал много нюансов. Плюс работа в большом коллективе, взаимодействие с производством. Хорошая зарплата и плюшки в виде ДМС. Мне не нравилось зависеть от выполнения плана цехами и взаимодействие между некоторыми коллегами. Я ушел по личным... Читать отзыв По своей традиции оставляю отзыв после перехода на новую работу о старом работодателе. На синтез ресурсе неплохо получилось набраться опыта именно в работе с сетями, узнал много нюансов. Плюс работа в большом коллективе, взаимодействие с производством. Хорошая зарплата и плюшки в виде ДМС. Мне не нравилось зависеть от выполнения плана цехами и взаимодействие между некоторыми коллегами. Я ушел по личным причинам, а так работать можно.

оцениваю на 3

Сергей АЛ 14 ноября, 2024 год
Работал бы тут и дальше если бы не конфликт с бригадиром, мужик очень дотошный, я не хотел с таким работать. Есть штрафы за прогулы. Хорошее тоже есть в этой работе - оплачивают больняки, зарплату дают во время и автобус есть бесплатный до завода.

Много работы, однако стабильно платят

Гость 2 августа, 2022 год
Работал в Синтез-Ресурс год с небольшим, чинил оборудование в цехах. Работы всегда было много, оплачивалась она соответствующе. Переработки брал сам, так как они оплачивались дополнительно. Хотелось больше заработать. Не нравилось что в цехах было холодно, воняло рыбой, приходилось терпеть. Уволился потому, что перебрался жить в другое место

Снэки

Батончики ProteinREX SNEX