Отзывы о Собянин Сергей Семенович

Отзыв написан 1 февраля, 2015 год 484 просмотра
Метро подорожало, отопление подорожало, свет, все продукты подскочили в два раза, а эти сволочи решили доконать наш народ поднятием цен на самое необходимое, это притом, что зарплаты так и остались нищенскими. В центре занятости толпы народа, сейчас сокращают половину мед.работников Москвы. Вот куда нужно идти с камерами и снимать. Скро с протянутой рукой пойдем, хуже чем в 90-х. Тогда бутылку пива продашь и на хлеб можно было заработать, теперь всех бабок выкинули, и нас выкинули, огромная Страна превратилась в помойку на задворках Европы. Таджики, узбеки, родные хайчики уже как свои стали, Сколько страдать еще нам??? Ельцин оставил кучку уродов которые грабят народ, сколько нефти, газа уже награблено? Так теперь впроголодь жить нас заставляют, начнутся опять аборты, выкинутые собаки, сломанные жизни, старые нищие старики, а сколько мы не знаем? кто вешается, пьет, колется от беспробудной тоски, и безнадежности. Так, вот прокляты будут их дети, и внуки, и нет им прощения не на земле ни на небе! Лужков никогда не обижал пенсионеров, сделал добавку к пенсии, которую Собяжка не поднял ни разу!!!! сейчас же лекарства купить будет не на что. Так что Собяжке негодяю приезжему чукотскому мальчику вон из Москвы!
4 согласны

Вячеслав 10 февраля, 2015 год
Ну говоря честно, конечно все претензии они конечно актуальны и правдивы. Но не все они к Мэру должны быть обращены. Наркомания, незаконная миграция это не только проблема Москвы, это проблема всей страны. То что Лужков не обижал ни только пенсионеров но и вообще МОСКВИЧЕЙ, с этим вряд ли кто не согласится. И монополии крупных торговых сетей конечно зря организовали, убрав торговые ларьки с улиц. И Многое, многое другое. Но все претензии, мы могли бы предъявить Лужкову, а сейчас его нет. Предъявляйте претензии к правительству России. Собянин "хозяйственник", как сказал Путин, а какие претензии могут быть к завхозу?
Гость 1 февраля, 2015 год
Согласна с автором!

Собянин Сергей Семенович
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).

Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее

Политические деятели

Абрамович Роман Аркадьевич