Никогда не ходил на выборы мэра, пойду чтобы проголосовать ПРОТИВ! - Отзывы о Собянин Сергей Семенович

Отзыв написан 25 марта, 2015 год 936 просмотров
Раньше Лужков воровал с Батуриной и меня это совершенно не касалось, т.к. людям давали тоже заработать, работали проектные институты, шло строительство и т.д.
Сейчас с пришествием Собянина Москва стала "не родная", тянут деньги за все, ничего не строят, закрывают проектные институты. Нас, коренных москвичей повыгоняли из торговых палаток в центре, проектных институтов, строительных компаний. Но самое жестокое изобретение Собянина это парконы, Мади и бешеные штрафы за парковку! И все это в условиях кризиса!! Эта дикая "забота" о москвичах задолбала. Я никода не ходил на выборы, но теперь обязательно пойду чтобы проголосовать против !!!!!

10 согласны

Вячеслав 4 апреля, 2015 год
Я Буду, против Собянина. Он лукавый, его поправки в Московские законы, ему "зачтутся". Будем голосовать За,,,кого то Против НЕГО. Сергей Семенович вспомнит нас, и жителей сносимых пятиэтажек, и тех кто палаток лишился, и остальных недовольных москвичей.

Прошло время, когда Дмитрий Анатольевич НАЗНАЧАЛ, НЕСОБЯНИНА! ЛЮБОГО, но не СОБЯНИНА! ПРОЩАЙ, СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ и твои Московские коммерсанты тоже пусть прощают!!!
PS Пенсионер 28 марта, 2015 год
Да что там секретари не работают. Не работают начальники департаментов. Назначают каких то там "Цуцкиных". И показывают "детский сад" отъевшихся и мордатых бездельников.

Или бездельничаю или вредят. Такого уничтожения старинных домов в Москве при Лужкове вообще не было.

Да плевать им на Москву на наши памятники и нашу память. Втихую с разрешения вредителей уничтожают парки озера лесные насаждения в Москве и как правильно сказал депутат СТАРШИНОВ никто никого не наказывают поэтому они и безпредельничают.

СТАРШИНОВЫХ И КАЛАШНИКОВЫХ НАДО СТАВИТЬ НА РУКОВОДЯЩИЕ ПОСТЫ,
Гость 29 марта, 2015 год
И пошла ненавязчивая реклама возможных кандидатов :)))))
Гость 25 марта, 2015 год
Опомнился. Где же вы раньше были, болезный?
Алиса 25 марта, 2015 год
"Я никода не ходил на выборы, но теперь обязательно пойду чтобы проголосовать против !!!!!" - вот это было очень смешно :) Вы разве еще не поняли, что простые смертные в нашей стране ничего не решают и ни на что не имеют прав ?
Александр 25 марта, 2015 год
Не я один проголосую против Собянина, все мои знакомые, несколько домов. Хотя бы попытаемся...

Собянин Сергей Семенович
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).

Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее

Политические деятели

Абрамович Роман Аркадьевич