Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).
Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской...
подробнее
Очень даже не плохо - Отзывы о Собянин Сергей Семенович
1 согласен 10 не согласны
У нас уже без бабок не лечат вообще. Убрали вес больницы и поликлиники объединили не понятно зачес теперя решили какой то там игральный прости господи шабаш на нагатинской пойме организовать!!!
У нас криминал шкалит. У нас этнические группировки захватили все что можно и нельзя у нас православных режут каждый день насилуют как мальчикорв так и девочек а Вы все хвалите наверное у вас где то там все хорошо а у нас в Бибиреве ни пройти не проехать одна агрессивная азиатчина в районе шляется!!!А кавказцы вообще толпами по городу матаются ничего не делая а в поисках жертвы!!1
Причем в минтовке вел себя как недорезанный хам находясь в пьяном невменяемом состоянии. Их всех отсуда следует как можно раньше выселить на их исторические Родины чтобы не дождаться Киевского варианта Майдана который мы уже проходили несколько раз в 90-е годы!!!! И тогда мало не покажется никому даже тому ворью которое окопалось в правительстве. В одних штанах и в товарных вагонах погонят их из России!!! Потому что хватит уже издеваться над коренным населением страны где они жрут пьют плодятся и не считают нужным ассимилироваться!!!