Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).
Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской...
подробнее
Мелочи жизни - Отзывы о Собянин Сергей Семенович
Замена на дорогах бордюров дело конечно хорошее, но может сначала дороги научимся делать? Это тоже на благо москвичей? Машины проваливаются, но зато новенькие бордюры )
А теперь о соли. Конечно - это такая малюсенькая проблема.. Подумаешь, испорченная обувь нескольких миллионов москвичей.. Подумаешь дети вместо того чтобы играть в сугробах, видят кругом солевые лужи.. Иногда, а вернее постоянно меня не покидает мысль, что посыпку дорог солью спонсируют обувные магазины. В любую погоду эта соль везде, даже когда сухо. Вы у себя в мэрии лучше коридоры ей посыпайте, а мы как-нибудь лучше уж без неё. У нас в Москве раньше и не такие как сейчас морозы бывали и зимы были более снежные, но этих гадких бассейнов на улицах небыло. Что изменилось? Дворники убирать снег и лед разучились или это просто мэрия экономит, и ей плевать на убитую обувь простых москвичей?
Продолжать можно долго. Только смысла нет в этом. Хороший мэр должен перед тем как что-нибудь сделать задать самому себе вопрос: "Москвичам это нужно?", а сейчас похоже задается другой вопрос "Что мэр с этого будет иметь?"