Отзывы о Собянин Сергей Семенович

Отзыв написан 23 июля, 2013 год 181 просмотр
Ну что вы тут городите, люди добрые. Это будет достойный мэр Москвы. Посмотрите как он о пенсионерах заботится: https://lenta.ru/news/2010/12/09/pensioners/ Об этом даже в новостях пишут. И благосутройством города занимается: плитку положил. Плидка ведь гораздо лучше и долговечней асфальта. Ну кого еще выбирать? Этого Наворавального? - не даром наш уважаемый президент так вовремя успел раскрыть всем нам глаза на его темную натуру. Выбирайте стабильность. Голосуйте за сильную власть и будет вам счастье.
4 согласны 31 не согласен

Ольга 30 июля, 2013 год
и что же конкретно полезного сделал оленевод?

чурками наводнил город, создал огромные препятствия малому бизнесу, изуродовал исторический центр, прорисовал дорожки как во время гетто, открытые откаты на конкурсах. Ничего полезного, приЛужкове было лучше, он не так уродовал, да были откаты, но не так открытокак при собаке и его приспешниках.
Алекс 31 июля, 2013 год
Особенно много полезного собирался С. сделать по ссылке, которую набросала "Аннушка".
Светлана 29 июля, 2013 год
Я с Вами полностью согласна очень хороший мэр!!!Я тоже пыталась о нем говорить заслуженно добрые слова, так меня здесь заплевали.У нас люди НЕБЛАГОДАРНЫЕ, НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ХОРОШЕГО!ИЗРЫГАЮТ ЗЛОБУ НА ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ХОЯ БЫ НА КОГО-ТО ИЗЛИТЬ СВОЮ НАКОПИВШУЮСЯ НЕНАВИСТЬ!
Алекс 31 июля, 2013 год
Правда не хватает шрифта на полстраницы, чтобы поорать еще громче?
Вячеслав 26 июля, 2013 год
Благоустройством города Лужков тоже занимался, и при том серьезнее гораздо чем Собянин. Но Лужков в том числе проявлял заботу о коренном населении, а для нынешнего ВРИО москвичи чужие, и это видно не вооруженным глазом. Так спрашивается, зачем тогда было старого мэра убирать?
Николаев 23 июля, 2013 год
Не знаю как плидка, но, тротуарная плитка, которую укладывают косорукие тюбетейки, вряд ли. Плитка способствует травматизму граждан из-за того, что: неровно уложена; быстро начинает проваливаться; размер плитки очень маленький, не позволят ровно ставить стопу, приводит к вывихам, ушибам, падениям. Долговечность плитки тоже сомнительна.

Собянин Сергей Семенович
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).

Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее

Политические деятели

Абрамович Роман Аркадьевич