Отзывы о Собянин Сергей Семенович

Отзыв написан 2 сентября, 2013 год 228 просмотров
в марте 2013г. по собянинскому указу снесли наш семейный магазин на ЮГЕ Москвы, сначала как полагается отобрали через суд право собственности, потом оказалось что у нас не продлена аренда земли, и конечный этап - СНОС. (Жалуются все местные жители, теперь чтобы купить хлеб приходится пользоваться транспортом) этот магазин был всем для нашей семьи, мы его строили, всей семьей на протяжении 16 лет работали в нем, он нас кормил, дал образование и.т.д.
После сноса, у отца случился инфаркт, на лице матери пропала улыбка, родители резко постарели, мы прошли через многое, и если честно, до сих пор в себя не пришли.
Обида, чувство несправедливости - и вот долгожданное письмо от нашего любимого мэра, письмо адресовано матери, в письме наш "любимый" мэр пишет следующее:

В воскресенье, 8 сентября, пройдут выборы Мэра Москвы. В этот важный для нашего города момент я решил обратиться к Вам.
Москва - это город, которому Вы отдали свои силы, талант и душу. Низкий поклон Вам за это.
Работая Мэром Москвы, я стараюсь сохранить все, что Вы создали, и продвинуться дальше по всем направлениям развития города, включая социальную сферу, транспорт и благоустройство. За последнее время нам удалось добиться определенных результатов, но я понимаю, что надо еще много работать, чтобы наш город стал удобным и комфортным, чтобы Вы чувствовали себя в Москве защищенными и уверенными в завтрашнем дне.
У меня есть четкое понимание и программа решения актуальных проблем столицы. Я привык держать свое слово. Я избираюсь Мэром, чтобы честно и добросовестно трудиться на благо всех жителей Москвы.
Прошу Вас прийти 8 сентября на избирательный участок. Для меня очень важен Ваш голос и Ваша поддержка.
Я верю, что вместе у нас все получится.
Очень надеюсь ваша честь, что до вас дойдет данное сообщение, лично писать не стал, до этого много раз обращался, в ответ снесли источник хлеба, очень прошу Вас более не писать моим родителям, я конечно понимаю что это рассылка, и по большому счету Вам все равно кто его получит, но в этом раз вы попали в точку, отправили письмо именно тому человеку, чье созданное вы не сохранили а снесли, город же этим вы не развили, на этом месте теперь парковка, и то ночная, и то для одной двух а.м. которые теперь там паркуються.
Москва - это действительно тот город, которому отдали талант, силы и душу мои родители, но своим поступком господин собянин, вы не оценили это, далее текст о вашем слове, которая лично для вашей семьи стало ничем не значить.
Лично я в Москве себя всегда считал защищенным и уверенным, до недавних обстоятельство, это вполне ожидаемо, как вы бы себя почувствовали, если бы ваше построенное снесли под предлогом самастроя, а все ваши права отобрали бы в суде, да, это уверенность и защищенность в завтрашнем дне )))
Но ни я, ни моя семья не дойдем на выборы, потому что результаты ясны, нашим мэром будете вы, вас не выберут, но вы будете мэром...

Простите за орф ошибки, писал возмущенно...

10 согласны 1 не согласен

Влада 3 сентября, 2013 год
Я очень сочувствую вам, надеюсь ваша семья найдет себя в другом деле. А наш мэр просто сволочь,еще раз в этом убедилась.
Ната 2 сентября, 2013 год
А графы против НЕТ, и я не пойду уже все решили без нас, я москвичка коренная я НЕ ХОЧУ ТАКОГО МЭРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irina 2 сентября, 2013 год
Он,конечно, сволочь. Но это еще одна причина пойти на выборы и проголосовать против. Из 40% легко сделать 51, а из 10 - сложнее. Даже если окажется бесполезно, хоть моральное удовлетворение получите.

575 отзывов / 90951 просмотр
Собянин Сергей Семенович
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).

Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее

Политические деятели

Абрамович Роман Аркадьевич