Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).
Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской...
подробнее
Отзывы о Собянин Сергей Семенович
Люди!!!!!
Давайте создадим независимое опрос, или в инете опрос проведём! Поймите, за него никто из Москвичей не голосовал, а тем более из пенсионеров. Он зажал всем. А морда у него счастливая была ДО выборов! Он знал что всё будет хорошо!"
Ведь можно придумать в интернете опрос? Они нас за людей не считают, качают нефть а нам х.., чего достаётся, хотя во всех странах идут отчисления так, как богатства общие. Пенсии наследуются! Это такое же вложение! А у нас всё остаётся Государству!!! Нас считают за идиотов! Не могут навести обыкновенный порядок, вызывали милиции, час ехала! Мы держали преступника собственными руками целый час!!!! Приехали а они говорят эта не наша территория, я после отпуска, вот приедут "Ваши" тогда и им и пишите. Слава Богу приехала приехала "моя" машина! Их посокращали! Мой участковый сказал, что зашивается до 3-х часов ночи!!! Он физически не может охватить всё!!! Отличный парень! Настоящий полицейский, такой какой и должен быть! Честь ему и хвала! Он очень мне помог! Но он один, а беспредела море! И работать некому! На них навешали за 5 человек, уроды!!!! У нас нет выхода как самим заниматься порядком!
6 согласны