Отзывы о Собянин Сергей Семенович

Отзыв написан 11 сентября, 2013 год 250 просмотров
Да всё было понятно по лицу Собянина, когда его снимали на голосовании. Он прямо плыл от счастья, по нему было видно что он знал, что его выберут мэром.

Люди!!!!!
Давайте создадим независимое опрос, или в инете опрос проведём! Поймите, за него никто из Москвичей не голосовал, а тем более из пенсионеров. Он зажал всем. А морда у него счастливая была ДО выборов! Он знал что всё будет хорошо!"
Ведь можно придумать в интернете опрос? Они нас за людей не считают, качают нефть а нам х.., чего достаётся, хотя во всех странах идут отчисления так, как богатства общие. Пенсии наследуются! Это такое же вложение! А у нас всё остаётся Государству!!! Нас считают за идиотов! Не могут навести обыкновенный порядок, вызывали милиции, час ехала! Мы держали преступника собственными руками целый час!!!! Приехали а они говорят эта не наша территория, я после отпуска, вот приедут "Ваши" тогда и им и пишите. Слава Богу приехала приехала "моя" машина! Их посокращали! Мой участковый сказал, что зашивается до 3-х часов ночи!!! Он физически не может охватить всё!!! Отличный парень! Настоящий полицейский, такой какой и должен быть! Честь ему и хвала! Он очень мне помог! Но он один, а беспредела море! И работать некому! На них навешали за 5 человек, уроды!!!! У нас нет выхода как самим заниматься порядком!

6 согласны

575 отзывов / 90951 просмотр
Собянин Сергей Семенович
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).

Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее

Политические деятели

Абрамович Роман Аркадьевич