Отзывы о Собянин Сергей Семенович

Отзыв написан 12 сентября, 2013 год 528 просмотров
люди вы глупы=D и смешны=) Если бы путин ушел кто бы встал на его место? Жиринвский? он клоун который только и умеет кричать и говорить ересь противоречищюю конституции... Или другие такиеже псевдо призиденты которые будут воровать что мало не покажется... или вообще продатут Россию и фик вы че с этим сделаете... вся эта чуш что путин сецчас ворует это полный бред дебилов.... Он обеспечен на всю жизьн и правнуки его будут обеспечены... Он уже свое поимел после первых 4 лет в президентах....(первый срок) он хотябы пытается востановить Россию которую развалили Наши "хорошие " призиденты гарбачев,ельцин, Брежнев... ими руковадила америка это не секрет и великий ссср развалила тоже ссср... Если путин уйдет не дай бог то встанет какойнебуть казел и будет очень плохо... америка нас унечтожит.... а мы не готовы к войне как это хочет ваш любимый и смешной здоровяк Жириновский... Почитайте историю и углубитесь в политику...Вы вообще ее в школе или гденебуть учили? посмотрите в каком состоянии путин принял Россию? и какая она сейчас... он единственый кто из президентов не ведется так яро и постояно на правакации Америки.... России нужно вернуться к единой власти к царям или монархия( короче говоря как в Англии) И тогда мы будем величайшей державой...А демогратия в России развязала только руки всяким ворам и нечего не дала нам... вы думаете хоть один выборы общество само выбрало президента или тогдалие? ахахахах нет! некогда. и небудет этого. демократия была придумана чтоы развалить дух людей Америкой
и первая принила ее Европа...И что теперь а галандии? мы скатимся до их уровня и нас уничтожат китайци или Американци Если уйдет Путин.ОН это сдерживает и хоть как то в отличии от всех остальных избирателей кроме Медведева(это его человек) всячески хотят заработать будучи презедентом..Власть сводит с ума это страшная сила и не многим она под силу....Путин наш выбор.Слава России!!!!

3 согласны 4 не согласны

женя 2 октября, 2013 год
Андрей всё в принципе правильно про путина,но оставим политику.Путин очень силён в политике и во многих вопросах очень крупных,путин ведёт страну,да что там у него фамилия путин от слова путь , может ведущий по пути,но в мелких вопросах экономических и развития у путина проблема с пониманием сбора налогов, проблема с развитием малого бизнеса,проблема с развитием здравохранением ,с развитием образования,в этой стране чтоб построить мост в жулебино надо путину позвонить и проинформировать.Андрюша если в этой стране получать 40-50 тысяч рублей,то путин отличный,но это жалкая жизнь на эти деньги,Андрюша поверь мне.У путина задача чтоб все за 20000 рублей на вышках буровых работали и газ гнали и лес рубили и жизни радовались.вот такая жизнь ждёт всех ,надо этому радоваться Андрей.
Irina 12 сентября, 2013 год
Если сторонники Путина все такие безграмотные, то его можно пожалеть.

Собянин Сергей Семенович
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).

Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее

Политические деятели

Абрамович Роман Аркадьевич