Отзывы о Собянин Сергей Семенович

Отзыв написан 14 сентября, 2014 год 347 просмотров
Ну, жулики доигрались?
За 20 лет - экономика нашей огромной страны в жопе.
Америка решила натянуть нас на@й, плюнула и сказала, что таким негодяям которые умеют только грабить свою экономику свой народ, не место у общей кормушки. Им самим не хватает. Любая страна в Европе без нефти и газа и имеет в сто раз более сильную экономику чем наша богатая страна нефтью и газом. Сколько же ВЫ твари наворовали у народа? Когда Америка решила натравит нас с Украиной, она хорошо всё рассчитала! Они знали, что делали. Эти, "другие" жулики из Бильдельберга. Сейчас ненависть к дурачковатым руководителям России достигнет эпогея, и вспыхнут недовольства. Почему людям не вернули собственность награбленную до 18 года? Почему не платите нам % от газа и нефти как во всех нормальных Странах? Почему пенсии не наследуются? Почему, почему.. Почему мы такая богатая страна не имеем своего производства самого необходимого??? Сидеть и воровать большого ума не нужно. что Вам Америка собственно и продемонстрировала. А мы.. что мы? Наши слёзы, и стоны проклятого Богом народа, что мы Вам? Но ничего вечного не бывает, аукнется в проклятии народа в детях и внуках всё что творите, людоеды..

4 согласны 1 не согласен

Гость 16 сентября, 2014 год
Кремль Прав! Здесь дело не в санкциях а в упырях которые являются перекупщиками. По ТВЦ показали этот этнический бардак который происходит на пути от производителя до торговой точки! Показали съемочную группу которая хотела показать как довезти хотя бы в сезон арбузы до Москвы и как все это будет выглядеть!

Ну и мы увидели этнические преступные группировки который стоят на дорогах с битами с ножами с травматикой! И ребятам и угрожали и пытались уже из физически уничтожить (Это журналистов). в общем Чикаго 33 года тихо курит в стороне! Причем их (азер-цы) толпы балтаются вдоль дорого останавливая все машины груженные продуктами идущие в москве. И при этом даже если ты доехал на рынке стоят кавказские головорезы которые диктуют свои цены на все продовольственные товары. А если не согласен расстереляют также как и на прошлой неделе расстреляли директора рынка который не захотел вступать в коррупционную составляющую с этническими бандитскими преступными группировками!

И это в 21 веке! Происходит в Москве! Ну совсем уже джокатились господа правоохранитчики!

Они с нас 7 шкур дерут. Квартиры в москве пачками покупают. Выдавливвают и устранаяют из своих квартир москвичей ( как на улице октябрьской дом 69 дагестано-чеченец выдавливает почти сироту чтобы занять для своих жирных отпрысков ее квартиру)а мы все это хлебаем. А правоохранитчики умывают руки или растопыривают их для 30 серебренников как сказал Путин!Кавказские перекупщики присосались к моей стране как упыри и пьют кровь нищих старух которые на паперти стоият в поисках куска.

А этот хлыщ (дворкович) еще смел сказать Путину на совещании, что цены не поднимаются! Совсем, что ли офанарел или обожрался в спецраспределителе халявной жратвы. Прошел бы по рынкам или магазинам и полюбовался бына цены на продукты! А то сидит сопли на кулак наматывает в дреме мелет не понят но что! Дремать на совещаниях у презента не надо а наконец начать работать этому прощщелыге!

Ветеран труда 2014-09-16 09:56

Собянин Сергей Семенович
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).

Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее

Политические деятели

Абрамович Роман Аркадьевич