Соковыжималкой J1400 пользуюсь уже месяца три, за это время настолько привыкла ко вкусу свежевыжатого сока, что магазинные вообще перестала воспринимать. Разница колоссальная, сок без сахара и прочих добавок не только по вкусу отличается, но и пользы в нем в разы больше. Я теперь каждый день делаю себе стакан свежего сока, по времени несколько минут, а энергии от него на весь... Читать отзыв Соковыжималкой J1400 пользуюсь уже месяца три, за это время настолько привыкла ко вкусу свежевыжатого сока, что магазинные вообще перестала воспринимать. Разница колоссальная, сок без сахара и прочих добавок не только по вкусу отличается, но и пользы в нем в разы больше. Я теперь каждый день делаю себе стакан свежего сока, по времени несколько минут, а энергии от него на весь день. Сама соковыжималка с защитой от перегрева, так что если готовить много сока, в процессе она может отключиться. Но оказалось, это нормально, прибору просто нужно дать время на остывание, и опять можно приступать к работе. Еще удобно, что есть функция реверса, если кусочек застревает, то шнек крутится в другую строну, и сдвигает его. Модель подходит для любых овощей и фруктов, удобная и стильная, мне все нравится.
Достоинства:
Сетка из нержавеющей стали, легко моется, есть защита от перегрева
С этой соковыжималкой удается делать сок как в старые добрые времена, но только быстрее и без усилий. Именно поэтому эта модель сразу заставила меня обратить на себя внимание. А попользовавшись ей полгода, я готова поделиться главными её плюсами. И сразу скажу, что минусов в неё я не нашла, разве что цена кому-то может показаться высоковатой - но тут выбор каждого.... Читать отзыв С этой соковыжималкой удается делать сок как в старые добрые времена, но только быстрее и без усилий. Именно поэтому эта модель сразу заставила меня обратить на себя внимание. А попользовавшись ей полгода, я готова поделиться главными её плюсами. И сразу скажу, что минусов в неё я не нашла, разве что цена кому-то может показаться высоковатой - но тут выбор каждого. Я точно не жалею о покупке. Первое, что привлекает внимание при знакомстве с REDMOND J1400, — это ее элегантный дизайн. Смотрится она стильно, а компактные размеры позволяют легко разместить ее на кухонной столешнице, не занимая при этом много места. Она выдает сок холодным, благодаря медленному прокручиванию овощей и фруктов. Кроме того, пены почти не образуется. Но так как мотор у неё довольно мощный, этот процесс все равно проходит не заметно быстро, да и внутри ничего не застревает. За это время было пару раз, но реверс выручил за секунды. Сок, мне кажется, выжимается до последней капли, что обеспечивают, в том числе, острые и качественные ножи. Безопасность также на высоте: J1400 оснащена системой защиты от перегрева. Можно спокойно работать и делать сок столько, сколько нужно. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость прибора во время работы, предотвращая скольжение и вибрацию. В комплекте с соковыжималкой идут 2 вместительных стакана для сбора мякоти и сока с удобным носиком, но можно использовать и любую свой тару. В заключение скажу, что эта соковыжималка сочетает в себе мощность, эффективность и удобство использования, делая процесс приготовления сока быстрым и приятным.
Достоинства:
Есть реверс, 2 стакана в комплекте, холодный отжим, безопасность.
Влюбилась в эту соковыжималку с первого взгляда, у нее очень не обычный дизайн, она стала настоящим украшением моей кухни. Не только внешний вид привлек меня в этой модели, но и технология отжима холодного типа, благодаря которому сок сохраняет все полезные вещества и свежий вкус. Еще одна особенность, которая облегчила мне жизнь - это функция реверса, избавляющая от засорений и упрощающая... Читать отзыв Влюбилась в эту соковыжималку с первого взгляда, у нее очень не обычный дизайн, она стала настоящим украшением моей кухни. Не только внешний вид привлек меня в этой модели, но и технология отжима холодного типа, благодаря которому сок сохраняет все полезные вещества и свежий вкус. Еще одна особенность, которая облегчила мне жизнь - это функция реверса, избавляющая от засорений и упрощающая процесс чистки. С каждым использованием я убеждаюсь, что эта покупка была верным выбором для поддержания моего здорового образа жизни.
Жена давно хотела соковыжималку, я выбирал между двумя моделями этой фирмы, и остановил выбор на этой. Вообще не пожалел, кроме необычной формы, которая меня подкупила, она еще и очень удобная в плане управления. Не надо выбирать скорости или режимы, она одинаково хорошо справляется и с твердыми овощами, и даже с ягодами. Жене такой вариант тоже понравился, теперь часто готовит соки... Читать отзыв Жена давно хотела соковыжималку, я выбирал между двумя моделями этой фирмы, и остановил выбор на этой. Вообще не пожалел, кроме необычной формы, которая меня подкупила, она еще и очень удобная в плане управления. Не надо выбирать скорости или режимы, она одинаково хорошо справляется и с твердыми овощами, и даже с ягодами. Жене такой вариант тоже понравился, теперь часто готовит соки к завтраку для всей семьи. В случае перегрева или перегрузки прибор отключается сам, думаю прослужит соковыжималка не один год, выглядит надежно.
Я давно уже думала о покупке соковыжималки, хотела именно такую, чтоб сок можно было выжимать из любых овощей и фруктов. Рассматривала разные варианты, но эта соковыжималка понравилась и по функционалу, и по внешнему виду. После покупки из коробки не было неприятного запаха. Первым делом сделала яблочный сок, и порадовало то, что у сока не было посторонних привкусов. Скорее всего благодаря... Читать отзыв Я давно уже думала о покупке соковыжималки, хотела именно такую, чтоб сок можно было выжимать из любых овощей и фруктов. Рассматривала разные варианты, но эта соковыжималка понравилась и по функционалу, и по внешнему виду. После покупки из коробки не было неприятного запаха. Первым делом сделала яблочный сок, и порадовало то, что у сока не было посторонних привкусов. Скорее всего благодаря тому, что шнек сделан из плотного пластика, а не из металла. Сок получилось сделать быстро, жмых был сухой, соковыжималка до последней капли его отжала. Отверстие загрузки сначала мне показалось маленьким, но на самом деле в него спокойно влезли четвертины большого яблока. Прибор такой необычный, даже не буду его в шкаф прятать, все равно мета много не занимает, и вписывается в общий стиль кухни.
Захотел купить эту шнековую соковыжималку сразу как только увидел. У нее очень современный дизайн, она отлично вписывается в дизайн моей кухни. Все кто приходит ко мне в гости, обязательно ее замечают и спрашивают что это такое. По мимо своего внешнего вида она еще и очень функциональна. Отжим сока тут холодного типа, т.е. на низкой скорости, нет нагрева... Читать отзыв Захотел купить эту шнековую соковыжималку сразу как только увидел. У нее очень современный дизайн, она отлично вписывается в дизайн моей кухни. Все кто приходит ко мне в гости, обязательно ее замечают и спрашивают что это такое. По мимо своего внешнего вида она еще и очень функциональна. Отжим сока тут холодного типа, т.е. на низкой скорости, нет нагрева напитка, поэтому сохраняются все витамины. Мощность двигателя 350 вт, это очень хороший показатель. Есть еще функция реверса, если вдруг что - то в ней застрянет, а также защита от перегрева. Делать сок получается очень быстро, поэтому в моем доме теперь всегда есть свежевыжатый сок. Я себя уже приучил к этому. В целом могу эту соковыжималку рекомендовать и ставлю 5 баллов.
Достоинства:
современный внешний вид, отжим холодного типа, мощность 350 Вт., реверс
Вот эта соковыжималка, конечно, удивила меня своим внешним видом, но я ею пользуюсь, и мне она нравится. Просто действительно комфортно получается, особых неудобств я не испытываю, быстро приноровилась, и это при том, что раньше соковыжималками я вообще не пользовалась, представляете? В общем, крутая штука)
В первый раз вообще пользуюсь соковыжималкой. Решила перейти на здоровый образ жизни, так что следующим решением стала покупка нужной бытовой техники для приготовления вкусных и полезных блюд. Так, я нашла эту соковыжималку, прочитала много положительных отзывов и взяла ее. Все-таки отзывы не обманывали. Соковыжималка справляется со своими задачами на ура. Даже я, не знающая всех тонкостей данного дела, понимаю, что... Читать отзыв В первый раз вообще пользуюсь соковыжималкой. Решила перейти на здоровый образ жизни, так что следующим решением стала покупка нужной бытовой техники для приготовления вкусных и полезных блюд. Так, я нашла эту соковыжималку, прочитала много положительных отзывов и взяла ее. Все-таки отзывы не обманывали. Соковыжималка справляется со своими задачами на ура. Даже я, не знающая всех тонкостей данного дела, понимаю, что устройство это действительно стоящее. Теперь я почти каждый день использую его, чтобы приготовить себе вкусный апельсиновый сок на завтрак. Чувствую, как мой организм благодарит меня за это)). Советую.
Достоинства:
Соотношение цены/качества, мощный двигатель, есть функция реверса
Крутая соковыжималка! До этого не пользовался подобной техникой, но недавно увидел у знакомых такую вещичку. Оказалось, очень полезное устройство, с ним можно делать вкусные и полезные напитки прямо дома. Внешний вид соковыжималки очень привлекает, очень минималистично выглядит, и, самое главное, как по мне, не занимает много места в шкафу. Двигатель устройства достаточно мощный, так что соковыжималка справляется с любыми фруктами... Читать отзыв Крутая соковыжималка! До этого не пользовался подобной техникой, но недавно увидел у знакомых такую вещичку. Оказалось, очень полезное устройство, с ним можно делать вкусные и полезные напитки прямо дома. Внешний вид соковыжималки очень привлекает, очень минималистично выглядит, и, самое главное, как по мне, не занимает много места в шкафу. Двигатель устройства достаточно мощный, так что соковыжималка справляется с любыми фруктами и овощами. Еще важно, что прибор не перегревается при работе, поэтому сок всегда вкусный получается. Мне такое и нужно было, так как я не профи в кулинарии, а вкусно поесть или попить всегда хочется. Я очень доволен, жаль только, что раньше не купил эту соковыжималку.
Достоинства:
Соответствует всем заявленным характеристикам, не занимает много места, быстро и качественно выжимает сок из фруктов и овощей
Качественная соковыжималка с холодным типом отжима
Сок как раньше, но быстрее!
С помощью этой соковыжималки, поддерживаю свое здоровье
Соковыжималка шнекового типа
Стильная соковыжималка, отлично вписалась в интерьер
Люблю такие приборы в стиле минимализм!
Она такая необычная...
Правильный выбор