Соковыжималка REDMOND J1400 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Соковыжималка REDMOND J1400

Отличная соковыжималка для утренних соков

Дима 25 февраля, 2025 год
Купил эту модель, чтобы по утрам делать себе свежий сок. Удобная и проста в использовании, можно быстро выжать сок и не тратить время. Отлично справляется с цитрусовыми и мягкими фруктами, яблоки и морковь тоже идут без проблем. Подходит под любые продукты, кстати, ничего не застревает. Моется быстро, даже если не успеваешь сразу, остатки сока не засыхают. Не очень громкая, что... Читать отзыв Купил эту модель, чтобы по утрам делать себе свежий сок. Удобная и проста в использовании, можно быстро выжать сок и не тратить время. Отлично справляется с цитрусовыми и мягкими фруктами, яблоки и морковь тоже идут без проблем. Подходит под любые продукты, кстати, ничего не застревает. Моется быстро, даже если не успеваешь сразу, остатки сока не засыхают. Не очень громкая, что приятно, даже в утреннее время не мешает. Одним словом, для домашних нужд — отличный вариант.

Мощная соковыжималка для домашних нужд

Варвара 21 февраля, 2025 год
Мультифункциональная соковыжималка. Использую её для разных фруктов и овощей. Все соки получаются довольно густыми и вкусными, без лишней мякоти. Удобная в использовании, кнопка пуска работает хорошо, не нужно напрягаться, чтобы что-то настроить. В комплекте идет толкатель, это топ, руки в безопасности. Моется просто, особенно если после работы сразу промыть её под водой. Могу порекомендовать для использования дома, для приготовления сока... Читать отзыв Мультифункциональная соковыжималка. Использую её для разных фруктов и овощей. Все соки получаются довольно густыми и вкусными, без лишней мякоти. Удобная в использовании, кнопка пуска работает хорошо, не нужно напрягаться, чтобы что-то настроить. В комплекте идет толкатель, это топ, руки в безопасности. Моется просто, особенно если после работы сразу промыть её под водой. Могу порекомендовать для использования дома, для приготовления сока на регулярной основе. Единственный момент — она немного громкая, но это тоже не критично.

Приучила себя пить свежевыжатый сок ежедневно

Олеся 6 февраля, 2025 год
Совершенно верно, я каждый день делаю себе свежевыжатый сок, потому что я решила приучать себя к здоровому образу жизни. Стараюсь сделать сок дополнительным источников всяких полезных витаминов, делаю различные вкусовые сочетания, чтобы было и интереснее, и полезнее, так что эта соковыжималка у меня без дела точно не стоит, каждый день ей работёнка найдётся.

Готовит отличный сок

Костя 30 января, 2025 год
Соковыжималка шнековая, оригинальный дизайн. Есть функция реверса, поэтому сок выжимает до самой капли. Мощная, но когда работает не сильно шумная. Собирается и разбирается просто, проблем с ней не было.
Достоинства:
  1. функция реверса
Недостатки:
  1. нет

Делаю полезные напитки себе на тренировку

Филипп 27 января, 2025 год
Занимаюсь фитнесом, но ношу с собой не только воду, но и делаю свежевыжатый сок. Так сказать, порция витаминов, да и он плюсом ко всему так-то неплохо утоляет жажду. Что касается уровня шума, то я бы хотел сказать, что у этой соковыжималки уровень шума ниже, чем у моей предыдущей, которая была немного другого типа. А тут и отжим холодный, что мне... Читать отзыв Занимаюсь фитнесом, но ношу с собой не только воду, но и делаю свежевыжатый сок. Так сказать, порция витаминов, да и он плюсом ко всему так-то неплохо утоляет жажду. Что касается уровня шума, то я бы хотел сказать, что у этой соковыжималки уровень шума ниже, чем у моей предыдущей, которая была немного другого типа. А тут и отжим холодный, что мне нравится.:)

Стильная соковыжималка

Руслана 18 января, 2025 год
Не разбираюсь во всяких этих шнековых и прочих типах соковыжималок, взяла эту модель в основном из-за того, что мне сильно понравился ее внешний вид) Дизайн классный, дорого смотрится на кухне. К счастью, по качеству тоже не подвела. Больше всего люблю цитрусовые соки, с ними она вообще на раз-два справляется.
Достоинства:
  1. Подходит для твердых овощей и фруктов, стильный дизайн
Недостатки:
  1. Минусов не заметили

Теперь моя жизнь проще, чем когда-либо.

Оксана 30 декабря, 2024 год
Соковыжималка нравится. Именно такую и искала - небольшую и не очень шумную. В работе совершенно все просто, режешь фрукты и закидываешь. Пробовали овощи и сезонные фрукты - отлично. Давить все насухо, весь сок в стакане. Жмых сухой выходит. Мы с семьей остались очень довольны.
Достоинства:
  1. Много сока получается, мякоть сухая
Недостатки:
  1. Не нашла.

Витаминизируюсь в холода

Алиса 28 декабря, 2024 год
Купила соковыжималку, чтобы помочь своему иммунитету справляться с сезонными вирусными заболеваниями и повысить общий тонус организма. Потому что чувствую, как силы покидают меня, как только температура на термометре опускается ниже нуля. Выбрала шнековую соковыжималку: когда-то кто-то мне говорил, что при холодном отжиме сохраняется больше всего витаминов в соке. Не помню уже, откуда эта информация в моей голове, но я решила... Читать отзыв Купила соковыжималку, чтобы помочь своему иммунитету справляться с сезонными вирусными заболеваниями и повысить общий тонус организма. Потому что чувствую, как силы покидают меня, как только температура на термометре опускается ниже нуля. Выбрала шнековую соковыжималку: когда-то кто-то мне говорил, что при холодном отжиме сохраняется больше всего витаминов в соке. Не помню уже, откуда эта информация в моей голове, но я решила придерживаться её))
Сама же соковыжималка хорошо подходит для фруктов и овощей. За считанные минуты выдает чистый сок с минимумом мякоти, даже морковь отжимает) Все детали снимаются и легко моются- это плюс. Шум присутствует, но это ожидаемо для мощных моделей.
Достоинства:
  1. Мощная, легко собирается, остаётся минимум жмыха, необычный дизайн
Недостатки:
  1. Шумит, но в пределах нормы

Не обычная соковыжималка

Вера 19 декабря, 2024 год
Подарил муж, внешний вид ее удивил. Сначала даже не поняла, что это. Но спустя время использования, очень понравилась, сок в нашей семье обожают. При работе сильно не шумит, сок получается без пены. Часто использую функцию реверса, чтобы выжить сок максимально. Все детали легко разбираются и промываются.
Достоинства:
  1. функция реверса
Недостатки:
  1. нет

Быстрее старой в разы.

Наталья 12 декабря, 2024 год
Мне её подарили. Удивилась сначала, подумав, что принесли старую ручную соковыжималку в новом корпусе. Но на самом деле она электро, только вот сок по-прежнему холодным отжимом получается. Выжимает все качественно без нареканий, и даже реверс тут есть. Он отлично работает, буквально 2 секунды назад и можно продолжать.
Сок при отжиме почти не брызгается. но все зависит от самих фруктов/ягод/овощей. Сама по себе соковыжималка работает равномерно, без перебоев, нареканий нет.
Достоинства:
  1. холодный отжим, реверс
Недостатки:
  1. нареканий нет

Пытаюсь не болеть в сезон простуд, запасаясь витаминами из соков

Борис 27 ноября, 2024 год
После очередной простуды задумался о своем здоровье и переходе на более правильное питание, чем сейчас. Решил купить соковыжималку, чтобы начать пить сок по утрам и насыщать организм витаминами. Всяко лучше, чем глотать БАДы пачками.

Соковыжималка мощная, без проблем справляется и с твердыми, и с мягкими фруктами и овощами. Сок получается вкусным, с минимальным количеством мякоти, но она все равно присутствует... Читать отзыв

Соковыжималка мощная, без проблем справляется и с твердыми, и с мягкими фруктами и овощами. Сок получается вкусным, с минимальным количеством мякоти, но она все равно присутствует в напитке.

Не знаю, что насчет здоровья, но настроение точно улучшилось.
Достоинства:
  1. Мощная, сухой отжим, не слишком шумная
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Моя первая соковыжималка

Алиса 17 ноября, 2024 год
Вообще не планировала покупку соковыжималки, но тут наткнулась на этот девайс в Яндекс Маркете. Цена приятная, характеристики хорошие, да и отзывы совсем неплохие. Решила взять, да попробовать в деле)

Вот и пользуюсь ей уже полгода почти - на работу не жалуюсь. Больше полюбился морковно-яблочный сок. Сборка/разборка занимает минуту, так же и мытье. На столе устойчива, несмотря на свою интересную форму)
Достоинства:
  1. Отлично справляется с выжимкой сока из любого продукта
Недостатки:
  1. Не нашла

Постепенно приучила себя пить свежевыжатый сок

Полина 29 октября, 2024 год
Впервые вижу соковыжималку, которая похожа на мясорубку. Точнее, так я подумала в тот момент, когда увидела в магазине эту соковыжималку. Проконсультировалась с продавцом-консультантом, почитала разные статейки в интернете и решила остановить свой выбор всё-таки на вот этой соковыжималке. В какой-то степени из любопытства, а в какой-то степени и просто потому, что я прочитала, что она делает сок именно холодного отжима.... Читать отзыв Впервые вижу соковыжималку, которая похожа на мясорубку. Точнее, так я подумала в тот момент, когда увидела в магазине эту соковыжималку. Проконсультировалась с продавцом-консультантом, почитала разные статейки в интернете и решила остановить свой выбор всё-таки на вот этой соковыжималке. В какой-то степени из любопытства, а в какой-то степени и просто потому, что я прочитала, что она делает сок именно холодного отжима. Ну, что ж, начала я пользоваться этой соковыжималкой, хотя поначалу вообще не понимала, как тут что работает, без использования руководства по эксплуатации не обошлось, но зато спустя время я делаю теперь сок на ежедневной основе.
Достоинства:
  1. Оказалась удобной в эксплуатации
Недостатки:
  1. Вроде нет

Несколько раз в неделю организм получает порцию витаминов

Майя 18 октября, 2024 год
Что-то сидела я на одном форуме, читала-читала, и вычитала, что шнековые соковыжималки менее шумные, чем центробежные, да и сок получается холодного отжима, а сок холодного отжима содержит в себе больше всяких витаминов и прочего. Ну вот я и решила взять шнековую. Эта соковыжималка чем-то напомнила мне мясорубку, поэтому этот вариант дизайна показался мне даже забавным, на нем и остановилась. А... Читать отзыв Что-то сидела я на одном форуме, читала-читала, и вычитала, что шнековые соковыжималки менее шумные, чем центробежные, да и сок получается холодного отжима, а сок холодного отжима содержит в себе больше всяких витаминов и прочего. Ну вот я и решила взять шнековую. Эта соковыжималка чем-то напомнила мне мясорубку, поэтому этот вариант дизайна показался мне даже забавным, на нем и остановилась. А теперь таймскип, прошло несколько месяцев, и я все еще пользуюсь этой соковыжималкой, пару раз в неделю как минимум, так что нет такого, чтобы она просто стояла и пылилась. Дешевле самой сделать свежевыжатый сок, чем заказать его доставку)
Достоинства:
  1. Легко установить на столе
Недостатки:
  1. Наверное, нет

Качественная соковыжималка с холодным типом отжима

Маргарита 7 сентября, 2024 год
Соковыжималкой J1400 пользуюсь уже месяца три, за это время настолько привыкла ко вкусу свежевыжатого сока, что магазинные вообще перестала воспринимать. Разница колоссальная, сок без сахара и прочих добавок не только по вкусу отличается, но и пользы в нем в разы больше. Я теперь каждый день делаю себе стакан свежего сока, по времени несколько минут, а энергии от него на весь... Читать отзыв Соковыжималкой J1400 пользуюсь уже месяца три, за это время настолько привыкла ко вкусу свежевыжатого сока, что магазинные вообще перестала воспринимать. Разница колоссальная, сок без сахара и прочих добавок не только по вкусу отличается, но и пользы в нем в разы больше. Я теперь каждый день делаю себе стакан свежего сока, по времени несколько минут, а энергии от него на весь день. Сама соковыжималка с защитой от перегрева, так что если готовить много сока, в процессе она может отключиться. Но оказалось, это нормально, прибору просто нужно дать время на остывание, и опять можно приступать к работе. Еще удобно, что есть функция реверса, если кусочек застревает, то шнек крутится в другую строну, и сдвигает его. Модель подходит для любых овощей и фруктов, удобная и стильная, мне все нравится.
Достоинства:
  1. Сетка из нержавеющей стали, легко моется, есть защита от перегрева
Недостатки:
  1. нет

Сок как раньше, но быстрее!

Ольга 26 августа, 2024 год
С этой соковыжималкой удается делать сок как в старые добрые времена, но только быстрее и без усилий. Именно поэтому эта модель сразу заставила меня обратить на себя внимание. А попользовавшись ей полгода, я готова поделиться главными её плюсами. И сразу скажу, что минусов в неё я не нашла, разве что цена кому-то может показаться высоковатой - но тут выбор каждого.... Читать отзыв С этой соковыжималкой удается делать сок как в старые добрые времена, но только быстрее и без усилий. Именно поэтому эта модель сразу заставила меня обратить на себя внимание. А попользовавшись ей полгода, я готова поделиться главными её плюсами. И сразу скажу, что минусов в неё я не нашла, разве что цена кому-то может показаться высоковатой - но тут выбор каждого. Я точно не жалею о покупке.
Первое, что привлекает внимание при знакомстве с REDMOND J1400, — это ее элегантный дизайн. Смотрится она стильно, а компактные размеры позволяют легко разместить ее на кухонной столешнице, не занимая при этом много места.
Она выдает сок холодным, благодаря медленному прокручиванию овощей и фруктов. Кроме того, пены почти не образуется. Но так как мотор у неё довольно мощный, этот процесс все равно проходит не заметно быстро, да и внутри ничего не застревает. За это время было пару раз, но реверс выручил за секунды. Сок, мне кажется, выжимается до последней капли, что обеспечивают, в том числе, острые и качественные ножи.
Безопасность также на высоте: J1400 оснащена системой защиты от перегрева. Можно спокойно работать и делать сок столько, сколько нужно. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость прибора во время работы, предотвращая скольжение и вибрацию.
В комплекте с соковыжималкой идут 2 вместительных стакана для сбора мякоти и сока с удобным носиком, но можно использовать и любую свой тару.
В заключение скажу, что эта соковыжималка сочетает в себе мощность, эффективность и удобство использования, делая процесс приготовления сока быстрым и приятным.
Достоинства:
  1. Есть реверс, 2 стакана в комплекте, холодный отжим, безопасность.
Недостатки:
  1. Не найдены.

С помощью этой соковыжималки, поддерживаю свое здоровье

Ева 8 августа, 2024 год
Влюбилась в эту соковыжималку с первого взгляда, у нее очень не обычный дизайн, она стала настоящим украшением моей кухни. Не только внешний вид привлек меня в этой модели, но и технология отжима холодного типа, благодаря которому сок сохраняет все полезные вещества и свежий вкус. Еще одна особенность, которая облегчила мне жизнь - это функция реверса, избавляющая от засорений и упрощающая... Читать отзыв Влюбилась в эту соковыжималку с первого взгляда, у нее очень не обычный дизайн, она стала настоящим украшением моей кухни. Не только внешний вид привлек меня в этой модели, но и технология отжима холодного типа, благодаря которому сок сохраняет все полезные вещества и свежий вкус. Еще одна особенность, которая облегчила мне жизнь - это функция реверса, избавляющая от засорений и упрощающая процесс чистки. С каждым использованием я убеждаюсь, что эта покупка была верным выбором для поддержания моего здорового образа жизни.
Достоинства:
  1. Уникальный дизайн

Соковыжималка шнекового типа

Игорь 18 июля, 2024 год
Жена давно хотела соковыжималку, я выбирал между двумя моделями этой фирмы, и остановил выбор на этой. Вообще не пожалел, кроме необычной формы, которая меня подкупила, она еще и очень удобная в плане управления. Не надо выбирать скорости или режимы, она одинаково хорошо справляется и с твердыми овощами, и даже с ягодами. Жене такой вариант тоже понравился, теперь часто готовит соки... Читать отзыв Жена давно хотела соковыжималку, я выбирал между двумя моделями этой фирмы, и остановил выбор на этой. Вообще не пожалел, кроме необычной формы, которая меня подкупила, она еще и очень удобная в плане управления. Не надо выбирать скорости или режимы, она одинаково хорошо справляется и с твердыми овощами, и даже с ягодами. Жене такой вариант тоже понравился, теперь часто готовит соки к завтраку для всей семьи. В случае перегрева или перегрузки прибор отключается сам, думаю прослужит соковыжималка не один год, выглядит надежно.
Достоинства:
  1. Легко собирается, конструкция устойчивая
Недостатки:
  1. не нашли

Стильная соковыжималка, отлично вписалась в интерьер

Ирина 18 июля, 2024 год
Я давно уже думала о покупке соковыжималки, хотела именно такую, чтоб сок можно было выжимать из любых овощей и фруктов. Рассматривала разные варианты, но эта соковыжималка понравилась и по функционалу, и по внешнему виду. После покупки из коробки не было неприятного запаха. Первым делом сделала яблочный сок, и порадовало то, что у сока не было посторонних привкусов. Скорее всего благодаря... Читать отзыв Я давно уже думала о покупке соковыжималки, хотела именно такую, чтоб сок можно было выжимать из любых овощей и фруктов. Рассматривала разные варианты, но эта соковыжималка понравилась и по функционалу, и по внешнему виду. После покупки из коробки не было неприятного запаха. Первым делом сделала яблочный сок, и порадовало то, что у сока не было посторонних привкусов. Скорее всего благодаря тому, что шнек сделан из плотного пластика, а не из металла. Сок получилось сделать быстро, жмых был сухой, соковыжималка до последней капли его отжала. Отверстие загрузки сначала мне показалось маленьким, но на самом деле в него спокойно влезли четвертины большого яблока. Прибор такой необычный, даже не буду его в шкаф прятать, все равно мета много не занимает, и вписывается в общий стиль кухни.
Достоинства:
  1. Простое управление, хорошо отжимает сок
Недостатки:
  1. нет

Люблю такие приборы в стиле минимализм!

Саша 24 июня, 2024 год
Захотел купить эту шнековую соковыжималку сразу как только увидел. У нее очень современный дизайн, она отлично вписывается в дизайн моей кухни. Все кто приходит ко мне в гости, обязательно ее замечают и спрашивают что это такое.
По мимо своего внешнего вида она еще и очень функциональна. Отжим сока тут холодного типа, т.е. на низкой скорости, нет нагрева напитка, поэтому сохраняются все витамины. Мощность двигателя 350 вт, это очень хороший показатель.
Есть еще функция реверса, если вдруг что - то в ней застрянет, а также защита от перегрева. Делать сок получается очень быстро, поэтому в моем доме теперь всегда есть свежевыжатый сок. Я себя уже приучил к этому. В целом могу эту соковыжималку рекомендовать и ставлю 5 баллов.
Достоинства:
  1. современный внешний вид, отжим холодного типа, мощность 350 Вт., реверс
Недостатки:
  1. вроде без недостатков

Она такая необычная...

Есения 10 июня, 2024 год
Вот эта соковыжималка, конечно, удивила меня своим внешним видом, но я ею пользуюсь, и мне она нравится. Просто действительно комфортно получается, особых неудобств я не испытываю, быстро приноровилась, и это при том, что раньше соковыжималками я вообще не пользовалась, представляете? В общем, крутая штука)

Правильный выбор

София 26 мая, 2024 год
В первый раз вообще пользуюсь соковыжималкой. Решила перейти на здоровый образ жизни, так что следующим решением стала покупка нужной бытовой техники для приготовления вкусных и полезных блюд. Так, я нашла эту соковыжималку, прочитала много положительных отзывов и взяла ее. Все-таки отзывы не обманывали. Соковыжималка справляется со своими задачами на ура. Даже я, не знающая всех тонкостей данного дела, понимаю, что... Читать отзыв В первый раз вообще пользуюсь соковыжималкой. Решила перейти на здоровый образ жизни, так что следующим решением стала покупка нужной бытовой техники для приготовления вкусных и полезных блюд. Так, я нашла эту соковыжималку, прочитала много положительных отзывов и взяла ее. Все-таки отзывы не обманывали. Соковыжималка справляется со своими задачами на ура. Даже я, не знающая всех тонкостей данного дела, понимаю, что устройство это действительно стоящее. Теперь я почти каждый день использую его, чтобы приготовить себе вкусный апельсиновый сок на завтрак. Чувствую, как мой организм благодарит меня за это)). Советую.
Достоинства:
  1. Соотношение цены/качества, мощный двигатель, есть функция реверса
Недостатки:
  1. -

Необычное открытие для меня

Ульянов Кирилл 25 мая, 2024 год
Крутая соковыжималка! До этого не пользовался подобной техникой, но недавно увидел у знакомых такую вещичку. Оказалось, очень полезное устройство, с ним можно делать вкусные и полезные напитки прямо дома. Внешний вид соковыжималки очень привлекает, очень минималистично выглядит, и, самое главное, как по мне, не занимает много места в шкафу. Двигатель устройства достаточно мощный, так что соковыжималка справляется с любыми фруктами... Читать отзыв Крутая соковыжималка! До этого не пользовался подобной техникой, но недавно увидел у знакомых такую вещичку. Оказалось, очень полезное устройство, с ним можно делать вкусные и полезные напитки прямо дома. Внешний вид соковыжималки очень привлекает, очень минималистично выглядит, и, самое главное, как по мне, не занимает много места в шкафу. Двигатель устройства достаточно мощный, так что соковыжималка справляется с любыми фруктами и овощами. Еще важно, что прибор не перегревается при работе, поэтому сок всегда вкусный получается. Мне такое и нужно было, так как я не профи в кулинарии, а вкусно поесть или попить всегда хочется. Я очень доволен, жаль только, что раньше не купил эту соковыжималку.
Достоинства:
  1. Соответствует всем заявленным характеристикам, не занимает много места, быстро и качественно выжимает сок из фруктов и овощей
Недостатки:
  1. не нашел

Бытовая техника

Умный робот Loona RED SOLUTION