И так, уважаемые игроманы!зависимые или же мимо летные играющие чисто для время провождения. Хочу поделиться своим опытом о Solcazino. И так я сам любитель поиграть и конечно же немного подзаработать я не против как и все)) перепробовал кучу слотов опыт моих игр в разных онлайн слотах сказал мне о том что это все естественно лохотрон а опыт мой насчитывает около15лет. Что же касается конкртно Solcazino то хуже казика я не встречал. в самом начале после регистрации закину туда около 2000р по 500 р было пусто отдачи нету. Следом пошёл фарт длился он конечно не долго около двух трех недель и вывел я от туда ну может тысяч 25 а завёл где то 10тысяч периодически играя раз в 3 - 5 дней. Следом пошёл обсолютный жор моих денег бонуски сыпали ставки были и по 30 и по 60 и по 6 рублей но все бесполезно он давал в бонусках максимум ×20 от суммы ставки это ужасно я думал ну сыпанет хоть разок для заманухи но все это напрасно. В итоге я спустил туда ещё около 30 косарей за месяц и ни одного вывода средств даже ни копейки. Сюда не ногой да и вообще я раньше катал но заходил редко и мне казалось что я часто выигрывал и это так, правда в других казино. Поэтому если уж вы играете старайтесь заводить деньги пару раз в месяц начнёте туда каждый день выливать ни копейки не увидите казики подкручивают отдачу игрокам в независимости от выбора игры и провайдера. Всем удачи и всех благ. Сол казино полный отстой
Полный лохотрон - Отзывы о Sol Casino
отзыв