Евгения Отзыв написан 8 апреля, 2016 год661 просмотр
Давно хотела узнать о системе Монтессори, разочарованной не осталась, класс оборудован хорошо, но что касаемо преподавателей, то за такие не малые деньги ( 1200 занятие ) педагог очень и очень не квалифицированный! Была в центре на академической, в группе от 2 до 3х лет, там где детки без мамы ( Но я была вместе с ребенком ) И на протяжении всего занятия я замечала одну картину, преподаватель очень сильно повышает голос на 2х летних детей, которые ничего ужасного не делают, т.е вообще нет повода кричать на ребенка! А когда двухлетняя девочка разлила немного воды, так ее вообще выставили из класса и поставили в угол! Пожалейте своих детей, такие преподаватели вместо развития вашего ребенка, создадут ему кучу комплексов на всю жизнь. Как можно работать с детьми не имея ни капли доброты по отношению к ним? Разве это воспитательный процесс? В любом случае, если вы все же решитесь отдать сюда вашего ребенка, то побудьте с ним несколько занятий, и посмотрите сами на преподавателя, надеюсь вам повезет.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия Ставрова-Скрипник, я учредитель сети Монтессори-центров "Солнечный Город". С января 2016 года в детском центре на Б.Академической изменился владелец, но до конца февраля мы контролировали работу центра, так как новые хозяева попросили на время сохранить название. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем меры. Если вас не затруднит, напишите пожалуйста имя педагога, можно в открытом доступе, можно личным сообщением. Ссылку на ваш отзыв, я уже переслала новому руководителю центра.
Пожалейте своих малышей - Отзывы о Детский развивающий центр "Солнечный Город", Москва
отзыв