Вкусные и натуральные сосиски для Нихочух) - Отзывы о Сосиски и сардельки Еремкина

Сосиски и сардельки Еремкина
Отзыв написан 24 января, 2024 год 42 просмотра
Как и большинство детей мои очень привередливы в еде. Причем какую-нибудь гадость съесть типа чипсов — это всегда пожалуйста, а что-нибудь полезное, так не хочу не буду. Но я мать на опыте. Нашла выход, который утраивает обе стороны. Молочные сосиски от Еремкина. Дети едят с удовольствием, а мне нравится, что у них натуральный состав и в них мало соли. Для мам детей-нехочух или детей-малоежек эти сосиски реальная находка Сосиски и сардельки Еремкина - Вкусные и натуральные сосиски для Нихочух)
Достоинства:
  1. Свежий, натуральный продукт, свое хозяйство
Недостатки:
  1. не всегда успеваю купить
6 согласны

София 2 февраля, 2024 год
Мои мясо категорически отказываются есть. Поэтому я тоже нашла выход из положения и вместо мяса к гарниру добавляю молочные сосиски КФХ Еремкина. В них много белка, хороший натуральный состав, молоко даже на вкус чувствуется слегка. Нежные, сочные, мне нравятся.
Анастасия Калинина 2 февраля, 2024 год
Ребят, вы почитайте состав и поймете, что если нужны сосиски, то Еремкина это идеальный вариант. Натуральные продукты, низкое содержание соли, без сои и ГМО. Жаль что купить можно только в Москве и подмосковье. В глубинках такой роскоши нет.
Карина Алексеева 1 февраля, 2024 год
У меня муж говяжьи сосиски очень любит. На утро обязательно должна быть яичница, с поджаренными сосисками. Я мясо не ем, но аромат стоит всегда такой, что мне кажется что когда-нибудь сорвусь и попробую.
Марина Вербицкая 1 февраля, 2024 год
Слава богу мои дети едят все, что дадут. А я стараюсь выбирать максисмально натуральную и полезную еду. Поэтому и колбасу и сосиски мы покупаем тоже исключительно КФХ еремкина.
Ирина 31 января, 2024 год
Я часто пеку булочки с сосисками от Еремкиной. Заворачиваю сосиску в тесто, нарезаю, формирую цветочек и выпекаю. Детям очень нравится. А мне главное, что состав у сосисок хороший, без всякой химии.
Anastasiya Rishetnikova 31 января, 2024 год
Мои дети любят волосатые сосиски сами готовить. Не знаю где они их увидели. Но навтыкают в сосиски спагетти, отварят все это дело и сами поедят и нас с отцом накормят. В плане сосисок да и вообще любой мясной продукции я покупаю только натуральные мясные продукты от КФХ Еремкина.
Анна Игнатова 25 января, 2024 год
Вы правы. Только ими и спасаюсь. И горячие бутерброды с ними, и к пюрешке их, и к макарошкам их, и пиццу готовлю тоже с ними. Дети едят с удовольствием, не привередничают.

Сосиски и сардельки Еремкина