Ничего про инсульт не знала. Как узнаешь? Пока не столкнешься, никак. - Отзывы о Социальный проект «Реабилитация после инсульта»

Отзыв написан 27 июня, 2023 год 21 просмотр
Почему не достаточно про это говорят? Если бы не муж, не знаю, чтобы сейчас было со мной? Да и с ним. Скорая приехала быстро, тут ничего плохого сказать не могу.
После лечения стали мы искать информацию что делать дальше? В сети чего только не написано, но никакой конкретики. Или отсылки на консультацию в специализированную мед. клинику, небесплатную.

Нашли в ВК сообщество «Реабилитация после инсульта». Проект для перенесших инсульт. Бесплатный, без рекламы. Там подробно написано, как повторный инсульт предотвратить, что делать чтобы реабилитация максимальную пользу принесла.
Для родственников тяжелых больных тоже информации много: про патронаж, про оформление инвалидности, про помощь в адаптации. Оказывается полгода еще лекарства бесплатные положены. Мне только при выписке рецепты выдали, а их потом можно у лечащего терапевта или невролога дополнительно получить. Лекарства дорогие, поэтому приличная экономия получается.
Подозреваю, что если бы сама о них на приеме не спросила, то и не выписали бы. Скоро на реабилитацию поеду, но теперь более подкованная по всем вопросам болезни.

Достоинства:
  1. очень полезный портал, много инфы, специалистов
Недостатки:
  1. нет

Марина 21 июля, 2023 год
Я раньше не понимала различия между инфарктом и инсультом. Думала , что это одно и тоже. В январе у отца был инсульт. Как начала искать про лечение и реабилитацию информацию, сразу разницу узнала. Как раз мне сайт реабилитацияпослеинсульта. рф и попался. Много полезной информации для больных и их родственников. Там обо всем узнать можно, включая льготы и бесплатную реабилитацию по полису ОМС.

3 отзыва / 84 просмотра
реабилитацияпослеинсульта.рф