ООО "Спейс Тревел"

4.6
67 отзывов / 8 222 просмотра
ООО "Спейс Тревел"
Главные направления:

ОАЭ, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Бахрейн, Cаудовская Аравия, Оман, Катар, Греция, Турция, Кипр, Хорватия, Марокко, Израиль, Таиланд, Шри-Ланка, Россия, а также морские и речные круизы и горнолыжные туры.

Спектр туристических услуг:

- Бронирование номеров в отелях по контрактными и динамическим ценам. Прямые контракты с отелями.

- Бронирование билетов на рейсы лучших зарубежных и отечественных авиакомпаний. Блоки мест на регулярных авиакомпаниях: Emirates, flydubai.

- Экскурсионное обслуживание (авторские, гастрономические, индивидуальные, авиа-экскурсии-NEW).

- Организация индивидуальных  и групповых трансферов.

- Дополнительные услуги: аренда яхт, VIP-залы в аэропортах, консьерж-услуги и пр.

- Мероприятия под ключ любой сложности для Mice-сегмента.

- Полное тревел-обслуживание для корпоративных клиентов.

График работы компании:
Понедельник – пятница: 09:00 – 20:00.
Касса центрального офиса работает в будние дни с 10:00 до 18:00 (14.00 – 15.00 – обеденный  перерыв).
Суббота – воскресенье: 10:00 – 20:00.

8-985-521-38-00 - номер для сообщений в мессенджере WhatsApp в рабочие часы компании.

8-985-521-72-32, +7-985-522-30-74, +7-985-363-99-86 - телефоны экстренной связи в нерабочие часы.

Мошенники !!

Гость 1 мая, 2025 год
Просто кошмарная контора , кидалово полное , за 2 часа до вылета нам сообщили что снята бронь отеля . А это майские праздники когда все занято !! В итоге сгорели билеты !! Будем разбираться с этими мошенниками в суде !

Мошенники! Предоставляют недостоверную информацию. Отказываются возвращать часть суммы!

Екатерина 13 октября, 2024 год
Приобретали у них тур по питанию «Все включено», оплатили полную стоимость. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ они решили проинформировать нас, что есть ещё питание «Все включено дайн эраунд» - это, чтоб питаться в других ресторанах и барах отеля.
Необходима доплата - конечно. Мы доплатили. А по приезде в отель было выяснено: оба типа питания объединили и теперь все имеют одинаковые привелегии. То есть, кто-то без доплаты получил «подарок» в типе питания. А кто-то сделал доплату и получил всё тоже самое. В итоге начинают сваливать вину на отель!! Но вы же несете ответственность за предоставленный мне тур??!!
Что-то не чисто у них. Моя доплата пошла им в карман.
Жалоба идет в Роспотребнадзор и в Ростуризм. Далее иду в суд. В положительном ключе отказались возвращать деньги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам ужасное, в юридическом отделе работает школьник, который даже мое отчество правильно напечатать не смог. Сервис 0

Всё на высоте

Анастасия 28 августа, 2024 год
Добрый день! Хочу рассказать о своём замечательном опыте отдыха в ОАЭ, организованном туроператором Спейс Тревел. Проведенная неделя оказалась незабываемой благодаря великолепному отелю, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Уютные и чистые номера, а также превосходный сервис сделали наше пребывание там по-настоящему комфортным.

Мошенники. Испорченный отпуск

Юлия 28 августа, 2024 год
Не улетели! Купили тур в оаэ. В день отлета прислали мне на почту все документы, в том числе авиабилеты , но за 5 часов до самолета позвонили и сказали мне, что нас почему то нет на рейсе; очень просили передвинуть отдых на один день . Мы согласились. Весь следующий день сидели как на иголках, потому что ситуация странная. В результате... Читать отзыв Не улетели! Купили тур в оаэ. В день отлета прислали мне на почту все документы, в том числе авиабилеты , но за 5 часов до самолета позвонили и сказали мне, что нас почему то нет на рейсе; очень просили передвинуть отдых на один день . Мы согласились. Весь следующий день сидели как на иголках, потому что ситуация странная. В результате нам опять прислали все документы, но без авиабилетов . На наше возмущение пообещали вернуть деньги с компенсацией в течение 2-3 дней. Не вернули ничего, буду обращаться в суд. Испорченый отдых, нервы, отвратительное отношение к клиентам
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

Лучший туропеоратор!

Анна Малинина 20 августа, 2024 год
Могу сказать только положительное о работе этого туроператора. Мы выбрали тур у них и остались в полном восторге от организации всего процесса. Всё было тщательно продумано и хорошо организовано. Экскурсионная программа была отличной, а сам тур соответствовал всем ожиданиям. Проживание было на высшем уровне — наш отель был очень комфортным, и мы провели время с удовольствием. Все условия, которые нам... Читать отзыв Могу сказать только положительное о работе этого туроператора. Мы выбрали тур у них и остались в полном восторге от организации всего процесса. Всё было тщательно продумано и хорошо организовано. Экскурсионная программа была отличной, а сам тур соответствовал всем ожиданиям. Проживание было на высшем уровне — наш отель был очень комфортным, и мы провели время с удовольствием. Все условия, которые нам предложили, полностью нас устроили.

Спейс Тревел понравилась.

Василий 14 августа, 2024 год
Мы купили путёвку в Дубай через туроператора Спейс Тревел, и в целом остались довольны. Единственное, что не понравилось, — это жара, но это мы сами выбрали такие даты и были заранее предупреждены. Отель "все включено" на 5 звёзд полностью оправдал наши ожидания: разнообразное меню, вкусные коктейли, обилие фруктов и морепродуктов. Посетили несколько интересных экскурсий с русскоговорящим гидом. Благодарю за хорошо... Читать отзыв Мы купили путёвку в Дубай через туроператора Спейс Тревел, и в целом остались довольны. Единственное, что не понравилось, — это жара, но это мы сами выбрали такие даты и были заранее предупреждены. Отель "все включено" на 5 звёзд полностью оправдал наши ожидания: разнообразное меню, вкусные коктейли, обилие фруктов и морепродуктов. Посетили несколько интересных экскурсий с русскоговорящим гидом. Благодарю за хорошо организованный отдых!

Отличный отдых!

Кристина 7 августа, 2024 год
Спасибо большое туроператору "Спейс Тревел" за отлично организованный отдых в ОАЭ. Нам подобрал турагент тур от этого туроператора и у нас просто восторг. Отличные специалисты, все вопросы решаются на месте, отличный отель, много экскурсий. Наш отдых удался.

Отличный отпуск

Матвей 2 августа, 2024 год
Отпуск в ОАЭ стал для нас настоящим сюрпризом. Мы хотим выразить огромную благодарность за то, что каждая деталь нашего путешествия была продумана до мельчайших подробностей. Мы даже не могли себе представить, что отдых будет настолько замечательным, но этот опыт останется в нашей памяти навсегда. Отель, в котором мы продивали, полностью соответствовал нашим пожеланиям, были учтены все аспекты, о которых мы... Читать отзыв Отпуск в ОАЭ стал для нас настоящим сюрпризом. Мы хотим выразить огромную благодарность за то, что каждая деталь нашего путешествия была продумана до мельчайших подробностей. Мы даже не могли себе представить, что отдых будет настолько замечательным, но этот опыт останется в нашей памяти навсегда. Отель, в котором мы продивали, полностью соответствовал нашим пожеланиям, были учтены все аспекты, о которых мы упоминали ранее. Более того, развлекательная программа была на высшем уровне. В итоге отпуск превзошёл все наши ожидания и оказался именно тем, что нам было нужно.

Все прошло хорошо

Олег 25 июля, 2024 год
Лично мне сразу же хотелось бы отметить то, что данный туроператор устроил меня во всех возможных отношениях. Меня радует то, что у данного туроператора такие выгодные условия. Радует то, что организацией тура занялись так конкретно. У нас был комфортный отель, в котором мы проживали с огромным удовольствием. Ещё порадовало и то, что у нас была насыщенная экскурсионная программа. В ходе... Читать отзыв Лично мне сразу же хотелось бы отметить то, что данный туроператор устроил меня во всех возможных отношениях. Меня радует то, что у данного туроператора такие выгодные условия. Радует то, что организацией тура занялись так конкретно. У нас был комфортный отель, в котором мы проживали с огромным удовольствием. Ещё порадовало и то, что у нас была насыщенная экскурсионная программа. В ходе экскурсионной программы мы ознакомились со многими достопримечательностями. Все прошло просто замечательно.

Роман 19 июля, 2024 год
Сразу же хотелось бы отметить то, что данный туроператор устроил меня во всех возможных отношениях. Меня порадовало то, что здесь все в полном порядке в плане организации тура. Тур смогли выполнить просто замечательно. У нас был очень даже хороший перелёт, в ходе которого мы не чувствовали дискомфорта. Ещё порадовало и то, что у нас был замечательный отель. По поводу нашего... Читать отзыв Сразу же хотелось бы отметить то, что данный туроператор устроил меня во всех возможных отношениях. Меня порадовало то, что здесь все в полном порядке в плане организации тура. Тур смогли выполнить просто замечательно. У нас был очень даже хороший перелёт, в ходе которого мы не чувствовали дискомфорта. Ещё порадовало и то, что у нас был замечательный отель. По поводу нашего отеля у нас не осталось ни единого замечания. Ну и ещё стоит отметить то, что у нас была насыщенная экскурсионная программа, в которой мы ознакомились со многими достопримечательностями.

Александр 12 июля, 2024 год
Лично мне хотелось бы отметить то, что данный туроператор устроил меня во всех возможных отношениях. Хорошо, что мы решили брать тур именно от этого туроператора. Лично мне также нравилось то, что это туроператор организовывает такие комфортные туры. Наш перелёт был организован во всех возможных моментах. Порадовало ещё и то, что у нас был такой замечательный отель. В нашем отеле мы... Читать отзыв Лично мне хотелось бы отметить то, что данный туроператор устроил меня во всех возможных отношениях. Хорошо, что мы решили брать тур именно от этого туроператора. Лично мне также нравилось то, что это туроператор организовывает такие комфортные туры. Наш перелёт был организован во всех возможных моментах. Порадовало ещё и то, что у нас был такой замечательный отель. В нашем отеле мы проживали с огромным удовольствием. Для нас были созданы все необходимые комфортные условия. Стоит сказать свое огромное спасибо и за то, что у нас была хорошая экскурсионная программа.

Олеся 3 июля, 2024 год
Лично мне хотелось бы отметить то, что данный туроператор предоставляет такие замечательные туры. Начнём с того, что наш тур был продуман во всех возможных мелочах. В ходе тура у нас не осталось ни единого замечания. У нас был очень даже удобный и комфортный перелёт. В ходе перелёта у нас не возникло ни единой трудности. Также мне ещё понравилось и то,... Читать отзыв Лично мне хотелось бы отметить то, что данный туроператор предоставляет такие замечательные туры. Начнём с того, что наш тур был продуман во всех возможных мелочах. В ходе тура у нас не осталось ни единого замечания. У нас был очень даже удобный и комфортный перелёт. В ходе перелёта у нас не возникло ни единой трудности. Также мне ещё понравилось и то, что у нас был такой хороший отель. В нашем отеле присутствовали все необходимые атрибуты для комфортного проживания. В общем, по поводу отдыха у нас не осталось ни единого замечания.

Это было нечто!

Игорь 26 июня, 2024 год
Летали недавно в ОАЭ с супругой на свою годовщину. Время провели незабываемо, нам прям этого очень не хватало. Путешествие кстати говоря обошлось нам не так уж и дорого. Спасибо туроператору за качественный отдых!

Илья 19 июня, 2024 год
Лично мне сразу же хотелось бы отметить то, что с таким туроператором приятно иметь дело. Мне понравилось то, что в ходе нашего тура все прошло замечательно. Все продумано до мелочей. Начнём с того, что у нас был такой удобный перелёт. В ходе перелёта мы не чувствовали дискомфорта. Всё организовали самым удобным образом. Ну и ещё понравилось то, что мы так... Читать отзыв Лично мне сразу же хотелось бы отметить то, что с таким туроператором приятно иметь дело. Мне понравилось то, что в ходе нашего тура все прошло замечательно. Все продумано до мелочей. Начнём с того, что у нас был такой удобный перелёт. В ходе перелёта мы не чувствовали дискомфорта. Всё организовали самым удобным образом. Ну и ещё понравилось то, что мы так хорошо разместились. Отель подобран самым наилучшим образом. В общем, в дальнейшем будущем и планируем брать туры только от этого туроператора. Все организовано во всех моментах.

Все понравилось

Максим 12 июня, 2024 год
Могу сказать то, что данный туроператор понравился мне во всех возможных моментах. Здесь умеют компоновать хорошие туры. Порадовало меня, что в нашем туре все было сбалансировано. Начнём с того, что у нас были такие удобные условия для перелёта. В ходе перелёта чувствовали себя особо комфортно. Но и ещё стоит отметить, что отель был подобран просто идеально. Мы проживали с огромным... Читать отзыв Могу сказать то, что данный туроператор понравился мне во всех возможных моментах. Здесь умеют компоновать хорошие туры. Порадовало меня, что в нашем туре все было сбалансировано. Начнём с того, что у нас были такие удобные условия для перелёта. В ходе перелёта чувствовали себя особо комфортно. Но и ещё стоит отметить, что отель был подобран просто идеально. Мы проживали с огромным комфортом и удовольствием. Экскурсионная программа была на высшем уровне. В общем, наш отдых получился во всех возможных моментах.

Все устроило

Слава 5 июня, 2024 год
Очень понравился отдых на Мальдивах через этого агента - организация тура прошла на высшем уровне. То, что мы бронировали, то и получили, и самолёт прибыл вовремя, изменений в расписании не было. И отель соответствовал заявленному, и пляж был близко, и еда была самая разнообразная, сытная, вкусная. Экскурсии мы не брали - отдыхали на пляже и развлекались на территории отеля, с... Читать отзыв Очень понравился отдых на Мальдивах через этого агента - организация тура прошла на высшем уровне. То, что мы бронировали, то и получили, и самолёт прибыл вовремя, изменений в расписании не было. И отель соответствовал заявленному, и пляж был близко, и еда была самая разнообразная, сытная, вкусная. Экскурсии мы не брали - отдыхали на пляже и развлекались на территории отеля, с аниматорами, все очень понравилось. Единственное по пути в аэропорт оказалось, что забыли в отеле некоторые вещи - гиды вернулись за ними и привезли нам все в аэропорт. Отлично

Отличный сервис

Оля 23 мая, 2024 год
Летали через турагента из Москвы в Арабские Эмираты - отдых очень понравился! Нас встретили в аэропорту, организовали трансфер до отеля, быстро разместили на месте. По всем вопросам обращались к гиду - он нам и экскурсии рекомендовал, и советовал, какие в городе места посетить и как себя вести. В отеле всегда наводили чистоту и выдавали вещи для личного пользования, даже ватные... Читать отзыв Летали через турагента из Москвы в Арабские Эмираты - отдых очень понравился! Нас встретили в аэропорту, организовали трансфер до отеля, быстро разместили на месте. По всем вопросам обращались к гиду - он нам и экскурсии рекомендовал, и советовал, какие в городе места посетить и как себя вести. В отеле всегда наводили чистоту и выдавали вещи для личного пользования, даже ватные палочки. Отдых был интересный, еда вкусная. Даже уезжать не хотелось. Когда нужно было возвращаться назад, о трансфере до аэропорта сообщили заранее. Отличный сервис

Все прекрасно

Артур 16 мая, 2024 год
Туроператор впечатлил во всех возможных отношениях. Особо радует то, что организовали такой замечательный тур. Наш тур был организован во всех возможных моментах. Хотелось бы сказать свое огромное спасибо за то, что у нас был такой замечательный отель. В плане отеля не осталось не единого замечания. Все полностью соответствовало всем нашим заявленным требованиям. Ну и ещё я хочу отметить, что здесь... Читать отзыв Туроператор впечатлил во всех возможных отношениях. Особо радует то, что организовали такой замечательный тур. Наш тур был организован во всех возможных моментах. Хотелось бы сказать свое огромное спасибо за то, что у нас был такой замечательный отель. В плане отеля не осталось не единого замечания. Все полностью соответствовало всем нашим заявленным требованиям. Ну и ещё я хочу отметить, что здесь все в полном порядке в плане экскурсионной программы. Все было выполнено на высшем уровне. Наши ожидания оправдались

Все понравилось

Олег 8 мая, 2024 год
Мне бы хотелось сказать свое огромное спасибо за то, что нам организовали такой замечательный тур. Он был организован во всех возможных моментах. Порадовало то, что нам было так комфортно. Начнём с того, что у нас был такой хороший перелёт. В плане полёта все организовали комфортно. Мы проживали в замечательном отеле. У нас были все необходимые условия для комфортного проживания. Отель... Читать отзыв Мне бы хотелось сказать свое огромное спасибо за то, что нам организовали такой замечательный тур. Он был организован во всех возможных моментах. Порадовало то, что нам было так комфортно. Начнём с того, что у нас был такой хороший перелёт. В плане полёта все организовали комфортно. Мы проживали в замечательном отеле. У нас были все необходимые условия для комфортного проживания. Отель полностью соответствовал всем нашим заявленным требованиям. Да и экскурсионная программа была организована на должном уровне. Все просто отлично.

Максименко 2 мая, 2024 год
Мне туроператор смог понравиться во всех возможных отношениях. Хотелось бы сказать свое огромное спасибо за то, что организовали нам такой удачный тур. В ходе тура все было легко, просто и комфортно. Начнём с того, что нам организовали такой удобный перелёт. В ходе перелёта у нас не было трудностей и дискомфорта. Ещё стоит отметить и то, что мы проживали в таком... Читать отзыв Мне туроператор смог понравиться во всех возможных отношениях. Хотелось бы сказать свое огромное спасибо за то, что организовали нам такой удачный тур. В ходе тура все было легко, просто и комфортно. Начнём с того, что нам организовали такой удобный перелёт. В ходе перелёта у нас не было трудностей и дискомфорта. Ещё стоит отметить и то, что мы проживали в таком замечательном отеле. В нашем отеле присутствовали все необходимые атрибуты для комфортного проживания. Все именно так, как нам и обещали изначально. Огромное спасибо
www.space-travel.ru

Travel.yandex.ru
Travel.yandex.ru

Турфирма Нева
Турфирма Нева

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

holidaygo.ru
holidaygo.ru