Спазмекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Спазмекс
5.0 5
16 отзывов / 2437 просмотров
Результаты отзывов

Эффект появился быстро

Ольга понедельник, 29 июня
За свою стоимость Спазмекс отличный препарат. Я лично когда вижу, что производитель Германия, сразу верю в высокое качество товара. В этом случае я тоже не разочаровалась. Инструкция по применению понятная, никаких особо страшных побочек нет, у меня так вообще ничего не проявилось. Эффект появился быстро и после окончания курса проблема не возвращалась

эффект есть

Сухова У. пятница, 26 июня
Цена на Спазмекс нормальная, тем более врач прописал мне в таблетках по 5мг, они так вообще в районе 350р. Нормально по нынешним временам, даже недорого, на мой взгляд. И эффект есть - в моем случае улучшение качества жизни и самочувствия.

Хороший препарат

Ольга 7 июня, 2020 год
Соотношение цена/качество хорошее, я бы не сказала что он дорогой, а результат хороший. У меня был цистит, доктор вместе с другими препаратами назначил и спазмекс. Ситуация быстро начала исправляться, и я начала успокаиваться и забывать об этой своей проблеме, а то очень переживала(( и реально неудобно постоянно бегать в туалет, когда ты на работе.

Доволен результатом

Виталий 3 июня, 2020 год
Спазмекс назначается врачом, таблетки реально работают, проверено на себе. Теперь хожу в туалет как все люди, а не бегаю по 20 раз в день и даже ночью. Курс пил месяц, не пропускал прием и все наладилось наконец-то. Так что если сомневаетесь принимать или нет, не думайте, он работает.

уролог посоветовал

Александр 1 января, 2020 год
Ходил к платному урологу с проблемой, что часто хочется по малой нужде, прописал спазмекс 3 раза в день. Но параллельно посоветовал еще попринимать что-то седативное. Потому что оказывается, это может быть связано с нервами - о как! - никогда бы не подумал… А оказывается рецепторы мочевого пузыря именно на нервной почве сильнее раздражаются.

Спазмекс - эффективен!

Андрей Васильев, 45 21 декабря, 2019 год
Уролог выписал спазмекс в качестве терапии по проблемам с мочеиспусканием. Я приобрел препарат в аптеке по рецепту, пропил двухмесячный курс. Эффект: частота ночных хождений в туалет сократилась до нуля, побочных эффектов на меня не оказал. Потом был перерыв - снова вставал один раз за ночь. Доктор предписал пройти еще один курс.
Достоинства:
  1. Вполне доступное по цене
Недостатки:
  1. -

Облегчает жизнедеятельность

Мария 20 декабря, 2019 год
А мама говорила мне надевать термобелье! Но кто ж в 17 лет маму слушает - застудила себе все, что ниже спины, как говорится, ни сесть, ни встать, ни в туалет не сходить толком, до слез. иногда аж в глазах от боли темнело. пропила курс спазмекса - полегчало. Хотя цена немного кусается, конечно
Достоинства:
  1. облегчает жизнедеятельность
Недостатки:
  1. че ж так дорого-то!

Спазмекс - решает деликатные проблемы!

Кристина Андреевна Р., 59 19 декабря, 2019 год
Одно из неприятных отличий "серебряного" возраста (о нем обычно не говорят вслух) это проблема с недержанием, очень частая. Слава Богу, сегодня есть средства, которые решают такие деликатные проблемы. Мы с подругами как-то в задушевных разговорах выяснили, что у нас всех в аптечке есть спазмекс - палочка-выручалочка, которая помогает нам сохранять достоинство
Достоинства:
  1. Возвращает человеческое достоинство
Недостатки:
  1. Надо принимать длительное время

Лекарство оцениваю высоко

Теймураз, 33 18 декабря, 2019 год
Анализы выявили острое воспаление мочевого пузыря - было больно и часто(( мне уролог выписал, в том числе, Спазмекс. Приобретал в таблетки 15 млг. Пил по 3 шт. в день. Практически сразу ушла боль в малом тазу, а замедлилась частота мочеиспусканий где-то дней через 10-12. Побочных явлений не отметил, лекарство оцениваю высоко
Достоинства:
  1. эффект сохраняется достаточно долго
Недостатки:
  1. объективных недостатков не заметил

Спазмекс- отлично сработал

Михаил 17 декабря, 2019 год
Трудности с мочеиспусканием - тема деликатная, но что делать. У меня ухудшение наступило в постоперационный период, не знаю, может, и психологическое, после реанимации, когда в судно ходишь… Тогда мне прописали спазмекс и успокоительные - в комплексе отлично сработало. Внимательно отслеживал свою реакцию на препарат - небольшая сухость во рту была, но без дискомфорта…
Достоинства:
  1. действует быстро
Недостатки:
  1. небольшая сухость во рту

Помог хорошо,могу сказать что он работает.

Светлана 9 декабря, 2019 год
Долго стеснялась, но наконец, обратилась с проблемой недержания к терапевту. Она меня, ну, не отругала, конечно, но мозги знатно вправила. Порекомендовала несколько лекарств, я выбрала спазмекс - не самый дешевый, но и не безумно дорогой. Средний по цене, порядка 450-480 р. И помог хорошо, так что могу сказать что он работает.
Достоинства:
  1. То, что доктор прописал
Недостатки:
  1. боялась побочки, но я не заметила

проблема отступила

Лариса 5 июля, 2019 год
От цистита мучилась всю жизнь. Он преследовал меня то в более сильной, то в слабой форме. Но в пожилом возрасте (мне 65) добавилось и недержание. Это был просто кошмар. Когда случилось в первый раз было ужасно стыдно, потом прибавилось и чувство постоянного дискомфорта и невозможность жить прежней жизнью. Потом познакомилась со Спазмексом и проблема тихо-тихо отступила. Советую. Лекарство выписал врач.
Достоинства:
  1. действенный препарат
Недостатки:
  1. нет

Действенное, эффективное лекарство

Евгения 3 июля, 2019 год
Сталкивалась с препаратом Спазмекс, когда лечила энурез у мамы. Лекарство очень действенное, эффективное, помогло очень хорошо. Избавило от проблемы недержания и значительно облегчило жизнь всем. К минусам могут отнести высокую стоимость, но действенность окупается на все 100 %. Только перед приемом нужно проконсультироваться с врачом.
Достоинства:
  1. эффективное, убрало энурез
Недостатки:
  1. нет

врач порекомендовал его для лечения энуреза.

Ольга 7 февраля, 2019 год
Столкнулась я с этим препаратом, когда врач порекомендовал его для лечения энуреза. Буквально, через пару приемов, я заметила прогресс в моем лечении. Хочу сказать, что препарат очень сильный и эффективный, но нужно быть аккуратным в его приеме и самолечением лучше не заниматься

Спасибо доктору

Инна 7 февраля, 2019 год
Была в больнице недавно и уролог прописал принимать таблетки Спазмекс. Назначили этот препарат мне в качестве комплексной терапии цистита. Данный препарат мне помог, лечение было эффективное и выздоровление наступило быстро. Спасибо моему доктору за действенное лечение.

Хорошее средство

Клим 22 января, 2019 год
Данный препарат мне посоветовал уролог. У меня ГМП и этот препарат разработан специально для лечения такого синдрома. Могу сказать, что ожидания оправдались, я стал намного лучше себя чувствовать. Препарат стоит своих денег. Знал бы я о нем раньше....
Достоинства:
  1. Результат
  2. Доступность
  3. Одобрение врача
Недостатки:
  1. Возможно цена, но как по мне, оно того стоит

Спазмекс

Спазмекс
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Лекарства

Диафлекс
Диафлекс

Рейтинг: 5
197 отзывов
Ацикловир
Ацикловир

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 4.2
30 отзывов
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
Экламиз
Экламиз

Рейтинг: 4
2 отзыва
Румалон
Румалон

Рейтинг: 5
167 отзывов
Лактобаланc
Лактобаланc

Рейтинг: 5
27 отзывов
Антистен
Антистен

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Мелатонин-СЗ
Мелатонин-СЗ

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Остеомед
Остеомед

Рейтинг: 5
5 отзывов

Спазмекс цены в аптеках

  • Липецкфармация

    • 425.13 руб. Спазмекс, табл. 5 мг №30
    • 511.2 руб. Спазмекс, табл. п.п.о. 15 мг №30
  • Ютека

    • 164 руб. Спазмекс, 5 мг, таблетки, 30 шт.
    • 377 руб. Спазмекс, 15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 569 руб. Спазмекс, 30 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
  • Планета здоровья

    • 389 руб. спазмекс таб п/об пленочной 5мг n30
    • 454 руб. спазмекс таб п/об пленочной 15мг n30
  • Доктор Столетов

    • 535 руб. Спазмекс таб. 5мг N30
    • 638 руб. Спазмекс тб. п/о 15мг N30
    • 839 руб. Спазмекс тб. п/о 30мг №30
  • Аптека Евалек 24

    • 428 руб. Спазмекс, тбл 5мг №30
    • 496 руб. Спазмекс, тбл п/п/о 15мг №30
    • 684 руб. Спазмекс, тбл п/о 30мг №30

Ещё цены на Спазмекс
Цены на Спазмекс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России