Нелли Отзыв написан 19 апреля, 2024 год14 просмотров
Я и подумать раньше не могла, что оказывается так много зависит от состояния здоровья мужчины. Я как из деревни - хотите смейтесь хотите нет, думала только если свинка, то проблема у мужчин с отцовством. Но даже небольшое отклонение от нормы в спермограмме может свидетельствовать именно о мужском факторе бездетности пары. Хорошо, что медики разработали специальные комплексы с витаминами и активными веществами, которые могут не то, чтобы энергию мужскую пробудить, но повлиять на качество спермы. Мы благодарны Сперотону за помощь в улучшении фертильности и возможность стать родителями. Этот препарат стал настоящим помощником на пути к нашему семейному счастью.
Достоинства:
улучшает мужскую фертильность, активные компоненты в составе
Сперотон помогает в зачатии ... мужчинам - Отзывы о Сперотон
отзыв