Сомневалась, а зря - Отзывы о Сперотон

Сперотон
Отзыв написан 1 ноября, 2024 год 10 просмотров
У моего мужа была проблема с сперматогенезом, поэтому планирование беременности без медицинской помощи было под вопросом. Анализы, обследования, консультации - муж на все это шел неохотно, но понимал, что другого пути нет.
Увидев среди рекомендаций андролога препарат "Сперотон", я сама уже начала сомневаться. У моего мужа уже был опыт приема различных биологически активных добавок, но они не давали результатов. Наверное, это частый исход самоназначений.
Однако после трех месяцев приема "Сперотона" я узнала, что забеременела. О беременности к тому моменту мы мечтали более года. Я благодарна врачу за назначение этого комплекса. Он оказался действительно эффективный и качественный. Поэтому если возникают вопросы о стоимости, закрывайте их составом комплекса. "Сперотон" - российский препарат, но некоторые компоненты и технологии производства - зарубежные. Дозировки в нем оптимальные, и его действие проверено неоднократно, как говорит наш врач. Главный результат для меня - Беременность, которая протекает благополучно и без осложнений.

Сперотон

Лекарства