Антон Перов Отзыв написан 30 июля, 2025 год1 просмотр
Давненько нигде не писал на тему своей личной жизни, но сегодня решил поделиться опытом, который, возможно, кому-нибудь пригодится. Итак, обо всём по порядку. Будучи человеком, которому важен порядок и контроль над ситуацией, я в определенный момент задумался об отцовстве. Мы с женой решили планировать рождение детей осознанно, пройдя полное обследование. К сожалению, проверка показала небольшую проблему с моей стороны: оказалось, не все показатели моих сперматозоидов соответствовали норме. Как итог, шансы естественного зачатия оказались ниже среднего. Медицина современная, слава богу, ушла далеко вперёд, и врач посоветовал обратить внимание на специализированные комплексы витаминов и минералов, предназначенный для улучшения мужской фертильности. Одним из таких оказался Сперотон. С ним, а также соблюдением других предписаний, все должно было нормализоваться буквально за 3-4 месяца. Что такое Сперотон? Это биологически активная добавка, содержащая важные компоненты для поддержания и улучшения качества спермы. Основные действующие вещества – это цинк, селен, витамин Е, фолиевая кислота и аминокислота L-карнитин. Каждый элемент играет свою роль: укрепляет стенки сосудов, улучшает циркуляцию крови, повышает активность сперматозоидов и стимулирует производство качественной спермы. Решившись на прием Сперотона, я закупил 3 упаковки в аптеке. Цена недешевая, но корректировать то надо, как бы хуже не стало. По приему я не стал строго придерживаться рекомендаций производителя. Принимал по 2 саше в день, а не 1, как написано в инструкции. Никаких чудес сразу не произошло, конечно, ведь такие вещи требуют времени. Первый месяц особо заметных изменений не наблюдалось, разве что чувство бодрости немного прибавилось. Настоящие сдвиги начались ближе к концу третьего месяца регулярного приёма препарата: увеличилось число подвижных сперматозоидов, улучшились их морфология. Общее состояние здоровья тоже изменилось к лучшему: повысилась энергия, исчезла усталость после рабочего дня, улучшилось настроение. Прошло около полугода после начала курса, и, к нашей общей радости, супруга сообщила радостную новость: тест положительный! Сейчас мы ждём появления маленького чуда. Итак, друзья, я поделился своим мнением: на мне Сперотон реально работал. Если столкнулись с аналогичной ситуацией, обязательно проконсультируйтесь с врачом насчет возможности его использования в вашем случае. Берегите себя и заботьтесь о своём здоровье заранее, чтобы избежать трудностей потом. Желаю каждому мужчине крепкого здоровья и счастья в семейной жизни!
Достоинства:
улучшает качество сперматозоидов, устраняет ощущение усталости, повышает вероятность зачатия
Как Сперотон помог мне - Отзывы о Сперотон
отзыв