Максим Цветков Отзыв написан суббота, 27 сентября16 просмотров
Доброго времени суток! Хочу поделиться собственным опытом использования препарата Сперотон, который кардинально изменил мою жизнь и позволил реализовать самую сокровенную мечту — стать отцом. С женой мы мечтали о ребенке уже около двух лет, но все попытки заканчивались разочарованием. Нам обоим было тяжело морально, жене приходилось обращаться к разным специалистам, проходить бесконечные обследования. И вот однажды я решился сам обратиться к андрологу. Врач обратил внимание на результаты моей спермограммы, указывающие на низкое качество спермы.
Именно тогда мне предложили попробовать комплекс «Сперотон». Пройдя полноценный курс (три месяца), я ощутил существенные изменения: улучшились показатели спермограммы, увеличился объем и качество семенной жидкости. Результат оказался фантастическим: спустя несколько месяцев после завершения курса моя жена у гинеколога подтвердила беременность. Теперь мы с нетерпением ждем пополнения в семье, осознавая, какое огромное значение имеет правильный подход к лечению.
Наконец-то родители! - Отзывы о Сперотон
отзыв