Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от препарата «Сперотон», который мой муж начал принимать по рекомендации врача. Проблемы с зачатием беспокоили нас уже около года, и мы поняли, что нужно действовать решительно.
Мужчинам порой непросто признаться в своих слабостях, но после комплексного обследования и консультаций с врачами мы выбрали подходящий комплекс витаминов и минералов, направленный на улучшение качества спермы. Сперотон понравился простотой применения: порошок разводится водой, получается вкусный напиток, который легко принимать ежедневно. Всего за три месяца непрерывного приема андролог отметил значительную положительную динамику в результатах спермограммы: увеличилось количество живых и подвижных сперматозоидов, повысилось качество спермы в целом.
Это огромная радость для нас обоих, ведь теперь мы можем надеяться на скорое исполнение мечты о рождении малыша. Пока предстоит еще один курс, но мы чувствуем уверенность и оптимизм, подкрепленные реальным улучшением показателей. Надеюсь, что вскоре смогу порадовать мужа известиями о предстоящем пополнении в нашей семье!
3 месяца приема — и результаты уже есть - Отзывы о Сперотон
отзыв