Все аккуратно и без брака - Отзывы о Спецмонтаж

Отзыв написан 20 сентября, 2017 год 277 просмотров
Мне дочка вызывала сантехников из фирмы СпецМонтаж, чтобы поменять счетчики. Наши старые уже поломались совсем. Пришел мастер по имени Николай. Мне он понравился наружностью и ответственным подходом к делу. Рассказал все про новые счетчики и дал рекомендации, чтобы продлить их срок службы. Ну спасибо ему за это. За собой все убрал как мог. Я, конечно, потом еще все вымыла в ванной. Но мастер постарался не развести грязи. Самое главное, что после его ухода не пришлось вызывать сантехника. Сделал аккуратно и без брака, вода не капает и не подтекает. Денег с меня больше положенного не взял.

Оксана 21 сентября, 2017 год
Заявку подавала в воскресение, приняли на пятницу. Просила, может получится пораньше, если кто-то откажется, но услышала нет категорически. В четверг в 22.59 был пропущенный звонок от сантехника, перезвонила на следующий день сама, а в ответ услышала море упреков, но как одолжение договорились с 17-19. Обычно в Москве в это время пробки... В 16 часов не извиняясь, тот же голос настойчиво предложил перенести поверку на вторник, потому что, много работы и пробки на дорогах, а рабочий день уже заканчивается и ему надо быть дома. Я предложила, что буду ждать в любое время или перенести тогда на следующий день (субботу), но в ответ услышала отказ. Очень не навязчивый сервис!

112 отзывов / 8381 просмотр

Сервисные центры