Отзывы о Спецмонтаж

Отзыв написан 31 января, 2018 год 299 просмотров
Мошенники! В конце января подходит срок поверки счетчика, еще за полгода до срока поверки начали названивать разные компании (в особенности Стек (при чем по поверке совершенно другого счетчика), навязывая свои услуги, но мы решительно отказывались. В начале января нам позвонили из спецмонтаж, напоминая о необходимости поверки счетчика, на что мы согласились, и так сами намеревались им звонить, ведь у нас договор. В итоге пришел мастер, провел обычное техобслуживание, не оставив акта на поверку, еще и пытался навязать дополнительную услугу по прочистке какого-то фильтра за дополнительную плату, а услуга эта, как мы потом прочитали в договоре, и так входит в техобслуживание. К сожалению, дома была только бабушка, не разбирающаяся в документах, уверенная в том, что ей и провели поверку, как и обещали по телефону! Никогда не обращайтесь в эту компанию, такие обманщики не должны работать, Универсал групп такие же мошенники,этого можно добиться лишь общими усилиями! Иначе они так и будут продолжать обманывать!

ООО СпецМонтаж 1 февраля, 2018 год
Добрый день! Сообщаем Вам, что сотрудники ООО «СпецМонтаж» не занимаются обзвоном жителей и навязыванием каких-либо услуг. Официально заявляем, что информация, описанная в Вашем отзыве, не имеет никакого отношения к нашей компании. Убедительно просим Вас в дальнейшем фиксировать номера телефонов, с которых Вам звонят и предлагают услуги по счетчикам воды, т.к. это поможет Вам правильно идентифицировать недобросовестную компанию. Уверяем Вас, что ни один из этих телефонных номеров не имеет отношения к ООО «СпецМонтаж». С Уважением, ООО «СпецМонтаж».

Сервисные центры

Сервис "Сделано"