Вадим Карасин Отзыв написан 25 июня, 2024 год13 просмотров
ИНН 9710053003 Директор Сергей Каминский. Я обращался в Спецпро за геодезическими и геологическими изысканиями для строительства газораспределительной (понижающей) станции для снабжения нескольких проектируемых коттеджных посёлков в Подмосковье. Объект повышенной опасности и сложности, поэтому такие работы не только желательны, но и полагаются по условиям строительства. Выбор компании Спецпро основывался на совете от строительной организации, которая проводила работы по строительству, монтажу и наладке всего комплекса и вопросов не вызвал. Таким образом отзыв основывается на заключении генподрядчика, а его всё устроило. Соответственно мы как конечный пользователь газовой станции можем лишь подтвердить качество работы и профессионализм компании Спецпро, сделавшей свою работу в установленные сроки и по вполне умеренной цене. Спасибо и рекомендуем эту компанию всем, кто ещё не определился.
Достоинства:
Профессионализм и понимание требований клиента. Умеренная конечная стоимость работ
Недостатки:
Пожалуй только со связью у них не очень, а так толковые ребята
Отзыв о компании ООО Спецпро - Отзывы о Спецпро инженерно-геологические изыскания для строительства
отзыв