SportExpert Protein Bar отзывы

Отзывы от любителей спорта

Вкусные, советую

Евгения 19 декабря, 2020 год
Перекусываю этими батончиками после тренировок, очень нравится состав и почти полное отсутствие жиров, так как я худею для меня это очень важно.

Удачная покупка оказалась

Аня 20 ноября, 2020 год
Закинула в корзину на озоне на пробу заодно с основным заказом, особо даже ничего не ждала. Взяла с собой на работу и съела перед тем, как пошла на тренировку (у меня они всегда сразу после работы). Был лёгкий голод на тот момент, но батончика хватило, причем целую тренировку я чувствовала себя комфортно, живот не урчал. Буду теперь покупать и так... Читать отзыв Закинула в корзину на озоне на пробу заодно с основным заказом, особо даже ничего не ждала. Взяла с собой на работу и съела перед тем, как пошла на тренировку (у меня они всегда сразу после работы). Был лёгкий голод на тот момент, но батончика хватило, причем целую тренировку я чувствовала себя комфортно, живот не урчал. Буду теперь покупать и так же кушать перед залом. Вкусно, сытно и нет тяжести - самое оно

Впервые сталкиваюсь с этими батончиками, но это очень вкусно

Марина 13 ноября, 2020 год
Понимаю, что не у всех вкусы с моими совпадают, но из тех, кому давала попробовать, все оценили. И почему-то никто не пробовал раньше. Еще хорошо то, что мне одного батончика хватает минимум на час, чтоб желудок не оповещал всех вокруг о том, насколько сильно я голодна) Короче я советую пробовать

Спортивное питание

Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets
Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets

Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)
Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)

Be first Citrulline malate capsules, 120 капсул
Be first Citrulline malate capsules, 120 капсул

Be First Beta alanine 100 грамм
Be First Beta alanine 100 грамм

Be First Creatine Micronized Powder
Be First Creatine Micronized Powder

Be First IRON
Be First IRON

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул