Закинула в корзину на озоне на пробу заодно с основным заказом, особо даже ничего не ждала. Взяла с собой на работу и съела перед тем, как пошла на тренировку (у меня они всегда сразу после работы). Был лёгкий голод на тот момент, но батончика хватило, причем целую тренировку я чувствовала себя комфортно, живот не урчал. Буду теперь покупать и так... Читать отзыв Закинула в корзину на озоне на пробу заодно с основным заказом, особо даже ничего не ждала. Взяла с собой на работу и съела перед тем, как пошла на тренировку (у меня они всегда сразу после работы). Был лёгкий голод на тот момент, но батончика хватило, причем целую тренировку я чувствовала себя комфортно, живот не урчал. Буду теперь покупать и так же кушать перед залом. Вкусно, сытно и нет тяжести - самое оно
Понимаю, что не у всех вкусы с моими совпадают, но из тех, кому давала попробовать, все оценили. И почему-то никто не пробовал раньше. Еще хорошо то, что мне одного батончика хватает минимум на час, чтоб желудок не оповещал всех вокруг о том, насколько сильно я голодна) Короче я советую пробовать
Вкусные, советую
Удачная покупка оказалась
Впервые сталкиваюсь с этими батончиками, но это очень вкусно