ЕХ Отзыв написан 29 ноября, 2018 год130 просмотров
Пропила курс витаминов и в восторге от результата. Начала пить потому что осенью всегда пью что то, что поможет организму в осеннюю пору. О себе: У меня тонкие, не густые и слабые волосы. Мою через каждые 2 дня. Ногти не слоятся, но ломаются. После Opti-Women: Это превзошло все мои ожидания.У меня выросли волосы,новые совсем. Они перестали быть жирными, даже прикорневой объём стали держать лучше, ногти не ломаются вообще, даже после падения на руку выдержали. Общее самочувствие стало лучше, выносливость стала лучше. Минусы: Моча становится ярко -рыжего цвета и это очень пугает, если бы не было отзывов от людей о том, что это из - за концентрации витамин, то я решила бы что умираю. Итог: Советую пропить курсом.
Optimum Nutrition Opti-Women - Отзывы о Спортивное питание Optimum Nutrition
О себе:
У меня тонкие, не густые и слабые волосы. Мою через каждые 2 дня.
Ногти не слоятся, но ломаются.
После Opti-Women:
Минусы: