Дизайрикс помог постепенно вернуть интерес к интимной жизни. Главное не ждать мгновенного результата. Близость становится более приятной и эмоциональной со временем
Пользуюсь спреем Дизайриксом уже несколько недель по назначению врача. Эффект проявился не сразу, но постепенно появилась чувствительность и желание. Применять удобно. Побочных эффектов лично у меня не было.
Удобная форма, не нужно глотать таблетки. Положительные изменения есть: дискомфорт в сексуальной жизни ушел, стала спокойнее. Иногда беспокоил зуд в носу после использования, но терпимо.
Курс помог справиться с проблемой. Сексуальное желание нормализовалось, перестала чувствовать себя не в своей тарелке. Иногда после введения спрея было легкое жжение, но не критично.
Врач прописал спрей по два впрыскивания каждое утро. Формат показался мне очень необычным для такой проблемы, но оказался эффективным. После курса я заметила, как либидо возвращается к норме. Побочных эффектов, кроме легкого щекотания в носу, не было. Результат меня полностью устраивает.
Мой опыт использования Дизайрикс могу назвать положительным. Искала способ восстановить сексуальное влечение и нашла его. Это качественный продукт для женщин, которые внимательно относятся к своему самочувствию.
С ним опять почувствовала себя молодой и чувственной женщиной. Могу теперь легко расслабиться и сконцентрироваться на своих желаниях и ощущениях. Даже начала с мужем более открыто и откровенно общаться.
В плане эффективности все довольно неплохо. Воздействует не сразу, но со временем ощущение желания стало более ярким и приятным. Стала больше прислушиваться к своему телу, почувствовала себя увереннее и сексуальнее
Я так поняла, что это не банальный женский возбудитель, а нечто гораздо более деликатное и глубже действующее. Потому что процесс возбуждения я ощущаю абсолютно естественно. Просто ничего в голове не мешает и не отвлекает от сосредоточения на себе любимой, своих желаниях
Мне очень помогает сейчас. Я родила год назад, но с желанием секса проблемы так и остались. Когда начала использовать Дизайрикс, через некоторое время поняла, что больше не соглашаюсь, лишь бы мужу было хорошо, а сама тоже хочу.
У меня проблемы из-за стресса были. Категорически не могла расслабиться в постели. Голова вообще не тем была забита. Гинеколог сказала, что надо попробовать Дизайрикс. И постепенно стала снова сосредотачиваться на своих ощущениях. Теперь секс - это опять не долг, а возможность получить массу удовольствия.
Спрей работает, почувствовала первый эффект спустя 3 недели. У меня все началось после родов, да, ребенок и быт поглотили меня полностью, стала сильно уставать. Либидо вниз и я в депрессивном состоянии. Мужа не хотелось, никак, нигде, меня просто все замучали! Гинеколог мне назначила Дизайрикс, плюс отдых и улучшить питание. Подкупил факт, что спрей не гормональный, и не бад. Удобная форма... Читать отзыв Спрей работает, почувствовала первый эффект спустя 3 недели. У меня все началось после родов, да, ребенок и быт поглотили меня полностью, стала сильно уставать. Либидо вниз и я в депрессивном состоянии. Мужа не хотелось, никак, нигде, меня просто все замучали! Гинеколог мне назначила Дизайрикс, плюс отдых и улучшить питание. Подкупил факт, что спрей не гормональный, и не бад. Удобная форма - спрей, из заметных результатов - во время секса я стала более расслабленной, наблюдаю дальше.
Как будто во мне снова проснулась та самая кокетливая и легкая на подъем девушка, которая была до двух декретов подряд. Муж стал делать больше комплиментов, мы чаще обнимаемся, ну и все остальное, конечно же..)
Пшикаю строго по инструкции, спрей рассчитан ровно на месячный курс. Изменения заметила на вторую неделю, причем как-то внезапно осознала, что хочется любви, чаще стала испытывать волнение при контакте с мужчиной. Желание постепенно возвращается и приумножается
Когда-то не очень хорошо рассталась с мужчиной. Долго не могла настроиться на новые отношения, в сексе были проблемы. Курс Дизайрикса помог расслабиться и начать личную жизнь буквально заново.
Бытовуха чуть не убила во мне женщину. Получила рецепт от гинеколога на Дизайрикс. С его помощью стала отключать мысли о быте и работе, выросла тактильность. Смогла наконец-то на своих ощущениях в сексе сконцентрироваться.
Достоинства:
усиливает чувственность, расслабляет, помогает сконцентрироваться на своих ощущениях
не думала, что в моем возрасте (31год) вообще возможны проблемы с либидо, но увы….в итоге всех походов по врачам купила дизайрикс. вау-эффекта нет, но чувствую что очень мягко возвращается ощущение собственного тела и понимание собственной женственности
Мне он помог, когда в браке начался кризис, а я на фоне переживаний перестала вообще хотеть секса… С этим препаратом сумела выкинуть из головы вечный напряг. Откровенно поговорили с мужем, отношения стали ближе.
Хороший спрей
мне помогло
В форме спрея
все стало как прежде
Отличная вещь
Мой опыт использования Дизайрикс могу назвать положительным.
Мне действительно лучше
Хороший эффект)
После него в носу немного пощипывает.
Хорошее средство.
Интересно воздействует на женский организм
Помогает снова почувствовать себя желанной и сексуальной
Я довольна
Вернулась к сексуальной жизни
Я стала увереннее
Желание постепенно возвращается
Наконец-то у меня снова появилась личная жизнь
Вернул мне радость секса
постепенно приходит все в норму
Хорошо, что появился такой препарат