Большое спасибо - Отзывы о СпросиВрача

Отзыв написан 18 ноября, 2025 год 4 просмотра
Когда у сына начали болеть уши, я сначала подумала, что это простуда. Температура то поднималась, то спадала, ночью он стал капризничать, трогал ушко и плакал. У нас как назло выходной, поликлиника не работает, а он стонет и не может уснуть. Я уже не знала, что делать. Решила задать вопрос через сервис, хотя раньше никогда этим не пользовалась.
Ответ пришел очень быстро, минут через десять. Сначала написала педиатр, потом подключился ЛОР. Оба расспросили, что было раньше, не болел ли недавно, есть ли насморк. Я прикрепила фото и описала, что ребенок жалуется на боль, особенно когда дотрагиваешься.
Врачи сказали, что похоже на начало отита и что нужно идти к врачу на обычный прием. Но самое главное они рассказали чем снять боль, как правильно почистить нос, чтобы ребенок хотя бы поспать смог. Я немного перепугалась, но врач меня успокоила, объяснила, что я все делаю правильно и что главное дойти до ЛОРа в ближайшее время. Подсказала, как облегчить боль на ночь, чтобы сын смог поспать.
Мы сходили на следующий день к врачу, диагноз подтвердился отит. Лечение уже прошли и вот теперь хочу оставить свой отзыв
Я так благодарна, что есть возможность задать вопрос ночью, когда страшно и непонятно, что делать. Меня никто не отмахнул, не сказал "приходите завтра", наоборот, помогли сориентироваться и правильно поступить. Теперь, если что-то случится, я точно знаю, где искать помощь. Это не заменяет осмотр, но поддержка и советы онлайн в такие моменты просто спасение ❤️

Достоинства:
  1. Можно задать вопрос в любое время - ответят
Недостатки:
  1. Не заменит очной консультации

Медицина

АО «Валента Фарм»