Ekatrina Отзыв написан 11 октября, 2020 год34 просмотра
Год назад переехали в поселок Зимненки. Встал вопрос о подключении ТВ и интернета. У соседей заметили тарелку, решили поинтересоваться. Сказали, что у них подключен спутниковый интернет Триколор, как и у многих молодых семей в поселке. Вот и мы решили не экспериментировать и тоже выбрали его. Монтажники приехали спустя 2 дня, как и было оговорено. Никаких задержек не было. Монтаж выполнили качественно (все стоит и работает до сих пор). Долго не могли определиться с тарифным планом, поскольку цена немного шокировали. Опять обратилась за советом к соседке. У нее «Безлимит 40», но вместе с ней еще проживают 2 детей подросткового возраста. С мужем решили, что нам хватит «Безлимит 20». Скорость прямого канала составляет 20 Мбит/с, что вполне достойно. Платим 3 290 рублей в месяц. Дороговато конечно, но зато качество работы как ТВ, так интернета на хорошем уровне. Конечно, не обошлось и без недочетов. Например, скорость может скакать. Это отчасти происходит по моей вене, в моей местности нет стабильной энергии. И еще момент, один раз наткнулись на не совсем компетентного «специалиста» службы поддержки. А так - инет работает и отлично)).
Быстрый интернет - Отзывы о Спутниковый интернет ТРИКОЛОР
отзыв