Спутниковое ТВ от МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Когда заработают каналы Россия культура Россия24

Гость 18 марта, 2023 год
Скажите пожалуйста когда закончатся не поладки на телевидение снег, дождь, ветер все не работает вещание а с 17 марта вообще пропали программы Россия Россия 24 культура
Достоинства:
  1. Раньше как только подключили и в снег дождь показывалао телевидение
Недостатки:
  1. В последнее время одни минусы

Беспредел от МТС

Светлана 18 марта, 2023 год
Почему пропал канал Россия, Культура, Россия 24?где объяснения от МТС ? Когда я плачу за обслуживание, я рассчитываю на определённое нормальное обслуживание

не показывает Россия 1

Владимир 18 марта, 2023 год
Оплачивать спутниковое ТВ МТС не буду, пока не появится Россия 1 в разных часовых поясах. Нарушены мои права смотреть государственное телевидение
Недостатки:
  1. нет трансляции Россия 1 в разных часовых поясах. Я подписывался на Россия1 +1, +2, +4

Просто ужас, каналы стали пропадать, Россия 1 и спортивные пропали 17

Соколенко Н. А. 18 марта, 2023 год
МТС спутниковое ТВ очень испортилось качество, постоянно пропадают каналы, или меняют их местами, только всё настроишь и опять всё поменялось, а сейчас вообще пропали каналы и их нет уже 2 дня.
Недостатки:
  1. До поддержки не дозвонишься, а об изменениях мы абоненты узнаем из групп ВК, а не от официалов

Почеиу пропали каналы россия24 , 1.мтс ответит? Почему это возникло и когда они появятся?

Гость 18 марта, 2023 год
Вторые сутки нет каналов россия 24, 1.Нет никакой информации от мтс! Когда они появятся? Дозвониться не представляется возможным! Просто безобразие!
Недостатки:
  1. С 17.03 пропали каналы россия24, 1 .Когда ответит мтс ? Почему это возникло? Когда они появятся? Почему нет никакой информации от мтс?

ТВ Россия 1 от МТС не работает! Почему?

Софья 18 марта, 2023 год
Сегодня не работает программа Россия 1.Возмутительно! Это нарушает мои права! Вопрос - это недостаток работы спутникового ТВ МТС

Отсутствие центральных каналов

Анна 18 марта, 2023 год
Без уведомления меня, заказчика услуги, исключили канал Россия. Меня это не устраивает. Жду исправления. Либо буду расторгать договор с возвратом денежных средств.

Отвратительное качество обслуживания

Марина 18 марта, 2023 год
Отвратительное отношение к своим клиентам, пропали центральные каналы, позвонила оператору, более часа провисела на телефоне слушая музыку, так никто и не ответил. Буду менять оператора
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Плохое качество, невозможность дозвониться до оператора вообще

Не работает спутниковое

Вера 18 марта, 2023 год
Сегодня 18 марта не работает канал Россия 1.
В чем дело?Произвели ручную настройку,все равно не показывает.
Не посмотреть музыкальные передачи и новости.

комментарий к отзыву

Гость 18 марта, 2023 год
Самый худший оператор из всех на сегодня. С покойной Радугой никакого сравнения. В тех. поддержку дозвонится большая проблема. Ухожу на Телекарту.

Плохо. Нет Россия-1

Гость 18 марта, 2023 год
17 марта 2023г. Исчезли каналы Россия-1, культура, Россия-24. Почему? Что за причина? Перезагрузка не помогает.
Недостатки:
  1. 3

Тех поддержка хреновая

Михаил 18 марта, 2023 год
Я все понимаю...технические трудности.. то да сЕ...но можно же адекватное сообщение отправить пользователям...два дня "трахаюсь": антенну проверяю, каналы 10 раз уже отсканировал, даже тарелку повертел даже...на телефон не отвечают: вчера 10 минут ждал- так и не дождался ответа, сегодня 25 минут слушал эту "повторяющуюся тупую музыку" ( хотя бы веселенькое что-то играло)...нет ответа... сколько можно людей за идиотов держать..... Читать отзыв Я все понимаю...технические трудности.. то да сЕ...но можно же адекватное сообщение отправить пользователям...два дня "трахаюсь": антенну проверяю, каналы 10 раз уже отсканировал, даже тарелку повертел даже...на телефон не отвечают: вчера 10 минут ждал- так и не дождался ответа, сегодня 25 минут слушал эту "повторяющуюся тупую музыку" ( хотя бы веселенькое что-то играло)...нет ответа... сколько можно людей за идиотов держать.. вы или работаете, или не работаете??? Так сообщите....
Недостатки:
  1. После того, как поменял приставку сплошные минусы
МТС Ответ представителя МТС 18 марта, 2023 год
Здравствуйте. Сбой произошёл на спутнике по не зависящим от нас причинам. Надеемся быстро разобраться в ситуации. Большая часть каналов по-прежнему доступна. Показать 1 ответ

не показывает Россия 1 по спутниковому телевидению

Раиса 18 марта, 2023 год
То же самое, уже 3 дня не показывает, настраивать не получается, деньги заплачены на год вперед, я считаю, что это ущемление прав потребителя. Такое наблюдалось в январе 2022 года, но быстро восстановилось, а сейчас....

Качество не на высоте

Ситникова Марина 18 марта, 2023 год
Та же самая ситуация.Пропали 2 информационных канала- Россия 1 и Россия 24. Не включаются с 17 марта 2023 г.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Население не оповестили

С 14 марта 2023 пропал канал россия1

Гость 18 марта, 2023 год
Почему с 14 марта пропал канал Россия 1? Никакие обновления не помогают. Когда устранять эту проблему???
МТС Ответ представителя МТС 18 марта, 2023 год
Сбой произошёл на спутнике по не зависящим от нас причинам. Надеемся быстро разобраться, что произошло, и решить проблему. Извините, пожалуйста, за неудобства.

Исчезли каналы Россия 1, Россия 24 и т

Здравствуйте.
Почему нет каналов Россия 1, Россия 24 и т.д. ?! Верните каналы , плачу полную стоимость, а каналы исчезают . Тогда уменьшайте абонентскую плату!
МТС Ответ представителя МТС 18 марта, 2023 год
Здравствуйте. Сбой произошёл на спутнике по не зависящим от нас причинам. Надеемся быстро разобраться и решить этот вопрос. Извините, пожалуйста, за неудобства. Показать 1 ответ

Полный пипец.!!!

Артём 18 марта, 2023 год
Здравствуйте уважаемые руководители компании спутниковое телевидение мтс с 17 марта не работают федеральные каналы Россия 1 / Россия 24 сбрасывал приставку до заводских настроек заново сканировал да толку мало как от козла молока когда будет решена данная проблема вы издеваетесь над абонентами??

Ужасное качество

Игорь 18 марта, 2023 год
Тоже пропали каналы Россия1, Россия24 и ещё несколько. Обновление каналов ничего не даёт. Дозвониться до оператора невожможно. Хоть бы на сайте выложилили хоть какую официальную информацию по этому поводу. Ужасное отношение к клиентам. Придётся прощаться с мтс
Достоинства:
  1. Раньше всё устраивало, работало хорошо. Сейчас один сплошной минус
Недостатки:
  1. Всё

Предательство олигарха

Гость 18 марта, 2023 год
Ребята, какого х....? Нет федеральных каналов, но есть ещё непосаженный Евтушенков.Я не люблю федканалы со всякими соловьёвосимоньянами,но то, что происходит-это диверсия))))

не показывает Россия 1

Татьяна 18 марта, 2023 год
сегодня, 18 марта по спутниковому тв мтс нет канала россиян. на государственном уровне центральные каналы обязательны к трансляции операторами связи. я считаю, что исключение каналана Россия 1 из списка транслирует каналов нарушет мои права.

Полный бардак

Ivan777 18 марта, 2023 год
Сейчас проверил, транспондер 11980 отключили, всего находит 252 канала, в HD всего 27, под цифрами даже ТВ Центр, МАТЧ, Карусель... нет не одной часовой версии телеканала Россия 1. Скажите своим абонентам, что им ждать дальше? Если хозяин спутника не даёт нормально работать ищите другой спутник (как это сделала Телекарта) Вместо нормального просмотра телеканалов каждый день искать,что где и под какой... Читать отзыв Сейчас проверил, транспондер 11980 отключили, всего находит 252 канала, в HD всего 27, под цифрами даже ТВ Центр, МАТЧ, Карусель... нет не одной часовой версии телеканала Россия 1. Скажите своим абонентам, что им ждать дальше? Если хозяин спутника не даёт нормально работать ищите другой спутник (как это сделала Телекарта) Вместо нормального просмотра телеканалов каждый день искать,что где и под какой цифрой реально задолбало
Достоинства:
  1. Нет, от слова совсем
Недостатки:
  1. Всё

нет каналов

Юлия 17 марта, 2023 год
Пропали каналы Россия 1, Россия К, Россия 24. Можно узнать по какой причине? Качество обслуживания снижается, стоимость возрастает. Такое впечатление, что компания не заинтересована в увеличении числа абонентов.

Пропали некоторые каналы

Гость 17 марта, 2023 год
Сегодня утром 18 марта ,пропали каналы Россия ,тв 1000. Причина непонятна, сигнал хороший, перенастроить тоже пытался, результаты ноль

хотели ,,как лучше, получилось как всегда..,,

Гость 5 марта, 2023 год
До последнего ,, улучшения,, качества картинки, было все сносно. То что в дождь или снег все сыпалось, то это проблема всех тарелок. Но эти же проблемы стали и в хорошую погоду. То нет изображения совсем, то сыпется , так что смотреть не возможно.. Оборудование настроено хорошо. И уровень сигнала и качество картинки, по сигналу высокие, но картинка ужасная.. Песни поддержки... Читать отзыв До последнего ,, улучшения,, качества картинки, было все сносно. То что в дождь или снег все сыпалось, то это проблема всех тарелок. Но эти же проблемы стали и в хорошую погоду. То нет изображения совсем, то сыпется , так что смотреть не возможно.. Оборудование настроено хорошо. И уровень сигнала и качество картинки, по сигналу высокие, но картинка ужасная.. Песни поддержки , про замену оборудования, не прокатывают. Все соответствует требованиям и исправно работает. Альтернативу нашел в интернет телевидении. Мтс скоро прогорит с таким обслуживанием.. Не связывайтесь.
Достоинства:
  1. С последнего ,, улучшения,, пропали совсем..
Недостатки:
  1. Смотреть невозможно. Изображение сыпется. Звук икает, подвисает.

Ужасно все

Гость 3 марта, 2023 год
Любой дождь/снег/ветер либо зависло ТВ либо отрубилось. Достало!!! То одно не пашет, то другое! Каналов толком никаких путевых не осталось. В доме 2 тарелки, слава Богу! МТС висит, другая работает. Отказываться будем в следующем месяце. Дно!!!

Полное Дно!

Ivan777 22 февраля, 2023 год
С каждым днём становится всё хуже и хуже, недавно отключили 2 транспордера и без того убогая картинка стала вообще полным г-м, всё дико пережато, низкий битрейт, даже на 40 дюймовом телевизоре сплошное мыло Видимо в качестве бонуса внезапно отключили вещание в HD главных Российских каналов - 1 канал и Россия 1,и практически всё перевели в HEVС...Но оказалось есть куда падать,... Читать отзыв С каждым днём становится всё хуже и хуже, недавно отключили 2 транспордера и без того убогая картинка стала вообще полным г-м, всё дико пережато, низкий битрейт, даже на 40 дюймовом телевизоре сплошное мыло Видимо в качестве бонуса внезапно отключили вещание в HD главных Российских каналов - 1 канал и Россия 1,и практически всё перевели в HEVС...Но оказалось есть куда падать, теперь телеканалы "Россия 1", "Культура", "Россия 24" переименованы просто в цифры 002, 006 и 007, дубли "России 1" в 122,142,162 и дубли "Культуры" в 126, 146, 166 Просто лютая дичь
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Почти всё - от отстойной картинки,до бесполезной службы техподдержки

Спутниковое ТВ МТС

Гость 9 февраля, 2023 год
07.02 23 на спутниковом ТВ МТС у них начали вестись профилактические работы приставка стала зависать 2 дня телевизор не показывал толком дозвонился на горячую линию после 25 минут ожидания девушка мне сходу сказала что у меня приставка сломалась и мне нужно её заменить за что я должен заплатить 3.000 а что я ей сказал вы экстрасенс видите по телефону что... Читать отзыв 07.02 23 на спутниковом ТВ МТС у них начали вестись профилактические работы приставка стала зависать 2 дня телевизор не показывал толком дозвонился на горячую линию после 25 минут ожидания девушка мне сходу сказала что у меня приставка сломалась и мне нужно её заменить за что я должен заплатить 3.000 а что я ей сказал вы экстрасенс видите по телефону что приставка сломалась она сказала если приставка зависает значит она сломалась и надо купить новую или отремонтировать эту а то что они что-то там делают это не влияет на приставку абонентская плата взялась полной мере за месяц эти дни которые они не показывают они не учли за минусом а всем сейчас уши протирают что приставка сломалась и я так думаю что это я не единственный. Вывод один надо выкинуть эту тарелку и больше не пользоваться спутниковым ТВ МТС
Достоинства:
  1. Дерьмо

Плохая работа

Ольга 8 февраля, 2023 год
Сегодня не показывают каналы,хотя на счету достаточно средств,пыталась дозвониться до оператора,но без толку, автоответчик говорит что ожидать более 10мин,но я провисела на телефоне 23 мин,так и несвязали с оператором,попыталась войти в личный кабинет,тоже невозможно войти.За что мы платим???за темный экран???? очень плохо работаете

Ужасная картика,звук заикается.

Серега.Белгород.29.01.2023 29 января, 2023 год
Полный писец.ни через телефон,ни через ноутбук я не смог отправить вам свои фото подтверждения.то фомат вам не подходит,то при отправке на вашей странице все исчезает и появляется иностранщина.у меня просто гет нервов и времени на вас.
МТС Ответ представителя МТС 29 января, 2023 год
Давайте все проверим, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер счета, по которому оплачиваете услуги и опишите ситуацию детально, сделаем все, чтобы решить вопрос.

Ужасный сигнал

Серега.Белгород.28.01.2023 28 января, 2023 год
Ужасная картинка,и зачастую ее отсутствие.звук прерывается.понять нисего невозможно.это присходит на протяжении 2 недель.посещает мысль вовсе отказатся от ваши"услуг".никому не рекомендую тв от мтс.за это время не тошто было не заметить но и исправить ситуацию нужно было.
МТС Ответ представителя МТС 28 января, 2023 год
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Опишите нам её, пожалуйста, более подробно, с помощью формы обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Разберемся, в чем дело.

МТС