Спутниковое ТВ от МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Развод и отстой!

Гость 2 мая, 2023 год
Ни чего не делают для восстановления каналов от слова совсем! Качество картинки на уровне пиратских IPTV. Абсолютно бесполезная служба поддержки,которая талдычит одну и ту же фигню про сбой на спутнике
Если есть возможность,лучше уходить к другим операторам,ждать от этих нечего Так и будут тянуть резину и выжимать деньги с абонетов до самого закрытия
Достоинства:
  1. Нет,полное уг
Недостатки:
  1. Всё

Слов нет уже одни маты !!!

Артём 2 мая, 2023 год
mad Сегодня уже 2 мая 2023 г
А каналы Россия 1/ 24 так и не востановлены полная диверсия со стороны мтс ухожу от вас к другому оператору а вы руководство мтс продолжайте том же духе и к осени у вас не будет абонентов вабще
Вы компания мтс автоматически станете банкротом удачи вам мтс !!
Достоинства:
  1. Лаша для ушей !!
Недостатки:
  1. Скотское отношение !!

РАБОТА МТС

Александр 30 апреля, 2023 год
Ну что от того что мы жалуемся на тарелку друг другуУ меня в мае кончается годовая оплата.Продлевать не буду прощай террористы МТС
Недостатки:
  1. Одни минусы

Лохотрон и отстой!

Александр 30 апреля, 2023 год
МТС,не позорьтесь и не обманывайте абонентов, где все те каналы,что у Вас указаны на официальном сайте? Где телеканалы Россия 1, Россия 24, Культура, или Вы работаете не в России? Где указанные на Вашем официальном сайте - https://nnov.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tarifi-domashnego-interneta-i-tv/actual/nnov-city/satellite-tv - больше 60 HD каналов и телеканал в 4k? Как можно транслировать каналы в таком позорном качестве, HD с битрейтом 2 мб!... Читать отзыв МТС,не позорьтесь и не обманывайте абонентов, где все те каналы,что у Вас указаны на официальном сайте? Где телеканалы Россия 1, Россия 24, Культура, или Вы работаете не в России? Где указанные на Вашем официальном сайте - https://nnov.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tarifi-domashnego-interneta-i-tv/actual/nnov-city/satellite-tv - больше 60 HD каналов и телеканал в 4k? Как можно транслировать каналы в таком позорном качестве, HD с битрейтом 2 мб! Картинка как у мобильного видео! Лучше закройте свою лавочку и честно скажите,что Вы ничего сделать не можете. Хотя о чём я, Вы же будете до самого закрытия выжимать деньги из абонентов и рассказывать сказки, что Вы типа работаете над восстановлением...
Достоинства:
  1. Нет, от слова совсем
Недостатки:
  1. Всё, от убогой картинки с низким битрейтом, до отсутствия телеканалов от ВГТРК и откровенного обмана абонентов

Плохое обслуживание

Людмила Бурцева 29 апреля, 2023 год
Похоже на диверсию : отсутствуют центральные каналы, 1й и Россия. Это как? Думаю, проверяющим органам пора заинтересоваться спутниковым телевидением МТС.

Очень плохое обслуживание

Владимир 59 29 апреля, 2023 год
Ну и когда наладят оборудование,с 17марта по 29апреля часть каналов не работает.яИ спросить неского.Надо обращаться в прокуратуру Гнилой МТС.

"МТС рассматривает возможность смены спутника..."

Гость 28 апреля, 2023 год
Ужаснейший сервис. Мне абсолютно все равно, по какой причине постоянно меняется сетка вещания и пропадают каналы, за просмотр которых я заплатил мтс деньги. "Ювелирочки, симпсоны и прочее" можете смотреть сами. Боитесь потерять клиентов в результате смены спутника? Да вы их скорее потеряете, если в экстренном порядке не перейдете на российский спутник. Я вот ухожу от вас. Бесплатные каналы - Ямал,... Читать отзыв Ужаснейший сервис. Мне абсолютно все равно, по какой причине постоянно меняется сетка вещания и пропадают каналы, за просмотр которых я заплатил мтс деньги. "Ювелирочки, симпсоны и прочее" можете смотреть сами. Боитесь потерять клиентов в результате смены спутника? Да вы их скорее потеряете, если в экстренном порядке не перейдете на российский спутник. Я вот ухожу от вас. Бесплатные каналы - Ямал, только чуть антенну довернуть. Все остальное - IPTV. Федеральные каналы - тот же "ИВИ" рулит.

Шпион завëлся? 🤬

Петраускас 28 апреля, 2023 год
Где два основных канала? Мой сын воюет, а я не вижу, что происходит. Кто то пакостит? Вычислить и выгнать в три шеи. 😡😡😡

Спутниковое ТВ - это ужасно

Надежда 28 апреля, 2023 год
Отсутствует вещание каналов "Россия" всех.
При этом по номеру 0877 часами не отвечают. Сегодня прислали сообщение от МТС с предложением подлючения ТВ пакета "Настрой кино" закрыть это предложение отображенное на экране с пульта невозможно! Тех. подбержка опять не отвечает теперь невозможно смотреть остальные каналы. Например Первый канал.

Лаховской развод

Гость 28 апреля, 2023 год
Что за бред с каналами если мтс взяли в аренду обслуживание то транслируйте как было зачем убирать каналы с пакета если неможите то неморщите жопу пусть будет как раньше просто ABS 75e и также продоются покеты людям голову неморочте

России нет

Александр 26 апреля, 2023 год
Это какой-то беспредел уже три месяца нет двух каналов Россия и Россия 24 вы что на запад работаете надо уходить от вас на триколор там все четко
Достоинства:
  1. Плюсов вообще нет

МТС мошенники!!! Деньги не возвращают.

Костя 25 апреля, 2023 год
МТС деньги не возвращают. Кинули людей и всё. Ни каналов , ни поддержки, ни денег. Жалобу написал. Надо всем писать. Можно онлайн через госуслуги

Пропали каналы

Ирина 25 апреля, 2023 год
Пропали каналы Россия уже больше месяца ( может и больше), сегодня не вижу канала Золотая коллекция Мосфильма. Безобразие

Полный бардак

Гость 25 апреля, 2023 год
Нормальных каналов всё меньше. Сами решают,что нам смотреть. Скоро одни телемагазины останутся. Были попытки дозвониться до оператора надо потратить полдня. К спутниковому тв привязан интернет,по тарифу трафик 20мб,а реально 6 мб/с. Обещали всё проверить и связатбся,прошло 2 недели,тишина. Буду уходить от мтс

Когда включится канал Россия?????

Гость 25 апреля, 2023 год
Это просто безобразие!Исправьте проблему!И снизте плату по тарифу ща некачественно оказанные услуги!
Недостатки:
  1. Сигнал не стабильный!Особенно в плохую погоду.

Тихий ужас!

Гость 25 апреля, 2023 год
Сегодня опять перекинули каналы с одного места на другое, видать это теперь любимое занятие МТС Толку от этих движений ноль целых ноль десятых Каналы от ВГТРК так и не появились,1-й канал, НТВ с цифрами вместо названий, качество картинки стало ещё хуже.. Скажите,сколько Вы ещё будете обманывать абонентов? Похоже Вашему спутниковому приходит конец, и ни какие продажные отзывы Вам... Читать отзыв Сегодня опять перекинули каналы с одного места на другое, видать это теперь любимое занятие МТС Толку от этих движений ноль целых ноль десятых Каналы от ВГТРК так и не появились,1-й канал, НТВ с цифрами вместо названий, качество картинки стало ещё хуже.. Скажите,сколько Вы ещё будете обманывать абонентов? Похоже Вашему спутниковому приходит конец, и ни какие продажные отзывы Вам уже не помогут

Доброе утро МТС...

Гость 25 апреля, 2023 год
Время идет, ситуация становится все интереснее и похоже необратимее... С утра пропали еще несколько каналов, в том числе Мосфильм, Родное кино, Дом кино... Такое ощущение, что МТС поразил какой то вирус... 😂. Каналы пропадают один за одним, каждый день!!!Интересно, сколько каналов осталось в пакете МТС в реальности, а не в рекламных буклетах... МТС, наберитесь смелости и заканчивайте этот цирк, просто... Читать отзыв Время идет, ситуация становится все интереснее и похоже необратимее... С утра пропали еще несколько каналов, в том числе Мосфильм, Родное кино, Дом кино... Такое ощущение, что МТС поразил какой то вирус... 😂. Каналы пропадают один за одним, каждый день!!!Интересно, сколько каналов осталось в пакете МТС в реальности, а не в рекламных буклетах... МТС, наберитесь смелости и заканчивайте этот цирк, просто возьмите и прекратите уже наконец, своё вещание... 🤬
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сам МТС ТВ

Нет каналов

Елена 25 апреля, 2023 год
25.04.2023 пропал Первый канал в Свердловской области.

Дополнительно к Каналу России.

Ищу как можно замерить тарелку.

МТС К ОТВЕТУ

Аркадий 24 апреля, 2023 год
Отдаленные районы Сибири и Далнего востока сидят без федеральных каалов Россия 1, Россия 24 и Культура. МТС, скажите правду, что предпринимается по этому вопросу !

Восстановление каналов.

Галина 24 апреля, 2023 год
Ужас, не дозвониться, информации никакой, когда будет восстановление каналов в полном объёме. Плюсы были в начале, сейчас их нет!!!

Ужасно !!!

Артём 24 апреля, 2023 год
Руководство Мтс !! К вам обращаюсь когда вы конкректно востановите Россия 1/ 24 Россия К
Сколько еще вы будете тянуть кота за яйца ? Я добросовестный абоннент регулярнно оплачиваю баланс а отнношение к абоненту плевательское !! И хватит морочить людям про тех сбой на спутнике !! Если вы исполняете запыдные санкции скажите правду людям и не мозг не выносите нам что независит от вас ничего !!
Достоинства:
  1. 100 % врут
Недостатки:
  1. Плевать они хотели на абонентов !!

Хватит править рейтинг этим обсосам

Гость 23 апреля, 2023 год
Раньше стояло 1.7, и все знают почему он упал, проблема не решена, а рейтинг растет, как. Админы в чем плюс удалять отрицательные комменты и писать положительные бредятину?

Спутник транслирует бесплатные каналы, за которые МТС берет плату!

Гость 22 апреля, 2023 год
Кроме платных каналов МТС со спутника ABS2 в открытом доступе продолжают транслироваться в хорошем качестве около ПЯТИДЕСЯТИ бесплатных каналов другими Российскими провайдерами. МТС программно исключили на своих ресиверах (в отличие от ресиверов НТВ+, Триколор, Телекарта и других) возможность просмотра таких каналов и дублируют многие из них, взимая с абонентов плату. МТС достаточно перепрограммировать свои ресиверы, чтобы зрители могли смотреть бесплатные... Читать отзыв Кроме платных каналов МТС со спутника ABS2 в открытом доступе продолжают транслироваться в хорошем качестве около ПЯТИДЕСЯТИ бесплатных каналов другими Российскими провайдерами. МТС программно исключили на своих ресиверах (в отличие от ресиверов НТВ+, Триколор, Телекарта и других) возможность просмотра таких каналов и дублируют многие из них, взимая с абонентов плату. МТС достаточно перепрограммировать свои ресиверы, чтобы зрители могли смотреть бесплатные каналы. При этом освободятся частоты на транспондерах для трансляции отключенных МТС каналов.

Отвратительно работает МТМ

Инна 22 апреля, 2023 год
Нет два месяца отдельных каналов, а тем более половина каналов обязательных из 20 отсутствует. Нет канала Россия 1, Россия 24. Невозможно следить за обзором новостей. Где наше министерство связи? Почему не реагируют? Это законно? Дозвониться невозможно НИКОГДА!!!!! Месяц назад из-за этой проблемы обещали снизить оплату и даже назвали сумму, по факту оплата прежняя. Хозяин или господин МТС, к Вам обращаюсь,... Читать отзыв Нет два месяца отдельных каналов, а тем более половина каналов обязательных из 20 отсутствует. Нет канала Россия 1, Россия 24. Невозможно следить за обзором новостей. Где наше министерство связи? Почему не реагируют? Это законно? Дозвониться невозможно НИКОГДА!!!!! Месяц назад из-за этой проблемы обещали снизить оплату и даже назвали сумму, по факту оплата прежняя. Хозяин или господин МТС, к Вам обращаюсь, когда наладится ситуация? Мы в договорных обязательствах с Вами, Я свои выполняю, произвожу оплату, а Вы свои выполняете??? Почему нет возможности обратной связи с представителями МТС? Почитайте отзывы о Вашей работе, не стыдно?

Это от нас не зависит.

Гость 21 апреля, 2023 год
Ничего МТС не может или не хочет делать у себя. Хрень несут про спутник. Причины от них независимые, а что тогда зависит от вас. Или вы таким образом поддерживаете Украину? Там корежит от Скабеевой и Соловьева, так может и вы туда же. Может проплатили вам?
Достоинства:
  1. Были и прошли плюсы.
Недостатки:
  1. Работы по восстановлению каналов ведутся, но от работников МТС ничего не зависит. А эти каналы только МТС не ловит.

Нагло врут !!!

Артём 21 апреля, 2023 год
mad Руководство мтс вы можете сказать правду абонентам когда восстановят вещание Россия 1/24 Россия к
А не втирать людям про технический сбой на спутнике АBS ??
Даже допустим был технический сбой на спутнике неужели нельзя убрать ненужные каналы телемагазин освободить ёмкость на траспондёре?
Не надо нас абонентов делать идиотов что это не возможно
Я уверен на 100 % что вы исполняете... Читать отзыв
А не втирать людям про технический сбой на спутнике АBS ??
Не надо нас абонентов делать идиотов что это не возможно
Я уверен на 100 % что вы исполняете западные санкции в отношении вещания федеральных каналов !!
Достоинства:
  1. Ложь полная от МТС
Недостатки:
  1. Одни минусы от мтс плюсов нет совсем!!
МТС Ответ представителя МТС 21 апреля, 2023 год
Здравствуйте, Артём. Понимаем ваши эмоции, мы столкнулись с независящими от МТС сложностями доставки сигнала на одном из сегментов спутника и с нашей стороны, делаем всё возможное, чтобы наладить вещание телеканалов. Извините, пожалуйста, за неудобства. Показать 1 ответ

Политика МТС: "Сам не ам, и другим не дам!" Алчность зашкаливает!

Гость 20 апреля, 2023 год
Со спутника ABS2 помимо платных каналов МТС в хорошем качестве транслируются около пятидесяти бесплатных каналов других Российских провайдеров, например, канал ЛДПР, Красная линия (КПРФ), Мир, Доверие, Drive, спортивные, детские, музыкальные. Эти каналы дополнительно к платным каналам могут смотреть только обладатели телевизоров с гнездом под CAM-модуль.Кроме того, что у МТС самые низкокачественных ресиверы среди Российских провайдеров, МТС (в отличие от других... Читать отзыв Со спутника ABS2 помимо платных каналов МТС в хорошем качестве транслируются около пятидесяти бесплатных каналов других Российских провайдеров, например, канал ЛДПР, Красная линия (КПРФ), Мир, Доверие, Drive, спортивные, детские, музыкальные. Эти каналы дополнительно к платным каналам могут смотреть только обладатели телевизоров с гнездом под CAM-модуль.Кроме того, что у МТС самые низкокачественных ресиверы среди Российских провайдеров, МТС (в отличие от других провайдеров) программно вырезали на своих ресиверах возможность смотреть эти открытые бесплатные каналы, лишив телезрителей возможности выбора и свободы слова.

Полное ДНО!

Михаил79 20 апреля, 2023 год
Опять подтянулись те у которых всё хорошо с МТС, рейтинг на сайте подрос аж до 2-х звёзд! Только это не поможет, МТС репутацию сливает в унитаз, никто в здравом уме устанавливать спутниковое в таком виде не будет Ещё немного и всё проекту конец

Кинули на деньги.

Алексей 20 апреля, 2023 год
Купил новую приставку 13 апреля взамен старой сломанной и тоже она оказалась с технической проблемой. В этот же день отдал её в салон обратно. Попросил вернуть деньги, но мне сказали, что нужно какой то код, вообщем начали вилять. Итог на сегодня таков: деньги не вернули и сказали, что такой товар возврату не подлежит. Просто очередная и обнаглевшая контора эта... Читать отзыв Купил новую приставку 13 апреля взамен старой сломанной и тоже она оказалась с технической проблемой. В этот же день отдал её в салон обратно. Попросил вернуть деньги, но мне сказали, что нужно какой то код, вообщем начали вилять. Итог на сегодня таков: деньги не вернули и сказали, что такой товар возврату не подлежит. Просто очередная и обнаглевшая контора эта МТС!!! 4000 рублей отжали мелочные барыги и счастливы. Хрен с этими деньгами, переживу, но теперь везде и всюду эту подругу контору буду называть только ГАВНИЩЕ!!!

Когда вернете каналы Риссия1, Россия24, РоссияК?

Андрей Б. 19 апреля, 2023 год
Уже второй месяц нет этих каналов. В России нет канала «Россия». МТС на ЦРУ и МИ6 работает? Задолбали! Придется на 3колор перейти.

МТС

Cashback.mts.ru