Спутниковое ТВ от МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Ужасное обслуживание

Чернышева Любовь 19 апреля, 2023 год
Пригласили мастера,сделали заявку заранее,а мастер даже не приехал и не позвонил. Деньги берут за каждый месяц,а обслуживание можно оценить только на минус.
Недостатки:
  1. Одни минусы 10

Это начало конца...

Гость 19 апреля, 2023 год
... При этом спутниковая платформа МТС не хотела бы повторить поистине трагический опыт своего конкурента — другого российского спутникового оператора «Ориона» (работает под брендом «Телекарта»).... Насколько я знаю Телекарта ТВ это Континент ТВ, причём здесь "Орион"?"Ориону" принадлежала Радуга ТВ. МТС ТВ никак не мог быть конкурентом "Ориона" так как он пришел ему на смену и занял его место!Долгие годы... Читать отзыв ... При этом спутниковая платформа МТС не хотела бы повторить поистине трагический опыт своего конкурента — другого российского спутникового оператора «Ориона» (работает под брендом «Телекарта»).... Насколько я знаю Телекарта ТВ это Континент ТВ, причём здесь "Орион"?"Ориону" принадлежала Радуга ТВ. МТС ТВ никак не мог быть конкурентом "Ориона" так как он пришел ему на смену и занял его место!Долгие годы смотрел Радугу пока они не растворились, перешел на НТВ +, затем на Телекарту, потом появляется МТС ТВ на месте Радуги, на том же спутнике, перешел на МТС ТВ так как 75е идеальное место в моем регионе, а теперь и они купили билет в один конец... То что МТС ТВ скоро "кончится" просто вопрос времени!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Их все знают...

Жесть просто!!

Гость 19 апреля, 2023 год
Менеджмент Мтс вы месяц рожали текст? Фактически вы признались что федеральные каналы Россия 1/24 вещание не будет совсем.? Мтс гигантская компания с миллиоными доходами $ остались без спутника? С 2014 года уже ясно было что санкции против России будут вы сидели репу чесали и даже не подумали принять меры что $$ нету ? Что мешало вам запустить свой собственный... Читать отзыв Менеджмент Мтс вы месяц рожали текст? Фактически вы признались что федеральные каналы Россия 1/24 вещание не будет совсем.? Мтс гигантская компания с миллиоными доходами $ остались без спутника? С 2014 года уже ясно было что санкции против России будут вы сидели репу чесали и даже не подумали принять меры что $$ нету ? Что мешало вам запустить свой собственный спутник на орбиту за 9лет что бы быть независимым от западных владельцев спутников а теперь вы людей перед фактом поставили что у вас такие проблемы !!
Достоинства:
  1. Нет плюсов одни минусы

Ответ неофициальный

Юрий 18 апреля, 2023 год
Спутниковая платформа МТС прорабатывает различные варианты продолжения своей деятельности в свете изменяющейся ситуации, постоянно мониторя её, в том числе рассматривает варианты смены спутника и орбитальной позиции, рассказывают сотрудники МТС из соответствующего подразделения компании.

Напомним, что в настоящее время из всех российских операторов непосредственного спутникового вещания только спутниковая платформа МТС полностью зависит от аренды иностранного спутника. МТС вещает на всю страну (покрывая всё её территорию, кроме самых северо-восточных регионов: Камчатки и Чукотки) с одного спутника — ABS-2A, который находится на геостационарной орбите в точке 75 гр. E. ABS-2A принадлежит зарегистрированной на Бермудах компании ABS (ранее известной как Asia Broadcast Satellite). Данный оператор владеет по всему миру пятью спутниками, в том числе и ABS-2A. Asia Broadcast Satellite была создана в 2006 году с основным акционером американским частным инвестиционным фондом Citigroup Venture Capital International (CVCI). Ныне ABS также принадлежит частному британскому глобальному инвестиционному фонду Permira.

Если бы прямо сейчас ABS решила последовать западным санкциям (от не следования которым пока спасает её бермудская юрисдикция), то спутниковой платформе МТС просто пришлось бы прекратить свою деятельность (как минимум, на время). При этом, как говорят, что Asia Broadcast Satellite уже якобы выражала свое неудовольствие продолжением ретрансляции спутниковой платформой МТС ряда федеральных российских телеканалов, попавших под отдельно оговоренные для них западные санкции (в связи с событиями, начавшимися 24 февраля 2022 года).

Ответ Роскомнадзора

Юрий 18 апреля, 2023 год
Управление контроля и надзора в сфере связи Роскомнадзора в рамках установленной компетенции рассмотрело Ваше обращение (вх. от 20.03.2023 № 02-11-8646) с жалобой на отсутствие трансляции телеканалов ВГТРК спутниковым вещателем ООО «ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЕ» и сообщаем.
Телеканалы «Телеканал «Россия» (Россия - 1)», «Российский Информационный Канал «Россия – 24» (Россия - 24)» и «Телеканал «Россия – Культура» (Россия - К)» не распространяются в пакете спутникового вещателя ООО «ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЕ» по техническим причинам.
Вместе с тем обращаем внимание, что для рассмотрения вопроса о возможных нарушениях законодательства Российской Федерации по существу, обращение должно содержать, помимо наименования телеканалов и спутникового вещателя населенный пункт, где осуществлялся просмотр.
Дополнительно сообщаем. В соответствии с ч. 1 ст. 44 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» (далее – Закон «О связи») на территории Российской Федерации услуги связи оказываются операторами связи пользователям услугами связи на основании договора об оказании услуг связи, заключенного в соответствии с гражданским законодательством, Законом «О связи» и правилами оказания услуг связи.
Правилами оказания услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22.12.2006 № 785 (далее - Правила), определено следующее:
- абонент вправе требовать от оператора связи соответствующего уменьшения стоимости услуг связи для целей телерадиовещания в случае ненадлежащего исполнения оператором связи обязательств по договору (пп «г» п. 26 Правил).
- абонент вправе потребовать возврата средств, уплаченных за пользование услугами связи для целей телерадиовещания, за период, когда отсутствовала возможность воспользоваться этими услугами не по вине этого абонента (п. 35 Правил).
По вопросам уменьшения стоимости услуг либо возврата уплаченных средств за период отсутствия услуг, целесообразно обратиться с претензией непосредственно к спутниковому вещателю ООО «ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЕ».

Врио начальника Управления
контроля и надзора в сфере связи О.В. Чихняева

Документ подписан электронной подписью в системе электронного документооборота Роскомнадзора

СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП

Действителен
с 21.03.2023 по 13.06.2024

Что за фигня?

Гость 18 апреля, 2023 год
Почему не работают все каналы? Отдно и тоже уже 2 недели. За что вообще вы снимаете деньги? За просто пустой экран???

Ужасная компания

Гость 17 апреля, 2023 год
Сколько времени прошло, никаких результатов, никакой информации. Каналы так и не появились, hd каналы пропадают. Придётся менять оператора
Достоинства:
  1. Уже не осталось

Безобразие с трансляцией!

Инна 17 апреля, 2023 год
Не показывать на Россию российские главные каналы Россия-1, Культура и Россия-24-это полнейшее неуважение к народу, демонстрация собственного бессилия и неспособности держать национальное достоинство. Мы ждали до середины апреля-и где каналы? Ау, хозяева?

Полный лохотрон !!!

Гость 17 апреля, 2023 год
Пошёл второй месяц, а проблема не решается от слова совсем, ни какой инфы от Вас нет, если собираетесь закрываться зачем тогда морочить голову абонентам? Дайте честный ответ, что ждать дальше? Лично мне в таком виде, спутниковое от Вас даром не нужно, и думаю не много найдётся желающих устанавливать это без каналов ВГТРК, с минимальным количеством HD каналов и... Читать отзыв Пошёл второй месяц, а проблема не решается от слова совсем, ни какой инфы от Вас нет, если собираетесь закрываться зачем тогда морочить голову абонентам? Дайте честный ответ, что ждать дальше? Лично мне в таком виде, спутниковое от Вас даром не нужно, и думаю не много найдётся желающих устанавливать это без каналов ВГТРК, с минимальным количеством HD каналов и дико пережатой картинкой на 5 транспордерах.

Ужасно !!!

Гость 17 апреля, 2023 год
Мтс походу плевать хотело на абонентов спутниковое тв сегодня 17 Апреля 2023 год а каналов россия 1/ 24 как небыло так и нет видимо мтс щитает людей за баранов !!! Когда фед каналы востановят ? 2024 г может ? Деньги вы четко списоваете с балансса без задержок !!((
Недостатки:
  1. Нет плюсов одни минусы

Прощай мтс встречай экспресс53

Игорь 16 апреля, 2023 год
Скоро закроеться лавка мтс встречай экспресс 53 с бесплатым доступом все уировые россииские работают не надо содержать воров мтс и всю свору нахлебников на нашей шее
Достоинства:
  1. Начало было хорошимо но как и всем пирамидам пришел пизд
Недостатки:
  1. Делают бабки чтобы уйти

Техподдержка

Гость 16 апреля, 2023 год
Люди, радуйтесь! У Вас только двух каналов нет. У меня 10 тв и 246 радио. Спасибо Astra19.2 немного показывает:) Хотелось бы отдельно выделить тех поддержку МТС. После 20минут прослушивания музыки соизволили помочь. Телек у меня старый не поддерживает 265й кодек, нужна новая приставка за 2500 тыщи. Мы же делали смс рассылку, предупреждали. А я лошара не заметил. Ладно хоть... Читать отзыв Люди, радуйтесь! У Вас только двух каналов нет. У меня 10 тв и 246 радио. Спасибо Astra19.2 немного показывает:) Хотелось бы отдельно выделить тех поддержку МТС. После 20минут прослушивания музыки соизволили помочь. Телек у меня старый не поддерживает 265й кодек, нужна новая приставка за 2500 тыщи. Мы же делали смс рассылку, предупреждали. А я лошара не заметил. Ладно хоть денег не занёс на полгода вперёд. Выезд специалиста бесплатно! Наверное это должно было быть ключевым аргументом. Gi-124 и САМ Н.265 с годовой подпиской 4500р. Я лучше им деньги отдам. Это информация для тех поддержки МТС.

Деньги не возвращают!!!

Артур 16 апреля, 2023 год
Пишите через госуслуги заявление в генеральную прокуратуру на МТС. Захотите расторгнуть с ними договор и вернуть деньги - не получится !!! Ниже писали уже об этом . Я тоже вчера в салон МТС заходил , такая же история . Ссылаются на то , что программа не работает. Сегодня написал жалобу в генпрокуратуру. Больше заявлений - больше шансов , что их... Читать отзыв Пишите через госуслуги заявление в генеральную прокуратуру на МТС. Захотите расторгнуть с ними договор и вернуть деньги - не получится !!! Ниже писали уже об этом . Я тоже вчера в салон МТС заходил , такая же история . Ссылаются на то , что программа не работает. Сегодня написал жалобу в генпрокуратуру. Больше заявлений - больше шансов , что их на место поставят!!! МТС мошенники!!!

Список каналов

Александр 15 апреля, 2023 год
Ассортимент каналов всё хуже и хуже, пропали HD каналы, очень пожалел, что продлил подписку на год, пора уходить с МТС
Достоинства:
  1. Не осталось
Недостатки:
  1. Ассортимент каналов только для количества

Пропали все каналы Россия

Гость 15 апреля, 2023 год
Второй месяц не работают каналы Россия. Вывод один-менять оператора, ибо ничего не вернут! Можно говорить, обсуждать, но ничего не изменится. Саботаж чистой воды! Валим, друзья, от МТС!

Отстой и обман клиентов

Паша 81 15 апреля, 2023 год
Всем писакам у которых с МТС всё просто отлично! Всё,что Вы и ваш хозяин МТС хорошо умеете делать, это ВРАТЬ! Исчезли не "парочка каналов",а больше двадцати, половина HD каналов теперь обычное SD и даже понизили качество на единственном телеканале в 4к. Качество изображения ниже плинтуса,все каналы дико пережаты, по 50 штук на одном транспордере, рекорд ! И Вы наглым образом... Читать отзыв Всем писакам у которых с МТС всё просто отлично! Всё,что Вы и ваш хозяин МТС хорошо умеете делать, это ВРАТЬ! Исчезли не "парочка каналов",а больше двадцати, половина HD каналов теперь обычное SD и даже понизили качество на единственном телеканале в 4к. Качество изображения ниже плинтуса,все каналы дико пережаты, по 50 штук на одном транспордере, рекорд ! И Вы наглым образом обманываете клиентов,список каналов на вашем официальном сайте не разу не соответствует тому, что показывает на самом деле, и да есть закон об обязательной трансляций федеральных каналов,но похоже он написан не для Вас

Бан за блокировку Фед, каналов

Гость 14 апреля, 2023 год
МТС, вы уронили свое лицо в грязь. Ухожу от вас, и да, заодно перевожу всю семью на другого оператора с сохранением номеров. Вы лжецы мало того что блокируете Фед, каналы, да и ещё ваши шакалы-подпевалы пишут что мол Россию можно и в телефоне посмотреть. Тогда спрашивается- какого хера вообще ТВ подключали, смотрели бы все в телефоне. Я... Читать отзыв МТС, вы уронили свое лицо в грязь. Ухожу от вас, и да, заодно перевожу всю семью на другого оператора с сохранением номеров. Вы лжецы мало того что блокируете Фед, каналы, да и ещё ваши шакалы-подпевалы пишут что мол Россию можно и в телефоне посмотреть. Тогда спрашивается- какого хера вообще ТВ подключали, смотрели бы все в телефоне. Я в вас 20 лет верил, но в такие непростые времена вы открыли свое истинное лицо.

МММ от МТС

Алексей 14 апреля, 2023 год
Пару недель назад в саппорте МТС меня уверяли, что всё восстановят до 14-го апреля Похоже опять нае....и...Всё тоже,поиском 252 канала и теперь в HD всего 25,каналы от ВГТРК не появились Похоже пора уходить, и не ждать пока отберут лицензию и просто тупо закроют

Нет канала Россия на МТС Спутник

Слава 12 апреля, 2023 год
У меня пакет спутниковое тв и интернет от МТС, пока был выключен канал Россия смотрел его через интернет, сейчас и этого не возможно, интернет не тянет. Вопрос за что я плачу 900 рублей в месяц.

Постоянно зависает трансляция

Гость 12 апреля, 2023 год
Добрый вечер! Уже начинает надоедать постоянное зависание каналов ну и конечно отсутствие России России24 и культуры . Зависание « лечиться « только перезагрузкой . А отключают вовремя если не заплатил
Достоинства:
  1. Не дорого
Недостатки:
  1. Плохая работа

Где Каналы Россия???

Гость 12 апреля, 2023 год
Когда восстановите вещание российских каналов???? Когда вернёте все те каналы, за которые я заплатил в прошлом году,когда на свою голову связался с вами... Когда вернёте каналы в HD качестве???
Достоинства:
  1. Плюсов нет совсем, одни минусы..

Полный лохотрон

Андрей Иванович 12 апреля, 2023 год
Поклонники неполноценного ТВ, перелогинтесь, честно напишите - Мы сотрудники МТС ! Мы обманываем абонентов, список каналов на нашем сайте не соответствует тому, что показывает на самом деле, мы не уважаем закон, и у нас нет каналов от ВГТРК (Россия 1,Россия 24,Культура...), мы транслируем убогую картинку с низким битрейтом,и даже телеканал в 4к у нас не 4к, а недодел типа в... Читать отзыв Поклонники неполноценного ТВ, перелогинтесь, честно напишите - Мы сотрудники МТС ! Мы обманываем абонентов, список каналов на нашем сайте не соответствует тому, что показывает на самом деле, мы не уважаем закон, и у нас нет каналов от ВГТРК (Россия 1,Россия 24,Культура...), мы транслируем убогую картинку с низким битрейтом,и даже телеканал в 4к у нас не 4к, а недодел типа в HD с битрейтом как у SD...
P.S: можете сколько угодно писать заказные хвалебные отзывы, и удалять негативные (мой точно удалят),но люди всё прекрасно понимают, и уже уходят к другим операторам.

Миссия не выполнима🌍🚀🛰️

Гость 11 апреля, 2023 год
Сегодня 11.04.23.Владимирская обл.Вопрос. Вы, что собираете экспедицию для полёта на орбиту🌍, что бы отремонтировать этот ваш грёбаный спутник?В стране дефакто военное положение,огромное количество семей живут новостями с фронта, а вы,ТВ...РИ блокируете федеральные каналы. Побойтесь Бога. Уп...ри.

Надувательство!

Анастасия 11 апреля, 2023 год
И действительно,на сайте (официальном!) МТС написано,что в пакете "Максимальный" 268 каналов (62 HD и 1 UHD), и если ещё считать и дополнительные 9 каналов, получается 271канал, а по факту сегодня ресивер находит всего 251 канал. И в пакетах указано, что есть телеканалы "Россия 1" (включая часовые версии), "Культура" (включая часовые версии),"Россия 24", и телеканал в 4К "Ultra HD Cinema"... Читать отзыв И действительно,на сайте (официальном!) МТС написано,что в пакете "Максимальный" 268 каналов (62 HD и 1 UHD), и если ещё считать и дополнительные 9 каналов, получается 271канал, а по факту сегодня ресивер находит всего 251 канал. И в пакетах указано, что есть телеканалы "Россия 1" (включая часовые версии), "Культура" (включая часовые версии),"Россия 24", и телеканал в 4К "Ultra HD Cinema" который таковым уже не является, МТС понизили качество на этом канале до HD (больше похожего на SD)
Получается обман потребителя!
Cсылка на официальный сайт МТС: https://nnov.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tarifi-domashnego-interneta-i-tv/actual/nnov-city/satellite-tv

Как это понимать?

Alex 11 апреля, 2023 год
Вот интересно, на офиц. сайте МТС просто всё отлично! https://moskva.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tv-paket/sputnik-rashirennyi-plus/moskva в пакете "Максимальный" аж 268 телеканалов? Если поиском находится всего 252 и то из них не все показывают? Разве это не обман абонентов?

ВОПРОС к МТС

ИВАН 11 апреля, 2023 год
МТС, когда появятся пропавшие федеральные каналы ? Вы хотя бы приблизительную дату назовите. Или этих каналов вообще можно не ждать.

Безобразное обслуживани

Гость 10 апреля, 2023 год
Последние полгода безобразно работает спутниковое ТВ МТС. Произвольно меняются названия каналов.Если раньше было "Россия 1",то теперь непонятные номера 121, 150... поди разберись что там зашифровано. Раньше могли одним нажатием кнопки переключать каналы по сохраненному списку, то теперь надо каждый раз выполнять 3-х разовые манипуляции чтобы переключить с канала на канал. Месяц напрочь отсутствуют каналы ВГТРК. Зато когда на лицевом счете... Читать отзыв Последние полгода безобразно работает спутниковое ТВ МТС. Произвольно меняются названия каналов.Если раньше было "Россия 1",то теперь непонятные номера 121, 150... поди разберись что там зашифровано. Раньше могли одним нажатием кнопки переключать каналы по сохраненному списку, то теперь надо каждый раз выполнять 3-х разовые манипуляции чтобы переключить с канала на канал. Месяц напрочь отсутствуют каналы ВГТРК. Зато когда на лицевом счете оставалось 200 рублей моментально отключили трансляцию всех каналов.Включили только после дополнительной оплаты, хотя значимые для меня каналы ВГТРК уже месяц не работают.
Ухожу с МТС к другому провайдеру,где за меньшие деньги предоставляют и пакеты ТВ и интернет!

Обман и неуважение к абонентам

Ivan777 9 апреля, 2023 год
Удивительно! Все комменты негативные, а тут даже рейтинг у МТС вырос до 2-х звёзд! Серьёзно, МТС, сколько ещё Вы будете держать абонентов за идиотов? Три недели нет Россия 1, Культура, Россия 24 и прицепом ещё больше 10 каналов,всё ужали до 5 транспордеров, HD каналы понизили до SD , и не какой конкретной информации, то Вы всё восстановите до 31... Читать отзыв Удивительно! Все комменты негативные, а тут даже рейтинг у МТС вырос до 2-х звёзд! Серьёзно, МТС, сколько ещё Вы будете держать абонентов за идиотов? Три недели нет Россия 1, Культура, Россия 24 и прицепом ещё больше 10 каналов,всё ужали до 5 транспордеров, HD каналы понизили до SD , и не какой конкретной информации, то Вы всё восстановите до 31 марта, то до середины апреля, теперь вот пишут,что до лета

Где Каналы Россия???

Гость 8 апреля, 2023 год
Зашёл сегодня в салон МТС ( Каневская, Краснодарский край). на вопрос когда появятся каналы Россия в пакете МТС ТВ?ответ _ Летом.. почему в 1 мультиплексе вместо названия канала цифры ..Ответ _ это у вас телевизор такой... ВЫ ЧТО НАС ДЕРЖИТЕ ЗА ДУРАКОВ?????
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу..последнее время одни минусы..исчезли много каналов.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2023 год
Здравствуйте.
Сбой произошёл на спутнике по не зависящим от нас причинам.
Столкнулись со сложностями доставки сигнала на одном из сегментов спутника.
К счастью, трансляции большинства телеканалов продолжались в обычном режиме. Сейчас проблема выявлена и решается, более трети из проблемных каналов уже восстановлены в полном объеме. Продолжаем работы по восстановлению.
Показать 2 ответа

Когда вернутся телеканалы?

Alex 8 апреля, 2023 год
МТС, даже если произошёл сбой на спутнике, что Вам мешает уже 3 недели перенести каналы Россия 1, Россия 24, Культура на рабочий транспордер? Как Вы это сделали с другими каналами?

МТС

Cashback.mts.ru