Отличное качество - Отзывы о Средства для волос Прелесть Professional

Средства для волос Прелесть Professional
Отзыв написан 22 декабря, 2015 год 472 просмотра
Имею очень редкие волосы, которые вообще не имеют объема. Давным давно пользуюсь шампунями для придания объема, но в этот раз от привычной шампуни появилась перхоть и зуд. Решила, что напоролась на подделку и отказалась пользоваться таким шампунем. Прогуливаясь по магазину мой выбор упал на шампунь от ТМ "Прелесть Professional", а именно на один из многочисленных серий "Объем и питание". Я с опаской сразу начала изучать состав этой шампуни и оказалось, что в составе нет вредящих волосам SLS, о чем производитель заявляет прям на упаковке специальным логотипом. В составе я увидела много натуральных компонентов, а точнее экстрактов натуральных компонентов - это и миндаль, и ромашка, и виноград, а также бамбук. Всего перечислять не буду, но состав внушает доверие. Решила опробовать и нанесла на волосы. Я не могу Вам с точность передать этот аромат, который исходит от шампуни и от самих волос после высыхания, но он реально классный! Шампунь пенится отлично и достаточно одного раза, чтобы хорошенько вымыть волосы. Голова после шампуни не зудит, а объем на волосах в результате заставляет меня порекомендовать и Вам такой классный шампунь, который не только придает объем, а еще и заботится о волосах. Попробуйте и Вы тоже не сможете отказаться от него.

Средства для волос Прелесть Professional