Клиновакс. Ушные очищающие капли. Избавление от серной пробки - Отзывы о Средство для очищения ушей Клиновакс

Отзыв написан 13 июля, 2021 год 9 просмотров
Средство для очищения ушей Клиновакс - Клиновакс. Ушные очищающие капли. Избавление от серной пробки Средство для очищения ушей Клиновакс - Клиновакс. Ушные очищающие капли. Избавление от серной пробки Я заметила после купания в реке, что у меня одно ухо стало хуже слышать. Погуглила, оказывается при попадании воды в ухо может разбухнуть сера и из-за этого будешь хуже слышать. Нужно чистить специальными каплями.
Заказала себе капли ушные для очищения от серы Клиновакс.
Клиновакс проникает в толщу серной пробки и разрыхляет ее. Кроме этого, капли препятствуют развитию инфекций после удаления защитного слоя серы.
Состав безопасный, после вскрытия флакона можно хранить 36 месяцев, так что подумала, что и на будущее пригодятся.
Когда получила капли, сразу понравилась пипетка, ей удобно отсчитывать капли.
Применять так: чистыми руками отсчитать 10 - 20 капель средства и закапать в ухо, лежа на боку. Затем аккуратно нажмите на козелок, чтобы раствор не вытекал. Выждать время 40 - 60 минут, и дать вытечь остаткам раствора, промыть.
Мне понадобилось два дня, чтобы ухо стало слышать, как прежде. Теперь Клиновакс использую раз в месяц как профилактику серных пробок и просто для гигиены ушных проходов

Лекарства

Репроэмбрио