Стальные двери Ягуар

110 отзывов / 4 360 просмотров
Стальные двери Ягуар

Дверь оправдала ожидания

Леонид 13 часов 4 мин назад
На нахимовском увидел дверь серии пента в салоне Ягуар. Привлекло внимание то что с одной стороны она представлена в черном цвете а внутри полностью обделана панелями и то что снаружи она черная не видно. Сделали расчет со всеми хотелками почти на 210 тысяч, далее удешевили за счет замков и вида снаружи до 130 тысяч. Замерщик приехал на следующий день, у него... Читать отзыв На нахимовском увидел дверь серии пента в салоне Ягуар. Привлекло внимание то что с одной стороны она представлена в черном цвете а внутри полностью обделана панелями и то что снаружи она черная не видно. Сделали расчет со всеми хотелками почти на 210 тысяч, далее удешевили за счет замков и вида снаружи до 130 тысяч. Замерщик приехал на следующий день, у него 145 за счет добавления доп работ (расширение - это было не обязательно потому что делают под заказ но мой проем был узковат и проход оставался узким поэтому решили разбить, подъем, усиление) но он сделал скидку 10 процентов и вписались. Дверь сделали быстро (3 недели) а вот обделку со стороны квартиры ждали полтора месяца потому что кто-то забыл отправить замерщика на нее после установки двери а сразу заказать панели до установки двери нельзя хотя я предлагал с запасом выписать но мне отказали все равно - видимо, мастера не умеют распускать мдф по месту, не вижу других причин. Дверь в любом случае оправдала ожидания и по шумоизоляции и по работе, замки плавно работают, ничего не скрипит, соседей не слышу.

Отличная получилась дверь

Игорь четверг, 2 октября
Замерщик снял размеры и дверь изготовили и привезли индивидуально изготовленную по моим параметрам. Отличная шумоизоляция и теплоизоляция - лифт не слышно, нигде ничего не сквозит и не шумит. Замок тихий, усилий чтоб закрыть дверь не прикладываем. Довольны приобретением.

Очень нравится дверь

Александр среда, 1 октября
Думали, что двери в наличии, пришли покупать и выяснилось, что все под заказ только. Ждали почти два месяца свою дверь, выбирали все характеристики в магазине - от цвета ручки до цвета петли все обсуждали с продавцом. Установка, доставка - быстро, четко, у ребят никаких вопросов не было, только позвали проверить все после установки. Дверь хорошая, массивная, тяжелая.

Великолепная дверь

Яна Орлова суббота, 20 сентября
Хорошие магазины с большим выбором параметров для изготовления двери по своему проекту и размерам, были в нескольких строительных ТК и заходили в представительство Ягуар. Понравилась консультация, отзывчивость менеджеров, в итоге заказали дверь с зеркалом и итальянскими замками - обмерщика вызывали через мессенджер на сайте, сделали за 2 мес в срок по договору купли-продажи. Закрывается и открывается легко, толстая и массивная,... Читать отзыв Хорошие магазины с большим выбором параметров для изготовления двери по своему проекту и размерам, были в нескольких строительных ТК и заходили в представительство Ягуар. Понравилась консультация, отзывчивость менеджеров, в итоге заказали дверь с зеркалом и итальянскими замками - обмерщика вызывали через мессенджер на сайте, сделали за 2 мес в срок по договору купли-продажи. Закрывается и открывается легко, толстая и массивная, замки работают плавно и бесшумно. Стальные двери Ягуар - Великолепная дверь

Остался в восторге

Виктор Кузнецов пятница, 19 сентября
Заказывал входную металлическую дверь с декоративной антивандальной накладкой. Замки, по рекомендации консультанта Юлии, взяли независимые друг от друга, "разнесенные", итальянские - производства Mottura, с ними привезли "карту владельца" по которой можно сделать копию, но не везде а только в сервисных специальных центрах. От консультации до установки прошел месяц, срок изготовления (сделали по нашим размерам чтоб не расширять и не сужать... Читать отзыв Заказывал входную металлическую дверь с декоративной антивандальной накладкой. Замки, по рекомендации консультанта Юлии, взяли независимые друг от друга, "разнесенные", итальянские - производства Mottura, с ними привезли "карту владельца" по которой можно сделать копию, но не везде а только в сервисных специальных центрах. От консультации до установки прошел месяц, срок изготовления (сделали по нашим размерам чтоб не расширять и не сужать проход) соответствовал дате по договору, все отлично. Стальные двери Ягуар - Остался в восторге

Отличная дверь

Владимир четверг, 18 сентября
Красивая и мощная дверь, аккуратно сделали оформление со стороны квартиры (доборы не брал, только обналичник который сделал один уровень панели и наличника), шум со стороны коридора не слышен, хотя раньше слышал как движется лифт, запахи тоже не проникают, замок закрывается вверх и вниз. Брал заказную модель, по моим размерам. Всё нравится.

Надежная дверь по приемлемой цене

Маргарита среда, 17 сентября
Покупали входную металлическую дверь Пента. Заключали договор на изготовление по нашим размерам и дизайну. Хотелось максимально непримечательный вариант со стороны квартиры потому что все двери у нас скрытые и продавец Ольга предложила взять и металлическую дверь "под покраску": без доборов, наличников, покрасить накладку в цвет стены. Дверь у нас снаружи зеленая по требованию управляющей компании а у двери пента не... Читать отзыв Покупали входную металлическую дверь Пента. Заключали договор на изготовление по нашим размерам и дизайну. Хотелось максимально непримечательный вариант со стороны квартиры потому что все двери у нас скрытые и продавец Ольга предложила взять и металлическую дверь "под покраску": без доборов, наличников, покрасить накладку в цвет стены. Дверь у нас снаружи зеленая по требованию управляющей компании а у двери пента не видно цвет наружной отделки со стороны квартиры. Результат очень нравятся - красили той же краской, что и стены. Замки работают тихо и плавно, дверь хорошо защищает от шумов и запахов с коридора.
Стальные двери Ягуар - Надежная дверь по приемлемой цене

Хорошие двери!

Никита вторник, 16 сентября
Брал под заказ высокую 2.2 метра, серия двери - Пента, два разных независимых замка (один ключ - длинный российский, второй ключ короткий тоже российский но цилиндр который внутри сам механизм он итальянский), классическая накладка и обналичка с короной. Дверь - мощь, коридор не слышу, запахи - ноль (выходил утром и в коридоре воняет краской, в квартире - ничего), а мастер... Читать отзыв Брал под заказ высокую 2.2 метра, серия двери - Пента, два разных независимых замка (один ключ - длинный российский, второй ключ короткий тоже российский но цилиндр который внутри сам механизм он итальянский), классическая накладка и обналичка с короной. Дверь - мощь, коридор не слышу, запахи - ноль (выходил утром и в коридоре воняет краской, в квартире - ничего), а мастер который приехал доборы и корону ставить еще вывел кабеля очень филигранно и без единого скола на доборе. Замки работают плавно и тихо, вверх вниз от замка еще закрываются ригеля в раму двери, как сейф, гарантия 10 лет по паспорту. Стальные двери Ягуар - Хорошие двери! Стальные двери Ягуар - Хорошие двери!

Отличное качество дверей

Yuliya воскресенье, 14 сентября
Заказывала дверь в загородный дом, конструкцию где части разделены натуральной пробкой (терморазрыв), которая не будет промерзать когда на улице будет минусовая температура а в доме будет включено отопление. Дверь предлагали сделать за 2 недели без внутренней накладки, но решила уже подождать все в сборе - рабочие подтвердили, что срок устраивает, и через месяц дверь стояла. Общалась с продавцом Александром, очень... Читать отзыв Заказывала дверь в загородный дом, конструкцию где части разделены натуральной пробкой (терморазрыв), которая не будет промерзать когда на улице будет минусовая температура а в доме будет включено отопление. Дверь предлагали сделать за 2 недели без внутренней накладки, но решила уже подождать все в сборе - рабочие подтвердили, что срок устраивает, и через месяц дверь стояла. Общалась с продавцом Александром, очень понравилась консультация, дверь изготавливалась индивидуально поэтому можно было выбрать все - от цвета двери до цвета уплотнителя, цвет внутри выбрала под внутренние деревянные двери, цвет снаружи подобрала просто металл, близкий к цвету окон. Замки брала недорогие но работают хорошо - тихо и без усилий.

Получилось здорово

Лилия суббота, 13 сентября
Совсем не быстро но очень аккуратно сделана работа, результат превзошел все наши ожидания. Дверь делалась всего три недели но обрамление со стороны квартиры (доборы, наличники и корону) ожидали почти месяц после установки двери - повторно направляли мастера который осуществлял замер. Мы общались с консультантом Надеждой которая предложила суперский внешне вариант - за счет короны поднять визуально высоту двери до высоты... Читать отзыв Совсем не быстро но очень аккуратно сделана работа, результат превзошел все наши ожидания. Дверь делалась всего три недели но обрамление со стороны квартиры (доборы, наличники и корону) ожидали почти месяц после установки двери - повторно направляли мастера который осуществлял замер. Мы общались с консультантом Надеждой которая предложила суперский внешне вариант - за счет короны поднять визуально высоту двери до высоты межкомнатных дверей, все согласовала с заводом - мы в восторге, финальный результат в разы лучше чем ожидалось. Дверь получилась красивая, хороша в плане изоляции от шума (ни лифт, ни соседей не слышу теперь) и работа замков плавная, бесшумная. Дверь как сейф - закрываешь один замок и штыри выходят во все стороны, ощущаю себя как за каменной стеной. Спасибо Надежде и мастеру Игорю за кропотливую работу по установке обналички. Стальные двери Ягуар - Получилось здорово

Все понравилось.

Егор Данилкин пятница, 12 сентября
Оформили заказ на металлическую входную дверь с внутренней накладкой в окрашивании по NCS, очень нравится что со стороны квартиры не виден цвет наружной части металла - после установки обрамления с доборами и обналичкой поставили на раму порожек и наличник который ее закрыл. Замки работают тихо, после установки двери перестал быть слышен лифт и соседские прохождения. Дверь сделали за 3 недели,... Читать отзыв Оформили заказ на металлическую входную дверь с внутренней накладкой в окрашивании по NCS, очень нравится что со стороны квартиры не виден цвет наружной части металла - после установки обрамления с доборами и обналичкой поставили на раму порожек и наличник который ее закрыл. Замки работают тихо, после установки двери перестал быть слышен лифт и соседские прохождения. Дверь сделали за 3 недели, приехала бригада из 3х человек и быстро установила новую предварительно сняв старую дверь. Накладку и оформление со стороны квартиры заказали примерно через 2 месяца после установки самой двери, уже в цвет внутренних межкомнатных дверей, ее делали около месяца, замерял тот же мастер который приехал устанавливать. Все понравилось. Стальные двери Ягуар - Все понравилось.

Заказывали здесь дверь.

Игорь Белухин пятница, 12 сентября
Заказали дверь NEXT в индивидуальном дизайне и размерах. Со стороны коридора у нас установлена антивандальная пленка на двери в структуре камня, не маркая и с очень интересной фактурой - царапины от ключа (даже если силой оставить) то они не видны потому что вся пленка повторяет натуральное покрытие с мелкими впадинками и царапинами. Замок взяли бюджетный, российского производства, и вообще не... Читать отзыв Заказали дверь NEXT в индивидуальном дизайне и размерах. Со стороны коридора у нас установлена антивандальная пленка на двери в структуре камня, не маркая и с очень интересной фактурой - царапины от ключа (даже если силой оставить) то они не видны потому что вся пленка повторяет натуральное покрытие с мелкими впадинками и царапинами. Замок взяли бюджетный, российского производства, и вообще не жалеем - работает как часы, закрывается вверх и вниз в коробку, тихо и без усилий, а цилиндр брали с временными ключами строителя - ими пользовались на этапе ремонта и когда строители ушли не пришлось оплачивать замену сердцевины в замке. Изготовление заняло ровно три недели, предоплату вносили замерщику по терминалу, он приезжал уточнять размеры и привозил с собой все образцы. Стальные двери Ягуар - Заказывали здесь дверь.

Мне дверь понравилась.

Екатерина Галкина пятница, 12 сентября
Покупали входную стальную дверь. Единственный, наверное, минус, что делали, как мне показалось, долго, зато потом, приехали, и быстро и аккуратно поставили дверь. Мне нравится, как выглядит, как открывается и закрывается.

Хорошие двери.

Виктор пятница, 12 сентября
Хорошие двери. Красивые, хорошо открываются и закрываются. Шума с площадки почти не слышно. Шумоизоляция хорошая.

Заказывали здесь дверь.

Игорь Белухин четверг, 11 сентября

Все понравилось

Борис суббота, 6 сентября
Хотел дверь с английской решеткой но куда ни обращался мне отказывали потому что элементы тонкие и морозы не выстоит, говорили повёдет и рассохнется. В Ягуаре всё согласовали, посчитали, сделали чертежи после обмера, дали скидку, установили дверь в декабре прошлого года, отстояла морозы, дожди - с решеткой все хорошо, нигде ничего не деформировалось и не съехало, дверь прекрасно себя показывает в... Читать отзыв Хотел дверь с английской решеткой но куда ни обращался мне отказывали потому что элементы тонкие и морозы не выстоит, говорили повёдет и рассохнется. В Ягуаре всё согласовали, посчитали, сделали чертежи после обмера, дали скидку, установили дверь в декабре прошлого года, отстояла морозы, дожди - с решеткой все хорошо, нигде ничего не деформировалось и не съехало, дверь прекрасно себя показывает в использовании, замок работает плавно и ничего не скрипит. Стальные двери Ягуар - Все понравилось

Тихая дверь: Установка отличная, накладки – идеально

Вадим пятница, 5 сентября
Консультировался я в магазине в Химках по поводу приобретения двери, договор заключил с мастером по замеру на квартире, результат нравится: ключи работают хорошо и усилия для того чтоб их провернуть не приходится прилагать, дверь закрывается тихо и не нужно хлопать ею, плавно опускается ручка и не хрустит в крайнем нижнем положении. Единственный минус - накладки близко к металлическому канту внутри... Читать отзыв Консультировался я в магазине в Химках по поводу приобретения двери, договор заключил с мастером по замеру на квартире, результат нравится: ключи работают хорошо и усилия для того чтоб их провернуть не приходится прилагать, дверь закрывается тихо и не нужно хлопать ею, плавно опускается ручка и не хрустит в крайнем нижнем положении. Единственный минус - накладки близко к металлическому канту внутри хотя снаружи замки выглядят на нормальном расстоянии от края, но менеджер предупреждал об этой особенности двери потому что у нее три резинки по периметру полотна и коробки и из-за этого со стороны квартиры кажется что они близко к металлическому уголку. Дверь сделали за месяц. Стальные двери Ягуар - Тихая дверь: Установка отличная, накладки – идеально Стальные двери Ягуар - Тихая дверь: Установка отличная, накладки – идеально

Почему мы выбрали двери Ягуар дважды и не пожалели

Андрей 2 сентября, 2025 год
Брали с год назад здесь уличную металлическую дверь с терморазрывом, установили, стоит до сих пор как новенькая - ни единой проблемы ни с провисанием, ни с промерзанием; солнечная сторона а пластик не выгорел ни на йоту. Вернулись за железной дверью в квартиру теперь, цены выросли, но консультант тот же, Геннадий, вспомнил нас, согласовал нам приятный бонус в виде скидки. Год... Читать отзыв Брали с год назад здесь уличную металлическую дверь с терморазрывом, установили, стоит до сих пор как новенькая - ни единой проблемы ни с провисанием, ни с промерзанием; солнечная сторона а пластик не выгорел ни на йоту. Вернулись за железной дверью в квартиру теперь, цены выросли, но консультант тот же, Геннадий, вспомнил нас, согласовал нам приятный бонус в виде скидки. Год назад останавливались на итальянских замках, но посмотрели обзоры на M-LOCK которые сейчас ставит Ягуар, почитали отзывы, и поставили их - та же врезка в полотне делается, тоже вверх и вниз штыри в коробку заходят, немного более грубые в работе и на этом всё, зато удешевились почти на 40 тысяч. Саму базу двери брали без терморазрыва, серия называется пента, толщина полотна у нас около 120мм, хорошая шумоизоляция (не слышу соседских детей и лифт) и красивый вид (дверь белая снаружи но после установки обналички со стороны квартиры это уже не видно). Рекомендую этот магазин и Ягуар в качестве производителя, от души. Стальные двери Ягуар - Почему мы выбрали двери Ягуар дважды и не пожалели

Заказали уличную дверь

Дмитрий 23 августа, 2025 год
 Отзыв о Стальные двери Ягуар по адресу Москва, ул. 1-я Боевская, 2/12 Пишу отзыв спустя полгода установки. с накладкой из корабельной фанеры. Дверь с терморазрывом, двухцветная коробка (можно было окрасить в разные цвета но у нас и внутренние двери темные поэтому не стали) разделена пробкой, дверь толстая и закрывается вверх и вниз но вес двери не чувствуется совершенно. Замок взяли итальянский с личинкой EVVA, работает плавно и тихо. Дверь поставили... Читать отзыв Пишу отзыв спустя полгода установки. Стальные двери Ягуар - Заказали уличную дверь с накладкой из корабельной фанеры. Дверь с терморазрывом, двухцветная коробка (можно было окрасить в разные цвета но у нас и внутренние двери темные поэтому не стали) разделена пробкой, дверь толстая и закрывается вверх и вниз но вес двери не чувствуется совершенно. Замок взяли итальянский с личинкой EVVA, работает плавно и тихо. Дверь поставили через 3 недели после оплаты а накладки ждали почти два месяца, как раз на время чернового ремонта стояла обычная мдф без отделки и не страшно было ее повредить.

Результат превзошел все ожидания

Елена 21 августа, 2025 год
Результат превзошел все ожидания, дверь получилась красивущая, за ней ничего не слышно - как сейф, замки работают тихо и плавно. Хорошо, что послушали консультанта Ольгу и не стали ставить вторую деревянную дверь, одной двери Ягуар более чем достаточно, потому что стены пропускают шум больше, чем сама дверь! Вообще уже чуть было не ушли в другую фирму, потому что в Ягуаре... Читать отзыв Результат превзошел все ожидания, дверь получилась красивущая, за ней ничего не слышно - как сейф, замки работают тихо и плавно. Хорошо, что послушали консультанта Ольгу и не стали ставить вторую деревянную дверь, одной двери Ягуар более чем достаточно, потому что стены пропускают шум больше, чем сама дверь! Вообще уже чуть было не ушли в другую фирму, потому что в Ягуаре все делают под заказ, но Ольга сначала предложила поставить базу двери без красивых панелей (нам ее сделали за неделю), а потом привезли и установили их. Мы переплатили за доставку и замену, но зато весь черновой ремонт дверка стояла с другой панелью, и она вся была потом грязная и даже поцарапана нашими мастерами. Хорошо, что мы остановились на таком варианте и уберегли себя от лишних нервов. Спасибо. Стальные двери Ягуар - Результат превзошел все ожидания Стальные двери Ягуар - Результат превзошел все ожидания

Двери

ТЦ "Family Room"