Действенное средство - Отзывы о Сталораль Аллерген березы

Отзыв написан 13 ноября, 2021 год 37 просмотров
Очень понравилось это средство. Мне метод АСИТ с применением Сталораля аллерголог посоветовал около трех лет назад для лечения аллергии на березу. Тогда же я и начала лечение этим средством. Итоги промежуточные очень радуют, т.к. с каждой весной меня все меньше беспокоят симптомы, от которых раньше мучилась в период цветения. А благодаря этим каплям (простым в применении и гибким в дозировании) я, наконец-то, стала любить весну))

Ирина 29 ноября, 2022 год
Согласна, сталораль супер средство. Его мой ребенок принимает, все, слава богу, проходит легко и эффективно. Лечение дает свои положительные результаты, аллергия на пыльцу березы у сына с каждой весной проявляеся все меньше, симптомы становятся все менее выраженными. Врач обнадеживает, что вероятность полного выздоровления, исходя из динамики улучшений, очень высока.
Мария 28 октября, 2022 год
Мне тоже сталораль понравился. Лечу им свою аллергию на пыльцу березы и нарадоваться не могу. Средство щадяще на организм воздейсвует (я отлично переношу), дозирвка индивидуально подбираеься и корректируется без проблем для здоровья. Самое важное для меня - средство дейсьвует именно на причину появления аллергии, попутно и симптмы ее снижая.
Света 19 декабря, 2021 год
Много лет мучилась от аллергии на березу, и, слава богу, аллерголог рассказал мне о методе АСИТ - с помощью него можно, оказывается, вообще аллергию мою вылечить насовсем. Я без сомнений согласилась на эту терапию, теперь лечусь каплями сталораль, очень довольна тем, как снижаются и уходят симптомы аллергии.
Марина 11 декабря, 2021 год
Я тоже методом АСИТ каплями сталораль лечу аллергию свою. У меня она на пылевых клещей. А метод, и правда, действенный, так как мне все лучше становится, кашляю в помещениях все реже, нос лучше дышит. Прям настроение повышается от самочувствия улучшающегося)
Елена 30 ноября, 2021 год
Согласна с предыдущим отзывом. АСИТ на сегодня - единственный метод именно лечения аллергии, и капли сталораль с этим прекрасно справляются, сужу по своему опыту. Они очень удобны в применении (один раз в день под язык, можно с утра), на протяжении нескольких месяцев - у меня курс в декабре начинается, закончится с окончанием цветения березы. Потом отдых. Самочувствие в период цветения все лучше.

Сталораль Аллерген березы
Сталораль Аллерген березы содержит экстракт аллергена из пыльцы березы, который приостанавливает развитие ранней и поздней фазы аллергической реакции.
Показания к применению: аллергическая реакция 1 типа, ринит, бронхиальная астма сезонного характера, конъюнктивит с чувствительностью к пыльце березы.
Иммунотерапию возможно проводить взрослым и детям после наступления 5-летнего возраста.
Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов... подробнее

Аллергия

Олопатадин-СЗ