Сталораль Аллерген березы
Сталораль Аллерген березы содержит экстракт аллергена из пыльцы березы, который приостанавливает развитие ранней и поздней фазы аллергической реакции.
Показания к применению: аллергическая реакция 1 типа, ринит, бронхиальная астма сезонного характера, конъюнктивит с чувствительностью к пыльце березы.
Иммунотерапию возможно проводить взрослым и детям после наступления 5-летнего возраста.
Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов
Аллергия Лекарства Ринит Сталораль Аллерген березы цены в аптеках
Аптека "Лекарь"
- 9880 руб. Сталораль Аллерген пыльцы березы ЕВРОПА! (стартовый набор) 3*10мл (10 ИР/мл 1 фл + 300 ИР/мл 2 фл)
Аптека Гербера
- 6182 руб. Сталораль "Аллерген пыльцы березы" капли подъязычные 300ИР/мл фл 10мл N2x1 Сталлержен ФРА
- 6299 руб. Сталораль "Аллерген пыльцы березы" капли подъязычные 10ИР/мл+300ИР/мл фл 10мл N3x1 Сталлержен ФРА
- 20000 руб. Сталораль "Аллерген пыльцы березы" капли подъязычные 300ИР/мл фл 10мл N5x1 Сталлержен ФРА
Ваша Жизнь
Ютека
- 7561 руб. Сталораль Аллерген пыльцы березы, 10 ИР/мл, 300 ИР/мл, комплект: 10 ИР/мл 1 флакон + 300 ИР/мл 2 флакона, капли подъязычные, Начальный курс, 3 шт.
- 14875 руб. Сталораль Аллерген пыльцы березы, 300 ИР/мл, капли подъязычные, Поддерживающий курс, 10 мл, 5 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 8970 руб. СТАЛОРАЛЬ АЛЛЕРГЕН ПЫЛЬЦЫ БЕРЕЗЫ 300 ИР/мл 10мл N2 + 10 ИР/мл 10мл N1 капли подъязычные с дозатором набор Сталлержен АО
- 16100 руб. СТАЛОРАЛЬ АЛЛЕРГЕН ПЫЛЬЦЫ БЕРЕЗЫ 300 ИР/мл 10мл N5 капли подъязычные с дозатором фл. Сталлержен АО
Цены на Сталораль Аллерген березы →
Отличный препарат для лечения аллергии
Сталораль позволяет на многие годы забыть о симптомах аллергии
Лечу аллергию на пыльцу березы с помощью метода аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ), а конкретнее, - ее препаратом «Сталораль аллерген пыльцы березы». Это препарат сублингвального, как по-научному (т.е. подъязычного) применения, содержащий экстракт самого аллергена – пыльцы березы в форме раствора. Вот так выглядит этот препарат (см.фото):
«Опытные» аллергики уже, конечно же, знают про метод АСИТ. Ведь ему уже больше ста лет, но раньше только уколы делали, а на сегодняшний день имеются современные сублингвальные препараты. На сегодня эта терапия является единственным методом именно лечения аллергии. Все остальные способы борьбы с аллергией носят, к сожалению, лишь временные, маскирующие проблему, эффекты (те же антигистаминные средства, к примеру, которые я и сама раньше закупала пачками в аптеках).
До того, как я стала проходить терапию асит Сталоралем,- мучилась от аллергии на березу в течение нескольких лет, - на улицу без антигистаминных почти не выходила в период цветения, и вообще старалась и не выходить совсем в пик пыления. А с началом лечения как заново родилась….
Эффект заметила уже в первый же курс: все симптомы поллиноза, которые меня просто выбивали из колеи каждую весну, стали проявляться меньше, уже не так ярко, и антигистаминных все меньше требовалось, чтобы их погасить. И это только в первый год лечения! Конечно, врачи говорят, что эффект исчезновения симптомов дело индивидуальное, у всех по разному проявляется сила и скорость эффекта, и это тоже надо учитывать. Но мне повезло – у меня прям явно и быстро стали исчезать непрятные и мучительные симптомы.
Мне очень понравилось изначально в этом препарате, что терапию я прохожу самостоятельно в домашних условиях, по сути, даже ребенок с этим может справится (асит, кстати, можно проводить и детям, уже с пяти лет). И только первую свою дозу я получала под наблюдением врача-аллерголога (что бы он мог оценить реакцию организма на препарат). А остальные все уже у себя дома, сама.
Здесь нет ничего сложного: в течение дня перед едой принимаешь нужную дозировку препарата (пшикаешь раствор под язык) и держишь под языком в течение двух минут. Дозировка легко регулируется с помощью удобного дозатора – просто делаешь нужное количество нажатий (сколько врач назначил), - у меня, например максимально эффективная доза сейчас – это четыре нажатия за один прием. Мне удобнее всего принимать препарат утром, - сделала все, и забыла, – и побежала по делам.
Да, и хоть вот в инструкции написано, что «капли капать под язык», но на деле ты «пшикаешь» под язык, т.е. дозируешь раствор именно нажатиями, считать надо не капли, а именно нажатия, а то я в начале лечения неправильно поняла.
Начинать каждый новый курс Асит рекомендуют за два-три месяца до начала цветения – это как правило декабрь-январь-февраль (в зависимости от региона) – я начала в январе и постепенно нарастила дозу препарата до рабочей (поддерживающей, 4 нажатия) и уже принимаю ее до конца мая. А в первый год терапии врач рекомендовал начать еще раньше – в декабре, т.к. еще было не понятно,как я буду переносить, может быть больше времени потребуется на наращивание дозы. Но все хорошо было и в первый год, немного отек был во рту, но быстро прошел. Вот подробная схема из инструкции, все просто:
Про сталораль хочу еще добавить то, что помогает он не только при аллергии на березу, но и при пылении прочих растений семейства березовых (а это и лещина, и ольха и др. – в этом семействе растений трав нет, только деревья).
Время лечения по методу Асит у всех может быть разное, но в целом занимает три-пять лет, я лечусь уже, получается, третий год, и пока результаты меня очень радуют.
Вообще, мой врач-аллерголог говорит, что метод АСИТ (и, естественно, Сталораль) позволяет на годы забыть о симптомах аллергии. И многие пациенты с хорошей индивидуальной динамикой вообще полностью забывают про свою аллергию, т. е. выздоравливают. Я к этому и иду)), чего и другим «собратьям по несчастью» искренне желаю.
Помогает лечить аллергию на березу.
Работает на 100%
Реально помогает от аллренгии!
Выше всяких похвал
Нравится. Лечит аллергию
Работает на 5+
Отличное средство для лечения аллергии
Cмогла свести практически на нет свою аллергию
Супер средство для лечения аллергии
Сталораль береза, лечение аллергии
Хорошее средство
Сталораль лечит аллергию
Помогает отлично
Метод АСИТ работает
Сталораль при аллергии на березу
АСИТ при аллергии на березу
Лечу аллергию со Сталораль
Вылечила аллергию со Сталораль
Действенное средство
Надеюсь на полное излечение
Лечение не вызывает какого-то дискомфорта и достаточно легкое. Капли нужно принимать натощак с утра перед едой один раз в день. Средство совершенно безвкусное и не вызывает неприятных ощущений. Я окончила курс и когда снова пришел пик цветения березы, признаки аллергии у меня больше не проявились. Не было даже и намека на привычные симптомы! Я в восторге от такого результата! Говорят, эффект должен продлиться около 20 лет, а может произойти и полное излечение. Я очень надеюсь, что так и случится, в любом случае, этот сезон я прожила без аллергии и это уже прекрасно. Так что, лучше подходить к проблеме более глобально и лечить аллергическую реакцию, а не просто убирать симптомы, как это обычно у нас происходит.