Сталораль лечит аллергию - Отзывы о Сталораль Аллерген березы

Отзыв написан 12 ноября, 2022 год 17 просмотров
Очень благодарна своему врачу, что он рекомендовал мне лечение моей аллергии на пыльцу (в частности, на березу) методом АСИТ раствором Сталораль. Эта терапия подошла мне идеально, с каждым пройденным курсом чувствую себя все лучше и здоровее. Понравилось, что Сталораль прост в применении, терапия проходит "по нарастающей", за счет чего организм постепенно привыкает к аллергену. Всё супер, всё действует.

Елена 28 ноября, 2022 год
У меня аллергия на пылевых клещей, и мне тоже врач рекмендовал сталораль для ее лечения. Я согласилась, сейчас прохожу лечение курсовое. Всё, тьфу-тьфу, проеткает вполне хорошо и легко. Средство оказалось очень простое и удобное - принимаю дома, поход к врачу не ребуется, дозировать средство легко, постепенно доза необходимая поддерживающая набирается. И симптомы аллергии на спад идут.

Сталораль Аллерген березы
Сталораль Аллерген березы содержит экстракт аллергена из пыльцы березы, который приостанавливает развитие ранней и поздней фазы аллергической реакции.
Показания к применению: аллергическая реакция 1 типа, ринит, бронхиальная астма сезонного характера, конъюнктивит с чувствительностью к пыльце березы.
Иммунотерапию возможно проводить взрослым и детям после наступления 5-летнего возраста.
Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов... подробнее

Аллергия

Олопатадин-СЗ