Опубликовано 4 июня, 2026 год
5.0

Дарья Дарья суббота, 25 июля
вообще искала упражнения для шеи, потому что после работы за компьютером к вечеру все затекает. На сайт попала случайно через поиск. Потом увидела раздел про сосуды, дальше про давление... В общем, ушла совсем в другую тему. В итоге решила попробовать Тензовитал. Пью недели две с небольшим. Самое странное, что сначала вообще ничего не замечала, а недавно поймала себя на мысли,... Читать отзыв вообще искала упражнения для шеи, потому что после работы за компьютером к вечеру все затекает. На сайт попала случайно через поиск. Потом увидела раздел про сосуды, дальше про давление... В общем, ушла совсем в другую тему. В итоге решила попробовать Тензовитал. Пью недели две с небольшим. Самое странное, что сначала вообще ничего не замечала, а недавно поймала себя на мысли, что уже несколько дней не доставала тонометр среди рабочего дня

вместо пяти минут просидела почти час

Мария Мария вторник, 21 июля
Вообще зашла на сайт из-за Потенстарта. Муж попросил посмотреть, что это вообще такое, а я пока читала про него, зависла на статьях. Потом еще открыла раздел про давление, потому что у мамы эта тема вечная. Добавку в итоге заказали, муж сейчас только вторую неделю пьет, рано что-то говорить. А я иногда захожу просто почитать. Не все подряд, конечно. Но некоторые... Читать отзыв Вообще зашла на сайт из-за Потенстарта. Муж попросил посмотреть, что это вообще такое, а я пока читала про него, зависла на статьях. Потом еще открыла раздел про давление, потому что у мамы эта тема вечная. Добавку в итоге заказали, муж сейчас только вторую неделю пьет, рано что-то говорить. А я иногда захожу просто почитать. Не все подряд, конечно. Но некоторые статьи прям нормально объясняют, без этих медицинских слов через каждое предложение.

Чувствую себя отлично, и к лекарствам из аптеки почти не прибегаю!

Елизавета Елизавета среда, 8 июля
Моей дочери тридцать пять, но она уже столкнулась с проблемами щитовидной железы. Я посоветовала ей этот сайт, чтобы разбиралась не в группах, а в нормальных источниках. Она сказала, что впервые встретила информацию, где сложные гормональные процессы объясняют просто и без запугивания. Теперь мы обсуждаем прочитанное вместе. На сайте есть не только статьи, но и раздел с натуральными добавками, которые я... Читать отзыв Моей дочери тридцать пять, но она уже столкнулась с проблемами щитовидной железы. Я посоветовала ей этот сайт, чтобы разбиралась не в группах, а в нормальных источниках. Она сказала, что впервые встретила информацию, где сложные гормональные процессы объясняют просто и без запугивания. Теперь мы обсуждаем прочитанное вместе. На сайте есть не только статьи, но и раздел с натуральными добавками, которые я заказываю не в первый раз.

помогает видеть прогресс и вовремя замечать тревожные сигналы организма

этот сайт Стандарт Долголетия понравился тем, что здесь не надо ничего покупать, чтобы получить полезные знания. Я сама иногда рекомендую знакомым материалы отсюда. Особенно нравится раздел про дневники самонаблюдения это дисциплинирует

Мужчины редко пишут, но я тоже пользуюсь этим ресурсом

Гость Гость 16 июня, 2026 год
Беспокоил простатит и общее снижение тонуса. В разделе про мужское здоровье, на сайте Стандарт долголетия, нашел информацию, которая помогла скорректировать образ жизни. Добавки не покупал, но советы по питанию и режиму очень пригодились

Оказалось, что проблема глубже, чем я думала, спасибо Стандарт Долголетия!

Дарья А. Дарья А. 10 июня, 2026 год
наткнулась на сайт стандарт долголетия так как искала способы уменьшения болей в спине. Думала купить мази, но наткнулась на цикл статей про осанку и мышечный корсет. Начала заниматься по их видеокурсу и делать упражнения дома. Спина болит реже, а я стала мобильнее и энергичнее

Сайт Стандарт Долголетия

Елена Елена 4 июня, 2026 год
Я никогда раньше не писала отзывы, но в этот раз решила поделиться. Сайт "Стандарт Долголетия" действительно помог мне справиться с тревожностью, связанной со здоровьем. Когда начинаешь лучше понимать, как устроено и работает твое тело, многие страхи постепенно уходят. Очень понравилась спокойная и понятная подача информации, без лишнего нагнетания

Сайты

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Ютека
Ютека

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Morskie-testy.ru
Morskie-testy.ru