Опубликовано 4 октября, 2023 год
3.4
standartshina.ru

Мошенники, ни денег не вернули, ни шин.

Дмитрий 23 октября, 2023 год
К сожалению, когда отсылал деньги не очень внимательно просмотрел интернет. Деньги отправил, потом увидел, что жулики. Вместо обещаных двух дней, обещали отправвить через 10, я не согласился, попросил вернуть деньги. обещали вернуть по законодательству))) , через десять дней. Конечно ничего не вернули, больше не отвечают на мои запросы.

Не ведитесь!!! Мошенники!!!

Vasilii 8 октября, 2023 год
standartshina.ru
Ни шин, ни денег. Обидно, досадно. Уверен, что у связанных с этим сайтом людей в жизни всё не очень хорошо. Может им мои потерянные средства как-то помогут. Счастья, здоровья им и их близким.
Достоинства:
  1. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Шины не отправляют, деньги не возвращают.

На высшем уровне

Карен Toyota 5 октября, 2023 год
Заказывал комплект летней резины Continental ContiPremiumContact 5. Заказ прошел быстро, на высшем уровне!!! Ребятам спасибо!!! Большой плюс магазина это бесплатная доставка. Удобная оплата переводом или на расчетный счет компании. Так что рекомендую магазин кто еще сомневается!!!
Достоинства:
  1. бесплатная доставка, удобная оплата
Недостатки:
  1. нету

Все отлично, шины доставили

Александр 5 октября, 2023 год
Все отлично, шины доставили, все норм. Изначально думал, что сайт мошеннический, но оказался не прав, можно смело доверять!!! Олегу хочется сказать отдельное спасибо за то что постоянно был на связи, отвечал на все интересующие вопросы!!!
Достоинства:
  1. хорошая цена
Недостатки:
  1. не было

Все, кто пострадал, предлагаю объединиться.

Евгений Васильевич 5 октября, 2023 год
В данном письме вложено заявление, с которым вы можете обратиться в полицию.пусть разбираются с данными личностями, указывайте все данные, кому вы отправляли деньги, подайте заявление.

Ребята реально помогают

Саша 5 октября, 2023 год
Заказывал здесь комплект резины Matador. Очень порадовала подробная консультация обо всех плюсах и минусах многих моделей шин, ребята реально помогают выбрать самый оптимальный вариант. Доставка составила всего один день. Всем рекомендую.

Магазин на твердую четвёрку!

Русаков Александр 4 октября, 2023 год
Заказывал комплектом 4 шины. Предоплата 100% пугает. Но магазин порядочный, работают на совесть. Спасибо! Был небольшой косяк с доставкой, но всë дошло, всë получил! Рекомендую! Самая низкая цена. Летнюю резину на следующий сезон закажу у вас. good
Достоинства:
  1. не дорого и быстро
Недостатки:
  1. особо не было

Интернет-магазин шин Стандартшина

Сергей 4 октября, 2023 год
Достоинства: Покупал один комплект лето зета 205х60х16, потом покупал грязевую TOYO, 2 комплекта Зима Пирелли тоже 205х60х16. Могу сказать одно цены лучшие! Сотрудники очень доброжелательные и терпеливые люди покупать очень приятно! Недостатки: Нет! Комментарий: Если за резиной то обязательно сюда, по остальным пытался смотреть цены, но понял что в этом не было никакого смысла. Здесь Лучшие цены, большой выбор, и... Читать отзыв Достоинства: Покупал один комплект лето зета 205х60х16, потом покупал грязевую TOYO, 2 комплекта Зима Пирелли тоже 205х60х16. Могу сказать одно цены лучшие! Сотрудники очень доброжелательные и терпеливые люди покупать очень приятно! Недостатки: Нет! Комментарий: Если за резиной то обязательно сюда, по остальным пытался смотреть цены, но понял что в этом не было никакого смысла. Здесь Лучшие цены, большой выбор, и приятно покупать... Я доволен... PS если думаете что отзыв накручен, мне плевать... Я нашел для себя магазин, мои знакомые тоже тут покупают...
Достоинства:
  1. низкая цена
Недостатки:
  1. нет

Интернет-магазины

Shopping Live