Стартекс отзывы клиентов

Стартекс отзывы клиентов

Отличный опыт сотрудничества

Евгений 16 августа, 2025 год
Искал надежного поставщика тканей – Стартекс оказался лучшим! Большой выбор, адекватные цены, быстрая отгрузка. Менеджер оперативно решил все вопросы. Товар пришел в идеальном состоянии. Редко пишу отзывы, но здесь действительно на 5+!

Надежный поставщик и отличный партнер!

Наталья 15 августа, 2025 год
Уже больше года заказываю ткани и фурнитуру для своего ателье в компании "СтарТекс". Ткани качественные, всегда соответствуют заявленным характеристикам, цвета яркие, не линяют после стирки. Фурнитура тоже отличная - молнии надежные, пуговицы крепкие. Особенно радует большой выбор и постоянное обновление ассортимента. Всегда можно найти что-то интересное и необычное для новых коллекций. С менеджерами приятно работать. Всегда оперативно отвечают на вопросы,... Читать отзыв Уже больше года заказываю ткани и фурнитуру для своего ателье в компании "СтарТекс". Ткани качественные, всегда соответствуют заявленным характеристикам, цвета яркие, не линяют после стирки. Фурнитура тоже отличная - молнии надежные, пуговицы крепкие. Особенно радует большой выбор и постоянное обновление ассортимента. Всегда можно найти что-то интересное и необычное для новых коллекций. С менеджерами приятно работать. Всегда оперативно отвечают на вопросы, помогают с выбором, быстро оформляют заказы. Доставка всегда вовремя, без задержек. Цены вполне адекватные, особенно учитывая оптовые закупки. Для меня "СтарТекс" - надежный поставщик и отличный партнер! Рекомендую всем, кто занимается пошивом одежды.

Все нравится

Алексей 3 августа, 2025 год
Несколько раз заказывали брезент огнеупорный. Нравится, как организована работа с заказчиками. Быстро оформляют заявку, сразу отправляют партию. Заказ получаем быстро. Качество ткани хорошее, цена тоже устраивает.

Надеемся, наше сотрудничество будет продолжаться.

Катерина Белкина 2 августа, 2025 год
Мы только полгода назад заключили договор со Стартекс на поставку тканей. Наш прежний поставщик резко поднял цены, так что, пришлось искать нового. К счастью, быстро вышли на Стартекс. Здесь и цены не высокие (а на некоторые виды тканей делаются и вовсе серьезные скидки) и качество тканей не подводит. Надеемся, что так будет и дальше.

Отличный поставщик тканей и фурнитуры

Отличный поставщик тканей и фурнитуры! Заказывали у них партию подкладочной ткани для нашей швейной мастерской. Очень порадовало качество материала – плотная, хорошо гладится и не садится после стирки. Понравились условия заказа, все четко и понятно прописано, без скрытых платежей. Менеджер быстро ответил на все вопросы и помог с выбором. Доставили все вовремя, упаковано было аккуратно. Будем сотрудничать и дальше!

Сотрудничеством довольны

Сергей 21 мая, 2025 год
Работаем с интерьерными тканями — заказываем партии для штор и обивки. В этом магазине впечатлил выбор фактур и расцветок, есть эксклюзивные варианты. По деньгам выгоднее, чем у многих поставщиков. Заявки обрабатывают в день обращения, доставляют точно по графику. Для нас важно, что можно положиться на стабильность и качество.

Давно сотрудничаем, очень довольны

Елена 13 апреля, 2025 год
Постоянно закупаем камуфлированную ткань для пошива спецодежды. Очень большой выбор, всегда можно подобрать нужную расцветку. Хочется отметить хорошее качество - ткань прочная, износостойкая. Цены для оптовых закупок очень выгодные.

Огромный ассортимент, хорошее качество

Олеся 11 апреля, 2025 год
Занимаюсь изготовлением игрушек ручной работы. На сайте нашла все что мне нужно и даже больше. Отличные ткани и наполнители, но мой фаворит это фурнитура. Здесь есть абсолютно любая деталь для создания красивой и необычной игрушки, благодаря этому я могу выполнить желание даже самого придирчивого клиента.

Начали работать с компанией по жатому трикотажу.

Анжела Супракова 4 апреля, 2025 год
Начали работать с компанией по жатому трикотажу (трикотаж-крэш). Хороший выбор цветов, хорошее качество тканей. Не высокие, относительно других поставщиков, оптовые цены.

Качеством довольны

Игорь Ковшов 3 апреля, 2025 год
Наша швейная мастерская несколько лет закупает у Стартекс ткани оптом, и мы неизменно довольны качеством. Особенно выделяем трикотаж: мягкий, не линяет, идеально подходит для детской одежды. Недавняя партия футера двухнитки порадовала плотностью и разнообразием оттенков. Условия заказа удобные: всегда оперативно получаем консультации и информацию о наличии. Доставка всегда точно в срок.

Хороший выбор блэкаут тканей для штор.

Игорь Веклин 21 марта, 2025 год
Хороший выбор блэкаут тканей для штор. С большой плотностью, есть разные цвета, причем, имеются ткани не только однотонные, но и с рисунком, такие берут предпочтительней. Привлекательные оптовые цены.

Всегда есть новинки по тканям.

Алена Ворошилова 20 марта, 2025 год
Мы покупаем в Стартекс льняные ткани оптом. Недавно, нас порадовали новинкой - лен с нитью люрекса. Мы купили небольшую партию, попробовали - отличная ткань. Рады, что компания предлагает качественные новинки, это позволяет и нам успешно конкурировать в борьбе за клиентов.

Нас все устраивает

Михаил Южаков 1 марта, 2025 год
Занимаемся изготовлением мебели, постоянно закупаем здесь мебельные ткани. Выбор очень большой, цены приемлемые. Нравится, как организована работа с покупателями. Заявку обрабатывают быстро, менеджер сразу связывается. Все четко, по делу. С доставкой не подводят, заказы получаем вовремя.

Довольна сотрудничеством

Елена Максименко 1 марта, 2025 год
Я в восторге от Star-Tex! Заказывала ткани для своей швейной мастерской, и осталась очень довольна. Сайт понятный, цены прозрачные, а условия заказа просто идеальные для оптовиков. Менеджеры всегда на связи, помогают с выбором и оформлением. Качество тканей превосходное, клиенты в восторге от готовых изделий. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!

Доволен сотрудничеством

Матвей 21 февраля, 2025 год
Спасибо компании "Star-Tex" за отличный сервис и качественные материалы! Заказывал ткани для пошива штор, и результат превзошел все ожидания. Ассортимент огромный, цены доступные, а условия заказа прозрачные и удобные. Доставка всегда вовремя, а менеджеры всегда готовы помочь с выбором. Очень рад, что нашел такого надежного поставщика!

Однозначно советуем!

Марина 19 февраля, 2025 год
В который раз уже заказываем здесь ткани оптом, и в который раз качество нас не разочаровывает. Надеемся, так будет и дальше!

Сотрудничеством довольна

Ксения 31 января, 2025 год
У меня ателье, для клиентов шью одежду на заказ. Нужен был партнёр по поставке комплектующих. Обратилась сюда. И теперь через сайт выбираю нужные ткани, пуговицы, нитки и прочее, и оформляю заказ, удобно. Оплачиваю картой Мир на сайте онлайн. Нравится большой ассортимент, нахожу то, что необходимо. Доставляют вовремя, могу советовать!

Сотрудничеством удовлетворены

Гость 31 января, 2025 год
С компанией "ТекстильПлюс" сотрудничаем более года и полностью удовлетворены сервисом и качеством продукции. Занимаемся производством и продажей мебели, поэтому широкий ассортимент мебельных тканей от классических до современных вариантов, позволяет нам всегда находить нужный материал для любого проекта. Ткани высокого качества, хорошо переносят эксплуатацию и цены на них оптимальные. Заказы обрабатывают быстро, с доставкой не подводят. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Мы довольны

Алик 23 января, 2025 год
Заказали тут крупную партию швейной фурнитуры и некоторых тканей. Оперативно доставили, молодцы. Качество не разочаровало.

Отличный магазин

Кристина 22 января, 2025 год
Недавно открыла для себя этот магазин. Здесь меня поразил огромный выбор тканей и фурнитуры. В Стартекс можно найти абсолютно всё, что нужно для создания уникальной коллекции одежды. Качество товаров высокое, доставка оперативная. Теперь я покупаю ткани только тут и довольна каждым своим заказом. Спасибо!

Довольна обращением

Оля 14 декабря, 2024 год
Хороший ассортимент тканей и гарнитуры для шитья. Все качественное и цены приемлемые. Спасибо менеджеру, который ответил на мои вопросики. Рекомендую!

Выгодно приобрели трикотаж с люрексом.

Елена Масликова 12 декабря, 2024 год
Выгодно приобрели оптовую партию сияющего трикотажа с люрексом. К праздникам, ткань оказалась очень востребованной, тем более, такого качества и таких ярких расцветок.

Работают лучшие!

Оля 7 декабря, 2024 год
Беру не первый раз оптом тут ткань. Качество отличное! Цены приемлемые, спасибо! Всегда помогут определиться с выбором, и ответят на любой вопрос!

Организованный сервис

Ксения 6 декабря, 2024 год
Закупаю здесь оптом фурнитуру для шитья одежды, и ткани, и булавки, и пуговицы и многое другое. Очень здесь удобно, захожу на сайт и выбирают что нужно, добавляю в корзину и заполняю небольшую анкету с необходимыми данными для оформления заказы. И оплачиваю заказ картой Мир онлайн, всё быстро. Сервис организованный. Привозят всё по списку, что и заказывала.

Отличный выбор

Екатерина 6 декабря, 2024 год
Занимаюсь шитье игрушек на заказ ограниченным количеством. На сайте заказываю фурнитуру, ткани и наполнитель. Качество отличное, несомненно радуют цены. На минимальную сумму всегда набираю. Я довольна!

Могу смело рекомендовать

Оксана 4 декабря, 2024 год
Выбор тканей у них конечно заставляет задержаться, тут и не поспоришь. И условия заказа безусловно радуют!

Хороший выбор тканей, хорошие условия по опту.

Похвалю хороший выбор натуральных тканей. Батист, коттон-сатин, много других наименований, и все ткани хорошего качества. Условия по опту очень привлекательные.

Отличная компания!

Ирина 29 мая, 2024 год
Я довольна сотрудничеством с компанией, занимающейся продажей тканей и фурнитуры оптом. Их ассортимент оказался очень разнообразным и качественным. Благодаря широкому выбору товаров, я смогла подобрать все необходимое для своего бизнеса. Отличное качество продукции, оперативная доставка и отзывчивый персонал - все это делает работу с данной компанией приятным и эффективным процессом. Я рекомендую этого поставщика

Рекомендую !

Олег 26 мая, 2024 год
Сотрудничаем уже около полугода, довольны. Большой ассортимент фурнитуры и тканей. Выгодные цены. Будем и дальше сотрудничать!

Довольны сотрудничеством

Вадим 24 мая, 2024 год
Работать с компанией нам нравится. Продукция у них качественная, расценки адекватные, доставку никогда еще не задерживали.

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы