Было безумно интересно погрузиться в мир нестандартной фотографии и узнать откуда рождаются подобные - Отзывы о Стас Новиков Курс креативной фотографии

Отзыв написан 25 марта, 2023 год 3 просмотра
Пожалуй это первый курс, пройденный мной за всё то время, что в моих руках можно было встретить камеру. А это, кстати, лет так с 12...📷
Конечно за мою профессию были пройдены и какие-то онлайн уроки, и просмотрено уйма видео, и общалась с талантливыми фотографами, и я не перестаю развиваться и узнавать что-то новое, менять техники по обработке и при съёмках.
Но всё же решение подписаться именно на этот курс пришло очень быстро, без сомнений и не с проста...А всё дело в человеке, который его проводил. Для меня это мастер креативной фотографии. Спасибо большое Стасу! Было безумно интересно погрузиться в мир нестандартной фотографии и узнать откуда рождаются подобные идеи :)
Очень люблю обработку в фотошопе и кто со мной знаком знает о моей любви к придумыванию чего-то интересного и забавного. Но ранее я не сильно применяла какие-то нестандартные вещи в моей профессиональной работе. Очень надеюсь теперь появится что-то ещё более интересное в моей работе 😉
А это фото - финальная работа на курсе. Была всего неделя в запасе для того чтобы найти всё подходящее для воплощения своей идеи и обработку. И я признаюсь, что времени и сил на неё ушло прилично за эту неделю и результатом я довольна.😁😊

21 отзыв / 324 просмотра

Школы