Ксюша Бачинская Отзыв написан 1 апреля, 2023 год12 просмотров
Переживала, что не буду успевать делать домашки из-за детей и вынужденного домашнего обучения, но все было настолько интересно, доходчиво и сбалансировано по времени, что обучение на курсе было в радость! Каждый раз делая небольшой шажок — видишь результат!
Стас очень внимательный учитель. Четко знает как помочь каждому, как вдохновить и разложить материал по-полочкам. Все уроки продуманы, без воды, с четким объяснением каждого шага.
Мои работы все еще оставляют желать лучшего, но я только прикоснулась к этому виду творчества и хочу развиваться дальше. Стас, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за знания, вдохновение 8)
Достоинства:
интересно, доходчиво,
сбалансировано по времени,
все уроки продуманы,
четкое объяснение каждого шага,
Стас очень внимательный учитель, четко знает как помочь каждому
Переживала, что не буду успевать из-за детей - Отзывы о Стас Новиков Курс креативной фотографии
отзыв