Обратились в State Of Mind Agency за разработкой бренд-стратегии для выхода на новый рынок в ОАЭ. На старте все было идеально: красивые презентации, умные слова, обещания глубокого анализа по '14 маркетинговым моделям'. Заплатили значительную сумму, ожидая получить уникальный план действий, а главное – понимание того, к чему это приведет. В итоге получили документ, который выглядел как реферат студента. Общие фразы,... Читать отзыв Обратились в State Of Mind Agency за разработкой бренд-стратегии для выхода на новый рынок в ОАЭ. На старте все было идеально: красивые презентации, умные слова, обещания глубокого анализа по '14 маркетинговым моделям'. Заплатили значительную сумму, ожидая получить уникальный план действий, а главное – понимание того, к чему это приведет. В итоге получили документ, который выглядел как реферат студента. Общие фразы, информация из первых ссылок Google или бессмысленные ответы ИИ, поверхностный анализ конкурентов. Никакой специфики для нашего продукта, никакой реальной 'местной' экспертизы, которую обещали. Когда мы задавали вопросы, менеджер отвечал заученными фразами. Ощущение, что нам просто продали очень дорогой шаблон. Пришлось нанимать локального консультанта и все переделывать. Деньги и, что важнее, время — на ветер.
бренд-стратегия от этой компании(